ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Все присутствующие сосредоточили своё внимание на соперниках. Они знали историю клана Утиха и о Саске достаточно, чтобы понять, насколько тот опасен. — «Чёрт! Почему в соперники мне достался именно он?» — ругалась в мыслях Нараби. Её лицо исказило гримаса недовольства, Саске это не упустил. — Я так понимаю, тебе ненравится происходящее, — со злой улыбкой сказал он. — А вот меня всё устраивает. — Даже если так, я сотру эту ухмылочку с твоего самодовольного лица, — холодно сказала Нараби, скрестив руки на груди. Девушка сохраняла спокойствие. Сакуре не понравился их диалог. От чего — то она сильно сжала кулаки. Но, почувствовав на плече чью — то руку, резко обернулась. Это был Какаси. — Сэнсей, что там с Наруто? — спросила Харуно. — Пока не понятно, — соврал он. — Смотри, Лео, его учитель вернулся, — сказала Эйприл. — Может он уже узнал, что случилось с Наруто? — Я тоже за него переживаю. Он сильно изменился, когда его соперником был этот Гаара, — Леонардо посмотрел на выход и тут же вспомнил: — Мики! Как у него там дела? А Микеланджело сейчас сидел на кушетке и вскрикивал от боли, когда ему делали перевязывание. А Киба то извинялся перед ним, то хохотал. — « Кажется, они уже знакомы и ненавидят друг друга», — сделал вывод Досу. — «Это не совем входило в мои планы, ну да ладно. Кабуто должен скоро вернуться». — Приступайте, — сказал Нара. Ему и самому стало немного интересно, когда спустились последние участники. Саске сделал глаза — серенганы. Нараби и бровью не повела, а также стояла в своей привычной позе, холодно глядя на Утиху. — «Она слишком спокойна», — подумалось Саске. — « Но это не надолго». Утиха решил применить большой огненный шар, чтобы узнать, как Нараби будет отбиваться. Увидев, что за печати делает Саске, Какаси выкрикнул его имя, но того уже было не остановить. Нараби никак не отреагировала на его действия. Она догадалась, что хочет сделать Утиха. И была готова. Как только Саске испустил огненный шар, горящее пламя накрыло Нараби так, что в красно — оранжевом свете её не было видно. — «Она даже не повешевелилась. Умереть захотелось?» — Саске улыбнулся уголками рта. Все участники затаили дыхание. — Сэнсей Какаси, неужели?., — Сакура недоговорила. — Нет, — совершенно спокойно ответил Хатаке, что сильно смутило Сакуру. Пламя исчезло в воздухе, Нараби стояла на своём месте, в той же позе. Глаза Саске округлились. — Она что, впитала в себя огонь? — глупо предположил Мики. — Круто! — воскликнул Раф, будто поверил ему. — Лео, она., — Эйприл помедлила с продолжением. — Она создала вокруг себя защитное поле, причем ментальное. — Без шуток? — не поверил лидер. Он, как и Донни, всегда считал, что Эйприл единственный человек, обладающий ментальными силами. — Ты слишком самоуверенный, — вызывающе сказала Сумей. Саске, видимо, не понравились её слова, так как он свел брови в одну линию. Но, неожиданно, Нараби метнулась к Саске и оттолкнула его в сторону. Тот уставился на неё круглыми глазами. — Что ты делаешь?! — Кто —то!., — куноичи упала перед Утихой. — Нараби! — взволновался Какаси. Саске взглянул куда — то вверх. С мостика, прямо ему в глаза, смотрел Досу. Парень попал под его гендзюцу потому, что сам того не осознавая, подхватил Нараби на руки. Какаси немедленно спустился вниз и устремился к ним. Откуда ни возьмись, парень в очках оказался перед Саске и бросил бомбу, которая накрыла их дымовой завесой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.