ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
— Нараби, — звал Мики, почти со слезами на глазах. Очень он привязался к этой девушки. — Нараби! Сумей наконец открыла глаза и медленно поводила ими в стороны. Сев на мягкое место, она почесала голову и спросила: — Что вы на меня так смотрите? Мики глядел с тревогой и страхом в глазах, Наруто — с недоумиванием и удивлением, а Гаара… да кто его поймёт. — Ты вела себя очень странно, — подползая ближе, ответил блондин, скорчив гримасу. — Вот так вот. — Эй, перестань! — твёрдо сказал Микеланджело, что немного удивило остальных. — Нараби, ты разве не помнишь? Сюда приходил Оротимару и ты… — Не надо, — перебила его девушка, прикрыв его рот ладонью. — Я вспомнила. — Может расскажешь, откуда ты его знаешь? — с любопытством спросил Наруто, на что куноичи, весьма холодно, ему ответила: — Ты сейчас напоминаешь мне моего бывшего назойливого друга. — Бывшего? — слово «назойливый» он не уловил. — А почему… — Я его убила, — отрезала Нараби, чтобы не тянуть с ответом. У всех троих юношей округлились глаза. — Ты убила своего друга? — медленно протянул блондин. — Почему? Я не верю, что ты на такое способна. — Я тоже, — подхватил Мики. — Он это заслужил, — хладнокровно ответила Сумей. — Что значит заслужил? — вскипел Наруто. Он очень не любил, когда ему говорили подобные вещи про своих друзей. — И ты так спокойно об этом говоришь? — А что мне остается, — пожала плечами куноичи. — Что сделано, то сделано. Он сам был виноват, — прикрыла глаза. Наруто немного помолчал, сжав кулаки. Мики хотел что — то сказать, но блондин его опередил: — Знаешь, я презираю людей, которые вот так говорят о своих друзьях. А ещё хуже — убивают их. И хоть в нас с Гаарой и сидят монстры, сейчас самый настоящий монстр — это ты! — указал на неё пальцем. — Наруто!.. — негодующе сказал Мики. Нараби резко открыла глаза, зрачки её уменьшились. В голове эхом пронеслись слова Наруто: «Ты монстр!» *** Воспоминания Нараби *** Маленькая девочка, вытирая льющиеся ручьями слёзы, бежала… куда глаза глядят. Она наткнулась на одного из синоби своей деревни. Было темно и ей показалось, что она столкнулась с убийцей своего отца, Оротимару. От боли и злости она, не контролируя свою внутреннюю силу, убила этого синоби. — Что ты наделала? — услышала Нараби со стороны. — Это же она! Это она — монстр! Монстр! Убирайся! Нараби не понимала, почему другие дети и взрослые её так называли. Но, увидев лицо синоби, которого она убила, снова заплакала. Это был ее учитель — сенсей Сузуки. — Нет! — громче зарыдала девочка, ляг на грудь своего учителя. — Я не хотела! Простите, простите меня! — Отойди от него, монстр! — кричали дети, зовя своих родителей. — Монстр! — Я не монстр! *** — Замолчи! — выкрикнула Сумей. — Что ты знаешь обо мне! Ничего! — девушка вдруг схватилась за ткань одежды на левой стороне. — Нараби! — встревожился Мики. Наруто подошел к ней, со словами: «Ты чего?», но девушка выставила руку и она уперлась о его живот: — Не подходи ком!.. … Выйдя из колеи, Нараби тяжело вздохнула и убрала руку, которой касалась блондина. — Ты в порядке? — спросил Микеланджело, взяв ее за руку. Девушка молчала, но крепко сжала его руку. Что такого она увидела, что пала в оцепенение? Нараби посмотрела на Гаару и коснулась его руки. Тот не понял, что она задумала, но руки не убрал. Зато теперь Сумей поняла, что не давало ей заглянуть в прошлое Гаары. — Я и не знала, что есть люди похожие на меня, — как — то тоскливо сказала Нараби. — Вас тоже так называли. Куноичи взяла Мики за руку, тот заметно покраснел и улыбнулся, приобняв ее. Его прошлое было более светлое и приятное, отметила для себя Нараби. — О чем ты? — не совсем понимая, спросил блондин. — Это долгая история, — пояснила Сумей, немного погодя, — но, как и вы, я знаю, что такое одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.