ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— Сенпай, а как мы будем их искать? — спросил Леонардо, осознав, что всех лучших сыщиков он распределил по группам. По крайней мере он так думал. — Не переживай, у меня есть отличный сыщик, — ответил Какаси, будто прочёл его мысли. — Техника призыва! — направил ладонь правой руки к земле и перед ними появилась собака. — Что стряслось, Какаси? — заговорил пёс и обратил внимание на Лео. — А это кто? — Мой напарник, — ответил Хатаке, — мы ищем людей. Позже расскажу. Пакун, принюхайся к воздуху. Может ты почувствуешь здесь другую чакру. — Да, — в миг ответил пес, — чувствую слабый запах чакры. Очень злой чакры. И ещё… Наруто! — Наруто здесь был? — Да, и ещё, — продолжил Пакун, — но чакры очень мало, похожа на твою, — обратился к Лео. — Наверно это Мики! — догадался лидер. — Пакун, можешь найти их? — Думаю, да, — ответил пёс и побежал вперёд. — За мной! ____ — Так, какими, говоришь, способностями обладаешь? — спросил Донни. — Главная способность клана Хьюга — глаза «Бьякуган», — ответил Неджи. — С его помощью радиус нашего кругозора очень велик. — Никогда о таком не слышал, — изумился умник. — Можешь продемонстрировать? — Бьякуган! — Неджи сложил руки в печати. — Впереди ничего нет… А! Стоп! — вытянул руку Хьюга, чтобы тот остановился. — Две чакры находится в 5 метрах от нас. — Что это значит? — не понял Донни. — Я сейчас сам не могу понять, — с досадой ответил Неджи. — Эти чакры то появляются, то исчезают. — Хм, мне это знакомо, — задумчиво заявил умник. — Похоже на голограммы. Думаю, стоит посмотреть. — Уверен? — недоверчиво спросил ниндзя Конохи. — Да, я в этом разбираюсь, — ответил Донни и зашагал вперёд. « Только не в чакрах», — в мыслях сказал Неджи, но двинулся за умником. ____ — Ты уверен, что мы идём в правильном направлении? — с раздражением в голосе спросил Раф. — Нюх Акамару никогда не подводит, — осведомился Киба. — Да мой Чомпи в два раза быстрее нашёл бы моего брата, — съязвил темперамент. — Лучше не заводи разговор на эту тему, — прикрикнул Инудзуки, ткнув пальцем в грудь напарника, — а не то… — Гав — гав! — залаял Акамару и тут же зарычал. — Ррр! — В чем дело? Ты что — то почуял? — спросил Киба. Акамару ответил рычанием и громким лаем. — Я тоже. — Может перестанете говорить загадками и скажете наконец, что вы нашли? — рассердился Рафаэль. — Акамару почувствовал злую чакру, — ответил парень. — Идём, только осторожно. Посмотрим, кому она принадлежит. — Отлично! — достал свои саи Раф, а Киба, закатив глаза, хлопнул себя по лбу. ____ — Эйприл, я все хотела спросить, — отозвалась Сакура, — где этот ваш Ню, ню… — Нью — Йорк, — закончила куноичи. — Это долго объяснять. Я бы хотела побольше узнать о вашем удивительном городе. — Это скорее деревня, — поправил её Ли. — Да, деревня, — вежливо повторила Эйприл, — скрытая в листве, да?.. Ай! — схватилась за голову. — Эйприл, что случилось? — забеспокоилась Сакура. — Давай помогу, я ниндзя — медик и… — Нет, нет, — оборвала её О’нил. — Просто я чувствую как кто — то посылает мне мысленные крики о помощи. Сакура и Ли переглянулись, не понимая, о чем та говорит. «Идёмте», — сказала Эйприл и коноховцы последовали за ней. ____ Все группы, направляя друг друга, пришли в одно и то же место. Это была небольшая поляна, окруженная высокими деревьями. — Что за чёрт? — выругался Раф. — Полагаю, это ловушка, — подитожил Лео. — Согласен, это могла быть ловушка, — сказал копирующий ниндзя. — Пакун, чувствуешь что — нибудь? — Ммм, не могу сказать точно, но кажется запах идёт от туда, — с сомнением ответил пёс. — А где Эйприл? — заметил Донни отсутствие подруги. Все развернулись кругом и увидели её, шедшую по какой — то узкой тропинке. — Эйприл, — позвал её Лео. — Куда ты идёшь? Куноичи ничего не ответила, лишь, расположив руки по обеим сторонам своей головы, шла только вперёд. Остальным ниндзя ничего не оставалось, кроме как без лишних вопросов идти за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.