ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Рафаэль Хамато VS Шино Абураме! Раф: Наконец-то, мой выход! — Удачи, Шино! — пожелал Киба. Соперники спустились вниз и, не отрывая друг от друга взгляда, подошли к Шикамару. Рафаэль был в предвкушении, а Шино был спокоен. — Готовы? — прозвучал вопрос Шикамару. — Более чем! — ответил Раф. Он уже держал саи в руках, Шино же просто кивнул головой. — Не знаю, что за фокус ты приготовил, но знай, я тебя не боюсь! — задорно сказал Раф. — Ты много болтаешь, — ответил Шино на заявление соперника. — Опять он за своё, — вздохнул Лео. — Лучше бы он помолчал, — сказала Нараби, — ему очень не повезло с противником. — Ты о чём? — спросил Мики. — Тело этого парня изнутри полностью покрыто жуками, — начала девушка, — и если он их использует… Один Бог знает, что будет. — Жуки говоришь? — переспросил Мики и хихикнул. — Это будет весело! Рафаэль начал атаку. Пытаясь задеть соперника своим ударом, он всё время промазывал и его это очень начинало раздражать. Его противник, Шино, то и дело просто уворачивался от ударов Рафа. — Да что это за напасть? — выкрикнул Раф. — Как ты это делаешь? — Ты зря тратишь время, — вдруг сказал Шино. — Лучше помолчи, — хотел заткнуть его Раф. — Для меня ты — слабый соперник, — заявил Абураме. Его слова сильно разозлили Рафаэля. — Что? — он оскалил зубы и крепко сжал саи в руках. — Слабый соперник?! Он с криком побежал на Шино и на этот раз его удары стали более резкими. Но и от них сопернику удалось увернуться. — Ну вот, гнев уже овладел им, — сказала Нараби. Рафаэль немного выдохся и Шино этим воспользовался; он пустил в ход своих насекомых. Раф тут же осталбенел, а когда жуки начали садиться на него один за другим, он бросился на утёк к выходу. Микеланджело лежал на полу, держась за живот, давясь от смеха. — Победил Шино Абураме! — сказал Шикамару, поняв, что его соперник не вернётся. — Я пойду, верну его, — предупредила Нараби Мики. Девушка нашла Рафаэля на крыльце академии. Тот руками и ногами избивал деревянную колонну и что — то сердито бубнил себе под нос. — Вот ты где, — отвлекла она его от «увлекательного» занятия. — Почему не возвращаешься? — Чтобы надо мной все посмеялись? — сказал Раф и снова ударил колонну. — Да брось, мы синоби — серёзные люди, и у всех у нас есть страхи, — пыталась утешить его Нараби и сама же этому удивлялась. — Совсем неважно какой у тебя страх… — Но ты же говорила… — Да, говорила! — перебила она его, — но ты наш друг и мы тебя поддержим. Никто не посмеет над тобой посмеяться. Рафаэль сначала улыбнулся, а затем снова перешёл на крик: — Что ты меня успокаиваешь?! За его словами последовал удар кулаком в лицо, и парень кубарем покатился вниз по лестнице. — Соберись ты уже, тряпка! — прокричала Нараби, размахивая кулаками. — Ладно, хорошо, — жалобно проговорил Раф, положив руку на одну щеку. Они вернулись как раз в тот момент, когда Шикамару озвучивал следующих соперников. — Наруто Удзумаки VS Гаары Собаку но. Все участники удивились. Как же они буду драться, они ведь друзья? Оба участника спустились вниз. — Готовы? — в очередной раз спросил Шикамару. Он уже хотел, чтобы экзамен поскорее закончился. — Подожди, Шикамару, — сказал Наруто. — Гаара, я не хочу с тобой драться, — заявил блондин, но тот ему не ответил. — Ладно! — сказал блондин и добавил: — Не знаю, что происходит, но я заставлю тебя говорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.