ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Наруто, стоя напротив Гаары, сжимал кулаки. Он очень хотел понять, что же с ним случилось. Гаара же стоял, скрестив руки, лицо его выражало полное безразличие. — Почему ты молчишь? — спокойный голос блондина переходил крик. «Знал бы ты, как ему тяжело, Наруто», — в мыслях сказала Темари, и вспомнила разговор Гаары с Канкуро, которым поделился сам Канкуро. — Не молчи, Гаара! — крикнул ему Наруто. — Вот идиот, — сказал Саске. Сакура пропустила его слова, так как понимала, что сейчас чувствует Наруто. Однажды он очень помог ему. Почему же Гаара ведёт себя так, будто впервые с ним встретился? — Не нравится мне этот парень, — высказал своё мнение Лео, имея в виду Гаару. — Мне кажется, он что — то скрывает, — сказала Эйприл, направив руку в сторону Гаары. Будто прочитав её мысли, Нараби попробовала увидеть прошлое этого загадочного парня. На расстоянии ей это редко удавалось, но сейчас она чувствовала, что что — то ей мешает. Наруто, наконец поняв, что если будет просто стоять и пытаться выяснить что — то, задавая вопросы, когда на них никто не отвечает, начал атаку, чтобы хоть как — то разшевелить Гаару. Но когда Собаку, но защитил его песок от его удара, он вспомнил, что чтобы хотя бы пальцем его коснуться, придется постараться. Наруто применил технику «массового теневого клонирования», сложив руки в печати. За его спиной появилось тысячи клонов. Все они, выкрикивая имя Гаары, стали нападать на него, и всех их одолел песок, защищая хозяина. Наруто снова создал клонов, но при этом бросил бомбу, которая образовала дымовую завесу тёмно — феолетового цвета. — Что он задумал? — Канкуро схватился за перила. «Кажется, я понял» — подумал Какаси. В облаке дыма Гаара не видел, что происходит, и он насторожился. Но песок защищал его от нападавших клонов Наруто. Когда дым почти рассеялся, а все клоны исчезли, прямо у самых ног Гаары из-под земли выскочил Наруто и ударил своего «соперника» в подбородок. Пустынник этого, конечно же, не ожидал, как и остальные участники, кроме Какаси. — Гаара! — воскликнули Темари и Канкуро. Когда Гаара оказался лежащим на полу, Наруто присел над ним и обеими руками приподнял его, взявшись за перед его одежды. — Почему? Почему ты молчишь, Гаара?! — кричал ему блондин, будто пытался его разбудить, но он почувствовал что-то на своей ноге. Это был песок в форме большой руки. Он подбросил блондина вверх, затем с силой ударил. — Наруто.! — прошептали и Сакура, и Хината. Блондин приподнялся сначала на локтях, затем сел на колени. — Гаара, я не хочу больше с тобой драться! — заявил он. — Наруто., — вдруг сказал Гаара, опустив голову, но неожиданно для всех, он упал без сознания. — Гаара! — крикнул блондин, ринулся к нему, но в нескольких шагах тоже упал без сознания. — Наруто! — крикнула Сакура. Некоторые участники хотели спуститься вниз, но им не разрешили. А Гаару и Наруто забрали врачи. — Что произошло? — спросила встревоженная Темари. Этот же вопрос Сакура задала своему сенсею, на что тот ей ответил: — Не знаю. Останьтесь здесь, а я пойду всё выясню. Шикамару, слегка поражённый ситуацией, объявил следующих соперников (ведь экзамены никто не отменял). — Харуно Сакура VS Досу Кинуты. — А я уже надеялся выйти последним, — пробубнил Досу. Соперники стояли друг напротив друга, ожидая, когда Шикамару задаст свой вопрос. — Вы уверены, что это усыпляющий яд? — спросил Какаси у врачей, когда те сообщили ему, что на шее у Гаары и Наруто были обнаружены отравленные иглы. Но врачи не успели ответить, так как дверь в медпункт резко распахнулась, а следом появилась дымовая, пахучая, слезоточивая завеса коричневого цвета. Какаси подскочил вверх, а врачи остались в этом дыму. Когда дым рассеялся на кушетках не было ни Наруто, ни Гаары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.