ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
— Что тут произошло? — в ужасе воскликнул Леонардо, когда он и остальные вошли в кабинет мед. пункта (дверь была открыта). — Где Мики? Какаси подошел к Кибе, который лежал на полу рядом с Акамару: он приподнял его и слегка похлопал по щекам. Эйприл и Донни помогли очнуться двум врачам. — Что случилось? — спросил Хатаке у Кибы, когда тот очнулся. — Кто — то сюда вломился, — медленно ответил парень. — Он выглядел странно, не по — человечески. — Я думаю, он хочет сказать, что тот, кто сюда вломился, был не совсем человеком, — перефразировала Эйприл. — Интересно, — пробубнил себе под нос учитель 7 команды, но Раф его услышал, поскольку сердито сказал: — Что же тут интересного? Нашего брата похитили! — Мы его найдем, Раф, — успокаивающе сказал Леонардо, — и остальных тоже. — Это будет непросто, если ты понимаешь, — обратился Донни к Лео. — В данный момент мы даже не сможем предположить, где они могут быть. — Он прав, — согласился Какаси. — У Оротимару много убежищ, отыскать его будет нелегко — Если только, в настоящее время он не находится здесь, — предположила Эйприл. — Верно, — подхватил Донни. — Не думаю, что он мог далеко уйти с четырьмя ниндзя. Если только, у него нет помощников. «Они так серьезно взялись за это дело», — подумал Хатаке. По просьбе Леонардо Какаси собрал всех свободных генинов, или тюнинов. Ими стали Сакура, Неджи, Киба и Ли. — Я предлагаю разделиться на группы, — сказал Лео. — Во — первых, каждый из вас имеет свои способности, это может очень помочь в поисках и ускорить его процесс. Во — вторых, это всем нам пойдет на пользу. — Неплохая идея, — вслух подумал копирующий ниндзя. — В таком случае, я позволю тебе разделить их. — Так, — Леонардо сосредоточился на ниндзя, стоящих перед ним: видимо, все — таки непросто расставаться со своей командой, — Раф, ты пойдешь с Кибой. Донни с Неджи. Эйприл с Сакурой и… Ли. Его помощь вам не помешает, я думаю. А мы пойдем с сенпаем Какаси. — Вы его слышали, — поддержал Хатаке. — Задача всем ясна? Все в ответ кивнули и, по команде Какаси « Разойтись!», группы удалились в свои направления. *** Большая дверь распахнулась и из темноты вышел средних лет мужчина. Следом за ним вошел тот самый парень в очках. Он направился к лестнице, которая вела куда — то вверх. — Кто это? — негромко, будто саму себя, спросила Нараби. Лицо, находившегося перед ней человека, показалось ей знакомым; девушка также отметила, что он тоже из деревни скрытого звука, тому подтверждением был его протектор. — А ты что же, меня не узнаешь? — услышал её мужчина. Голос у него был весьма неприятный. — А, малышка Би? — Ч — что? — зрачки Нараби уменьшились, рот слегка приоткрылся. — Ты сказал… Но, так меня называл… — Твой отец, — злорадно ухмыляясь, закончил синоби из деревни скрытого звука. Девушка пала в оцепенение. Глаза её наполнились слезами. — Господин Оротимару, — позвал парень откуда — то сверху, — вам сейчас нужны подопытные? — Подожди с этим, Кабуто, — ответил он. — Оротимару? — повторил вопросом Наруто и тут же вспомнил слова учителя. — Так это ты хотел похитить Саске! — А, Утиха, — протянул Оротимару, — твой дружок уже у меня. — Что ты с ним сделал? — Наруто сжал кулаки. — Пока ничего, — ответил тот. — Но уже скоро его тело станет моим сосудом. — Сосудом? — Наруто едва себя сдерживал, чтобы не сорваться с места. — А на кой-чёрт мы тебе нужны? — поинтересовался Гаара. — Рад, что ты спросил, — недобро улыбнулся Оротимару. — У Кабуто есть на вас планы. — Оротимару, похоже, гадкий тип, — сказал Гаара, скорее, Мики, поскольку тот стоял к нему ближе. — Оротимару? Что за имя? — Микеланджело издал хитрый смешок. — Да я ему прозвище лучше придумаю. Например, змей. Кстати, тебе очень идет. Оротимару поморщился и хотел что — то сказать, но Нараби его опередила: — Думаю, это не то слово, которым его можно назвать, — куноичи вспомнила все, что связано с этим человеком. Внутри все сжалось от боли; также, её голос стал каким — то дьявольским, который не на шутку напугал остальных. — Нараби? — нервно позвал её Мики. — Все в порядке? Девушка проигнорировала его. Она уничтожающим взглядом смотрела на Оротимару. — Это был ты! — выкрикнула куноичи. Она ринулась в его сторону. Оротимару был ещё слишком слаб, чтобы сражаться с ней, поэтому он только собрал чакру в ногах и отскочил назад. К нему на помощь поспешил Кабуто, усыпив Нараби той же иглой, что и Наруто с Гаарой. Девушка упала перед Оротимару, к ней поспешил Мики. — Скоро ваши силы перейдут ко мне, — сказал он и обратился к Мики, — а ты будешь моим новым подопытным. — Микеланджело сглотнул комок в горле. Оротимару и Кабуто покинули помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.