ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Дым рассеялся, и Саске с Нараби и парень в очках рассеялись вместе с ним. Какаси взглянул на мостик, где должен стоять Досу, но на месте его не было. — Проклятье! — выругался Хатаке. — Экзамен окончен! — объявил он. Все в замешательстве посмотрели на него. Сакура спустилась к учителю и, переминаясь с ноги на ногу, с волнением сказала: — Сенсей Какаси, Саске… — Что? — нетерпеливо спросил тот. — У него на левом плече чёрное пятно. Оно похоже на одно из тех печатей, что называют проклятыми, — Харуно закусила губу. — Я все понял, — взгляд Хатаке стал холодным, а сам он хмурым. — Это дело рук Оротимару. — Кто это? — спросила куноичи. — Я позже тебе об этом расскажу, — Какаси подумал, что исчезновение Наруто и Гаары тоже как — то связано с Оротимару. — Что за дела? — проревел чей — то сердитый голос. — Куда этот парень её унес? — Спокойно, Раф, — остановил брата Лео. — Что происходит, сенпай Какаси? — Я подозреваю, что Нараби, Наруто и Гаару похитили, — ответил Хатаке. — Что? — хором спросили все. — Сенсей, об этом нужно срочно доложить Хокаге, вы не думаете? — осведомилась Сакура. — Я знаю, — ответил тот, засунув руки в карманы штанов. — Сакура, поручаю тебе известить синоби деревни песка о сложившейся ситуации. — Есть, — резко ответила Харуно и, собрав чакру в ногах, одним прыжком оказалась на мостике. — Я думаю, нам стоит навестить Мики, — предложила Эйприл друзьям — черепашкам. — Согласен, — кивнул Леонардо. — Сенпай Какаси, вы пойдете с нами? — Да. *** Шум, доносившийся со всех сторон, напоминал чьи — то шорохи и бормотание. Нараби открыла глаза. Ей в нос ударил неприятный запах сырости. Девушка села на колени, она обнаружила, что находится в незнакомом ей месте; так же она обнаружила перед собой Наруто, Гаару и Мики. Куноичи поспешила их разбудить. — Ааа, — сонно протянул блондин, — стерва ты. Нараби в изумлении раскрыла рот и ударила его по щеке; Удзумаки мигом проснулся и вскрикнул. Что же до Гаары и Мики, тех было разбудить сложнее: одному, видимо, снился нехороший сон, так как на лице у него читался страх; второй же наоборот улыбался. — Где мы? — одновременно спросили Наруто и Мики, задумчиво глядя на Сумей. — Ну я не знаю. Наверно я вас сюда принесла, чтобы вы меня об этом спросили, — с издевкой ответила куноичи. Парни глупо заморгали, затем отвели взгляды. — Последнее, что я помню, — вдруг сказала Нараби, — мы с Утихой были противниками… — Что? Вы с Саске? — с возмущением перебил её блондин, и хотел ещё что — то добавить, но до него, как и до остальных, донеслись чьи — то голоса. Эти звуки больше походили на мычание. — Это место таит в себе опасность, — первой нарушила молчание Сумей, оглядываясь вокруг. — Что с Саске? — хмурясь, спросил Наруто. — Я не знаю, — девушка хотела прокричать эти слова, но сохраняла спокойствие. — Это я и хочу сказать. Там, на арене, кто — то покушался на него, но будь счастлив, я спасла его задницу! Вот только сама отключилась, а очнулась уже здесь. Что сейчас с твоим драгоценным другом, я не знаю! — Неужели? — недоверчиво взглянул Удзумаки на Нараби. — А вот меня сюда приволок какой — то странный чувак, — сказал Мики, чтобы остальные обратили на него внимание. — Он вторгся в кабинет и всех нас вырубил. А очнулся я здесь. — Как бы странно это не звучало, но ты, похоже, не шутишь, — Сумей на секунду закрыла глаза и задумалась. — Я думаю, что… — Что? — с нетерпением спросил Наруто, когда Нараби остановилась на полуслове. — Кажется, сюда кто — то идет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.