ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
— Куда они делись? — всполошились врачи, когда увидели пустые кушетки. — Тут что — то происходит, — Какаси сказал это скорее себе, чем врачам. — Я вернусь в зал, а вы… Никому ни слово о том, что было, — пригрозил он им. Те молча закивали. — Микеланджело Хамато VS Кибы Инудзуки! — вновь объявил уставший Шикамару. — Ну вот и наш выход, Акамару. Ты готов? — обратился Киба к своему псу. Тот гавкнул в ответ. — Только не валяй дурака, Мики, — с притворной строгостью сказал Раф, в душе веря, что его младший брат одержит победу. — «Отлично, мне в соперники досталась она», — с недоброй улыбкой сказал себе Саске. — «Будет интересно узнать её способности. Если её учил Какаси, то она должна быть достойным противником». — Приступайте, — сказал Шикамару, уже отойдя в сторону. — Ой, какой милый пёсик, — улыбнулся Мики, сложив ладони вместе. — Акамару необычный пёс, — осведомился Киба. — Сейчас мы тебе покажем, на что способны. — Слушайте, вы вроде неплохие ребята, — заявил Мики не без улыбки. — Может оставим всё это? — Эх, Мики, в душе ты остался ещё наивным ребёнком, — вздохнул Лео. Эйприл и Донни тоже вздохнули. — Вечно он со своей дружбой! — уже всерьёз рассердился Рафаэль. — Ты что, дурак? Ты хоть осознаёшь, где находишься? — Киба удивился его легкомыслию, но ответа ждать не стал, а начал атаку. — Ну ладно, — протяжно сказал Мики, — сами напросились. Микеланджело достал нунчаки и стал ими вращать. После нескольких нападений Кибы и Акамару на него с обеих сторон, ему удалось увернуться от всех ударов, и даже связать Кибу цепью кусаригамы. Но верный пёс Кибы поспешил хозяину на помощь и, освободив того, что — то пролаял. — Ты думаешь? — спросил у него Инудзуки. Акамару снова что — что пролаял. — Ты хочешь использовать эту технику, я прав? — пёс одобрительно залаял. — Хорошо, попробуем! Двойной коготь разрушения! Киба и Акамару вихрями устремились на Мики. Он с криком стал от них убегать, но те были быстрее. Противники Мики достигли цели: от мощного удара Кибы и Акамару образовалась яма, в которой лежал полуживой Микеланджело. — Мики! — выкрикнули братья его имя. — Кажется, мы с тобой слегка перестарались, Акамару, — признал Киба. — А, мне хорошенько надрали панцирь, — простонал Мики. Вдруг Акамару что — то почуял. Запах исходил со стороны Мики, и пёс подошёл к нему, стал разнюхивать. Микеланджело догадался, что за запах уловил пёс, и достал кусочек пиццы (и где он его взял?). Он подбросил кусок вверх, Акамару поймал его в рот и стал громко жевать. Проглотив лакомство, Акамару стал облизывать своим влажным языком лицо Мики, прыгать около него и весело вилять хвостом. — Акамару, что ты делаешь? — Киба не верил в, быстро изменившееся, поведение своего питомца. Тот что — то протявкал хозяину. — Что ты такое говоришь? Неужели ты смог найти подход к моему псу (обратился к Мики)? Это ещё никому не удавалось! Но Киба долго на месте не стоял, а молча подошёл к парнишке и подал ему руку. Все от удивления пораскрывали рты. Те, кто хорошо знал Кибу, больше удивились его внезапной снисходительности. Киба помог подняться «бывшему» сопернику на ноги, перекинул его руку себе через плече, а свою положил ему на талию. Он также молча куда — то его повёл. — Э, Киба, что же… Как мне., — Шикамару не знал, что сказать. — Я отведу его в мед. пункт, а насчёт экзамена… Пусть будет ничья, — Инудзуки улыбнулся искренней улыбкой и повёл Мики к выходу. Со стороны всё это выглядело благородно, даже умиляло, но подобное поведение было слегка не подстать характеру Кибы. — Хорошо, — протянул Нара и, вспомнив про экзамены, о которых не надолго забыл, сказал: — Прошу оставшихся участников спуститься вниз. Если я верно посчитал, осталось только двое. И Шикамару не ошибся. С мостика спустились Нараби и Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.