ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Приступайте, — сказал Шикамару двум участникам. «Что мне делать? Начать атаковать, или подождать, пока он не начнёт действовать?» — говорила себе Сакура. — «Я должна показать Саске, что я сильная, а не та слабачка, которая всем мешала!» Сакура свела брови к переносице, Досу это заметил. — Какая ты грозная, а выглядишь неуверенно, — сказал он. «Вспомни, что тебе говорила Цунаде — сама: » Не давай врагу себя сломать», — Сакура многому училась у великого санина, и об этом знал только Какаси. — «Пожалуй, начну первой». Вытащив кунай, Сакура, довольно быстро, устремилась в сторону противника. Досу не спешил с действиями. Но как только Сакура замахнулась кунаем, он змеёй увернулся от него. И так несколько раз. Саске не упустил это из виду: движения Досу его насторожили. Сакуре ни разу не удалось ударить соперника, за то он сильно «потрепал» её. Тогда Харуно решила применить свою грубую силу. Сконцентрировав достаточно чакры в правой руке, она приготовилась ударить противника. Но девушка снова промахнулась, зато от её удара хорошенько досталось стене; стена зашевелилась, а с потолка посыпались крошечные обломки. Мики: Обалдеть! Раф: Ничего себе удар! Лео: Ого! Донни и Эйприл (раскрыли рты). — Впечатляюще, для девушки, — проборматала Нараби. — «Знакомая сила», — сказал себе Досу. — Я ещё не закончила! — заявила Сакура и ударила по земле. Шикамару (капля): » Она что, похоронить нас вздумала?» «Это правда Сакура?» — спросил себя Саске. — «Этому её учил явно не Какаси». «Становится опасно», — мыслил Досу. Он вдруг почувствовал, что начинает слабеть. Сакура это заметила, так как он становился медленнее. Воспользовавшись моментом, куноичи всё — таки смогла нанести ему удар прямо в лицо. Все участники замерли в ожидании. Досу поднялся на ноги, его лицо потрескалось, что очень напугало Сакуру. Одна сторона его лица отвалилась и Досу закрыл её рукой. Он понимал, что больше не в силах противостоять сопернице, поэтому сам отступил, поднявшись на мостик. — Вы же понимаете, что проиграете, если не вернётесь на поле? — обратился Шикамару к Досу, на что тот ему ответил: — Разумеется, но, к сожалению, я не могу продолжить сражаться, поэтому победа по праву её, — он улыбнулся устрашающей улыбкой. Шикамару это заметил, но виду не подал, а лишь объявил Сакуру победительницей. — Тут что — то не так, — одновременно сказали Эйприл и Нараби. Раф: Ты о чём? Нараби: Противник Сакуры какой — то необычный. Мики (сделал глупое лицо): Необычный? Это как? Нараби (задумчиво): Это я и пытаюсь понять. — Не такой победы я хотела, — расстроенно сказала Сакура, когда поднялась на мостик. — Не стоит из — за этого расстраиваться, — сказал Саске, не взглянув на девушку. — Ты хотя бы не была такой легкомысленной, как Наруто. Сакура опустила голову и о чём — то задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.