ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
После нескольких минут брожения по лесу, Эйприл наконец остановилась, что очень обрадовало остальных. — И что мы тут делаем? — недовольно спросил Раф. — Кругом одни деревья, Эйприл. — Не скажу, что разделяю с ним недовольство, — отозвался Лео, — но действительно, почему ты вдруг остановилась? — Потому, что мы на месте, — ответила куноичи и пояснила, — где — то здесь должно быть убежище этого Оротимару. — Но, как сказал Рафаэль, кругом одни деревья, — напомнил Ли. — Да, где по — твоему он мог укрыться? — с издевкой спросил Киба. — В дупле? — Я абсолютно уверена, что его логово где — то поблизости, — стараясь не обращать внимания на их слова, ответила Эйприл. — У Оротимару много скрытых убежищ, — удостоверил всех Какаши, когда Киба собрался что — то возразить, — не стоит его недооценивать. Я верю ей, — О’нил благодарно ему улыбнулась. — Тогда стоит поискать это убежище, — предложил Донни. Ниндзя разошлись по сторонам в поисках логова врага. Не все были уверены в словах Эйприл, но кто его знает, может она права?.. — Эй, идите все сюда, — окликнул Донни. — Смотрите, в этом дереве есть проём. А вот ещё. — Сакура, я думаю твоя необычная сила нам сейчас пригодится, — сказала Эйприл, поглядев на проёмы. — Тебе нужно ударить в самую середину дерева. — Поняла, — Харуно натянула перчатку и нанесла мощный удар по дереву. Та часть, которая была окружена проёмами, развалилась на куски. Вышла огромная дыра, внутри которой располагалась старая лестница, ведущая куда — то вниз. Недолго думая, ниндзя стали поочереди спускаться; первым пошёл Какаши. — Быстро же они нас нашли, — тихо сказал себе Кабуто, скрываясь в кустах. — Плохи будут наши дела, если их не остановить. А все эта девчонка. Откуда она взялась? — он вышел из — за кустов и подошёл ко входу в дереве. — Но, думаю, она будет отличным объектом для моих исследований, учитывая её способности, — со злой улыбкой, Кабуто вошёл внутрь. _____ — Нараби, что ты имела ввиду, говоря об одиночестве? — спросил Наруто, вглядываясь в её лицо. — Я тоже познала одиночество, грустно ответила куноичи, — когда меня лишили семьи. — А., — только и произнесли юноши. — Но, конечно, ваши участи намного хуже, — Сумей одарила печальным взглядом Наруто и Гаару. — Не зная толком своих родителей, да ещё и расти с тем, чего другие не понимают. — Как я тебя понимаю, — вступил в разговор Мики. — Нас с братьями тоже лишили дорогого человека, — на его глаза поступили слёзы и он немедленно их вытер. Девушка мягко улыбнулась и провела ладонью по его волосам, в знак утешения. — Нараби, — начал блондин, затянув продолжение, — извини за грубость, я ведь не знал о тебе. — Ничего, — ответила девушка, — я привыкла к тому, что люди меня презирают. — Гаара, — обратилась она к песочнику, — тебе стоит рассказать ему об этом. Тот посмотрел на неё прищуренными глазами, делая вид, что ничего не понимает, но саркастический взгляд Сумей заставил его заговорить: — Не знаю даже с чего начать… — О чём он должен мне рассказать? — перебил его Узумаки. — Я не разговаривал с тобой потому, что сначала хотел добиться того, чего и ты — признания и титула Кадзекаге. Я подумал, что не стану тебе говорить, иначе ты бы захотел мне помочь, а я хотел бы сам всего достичь. Ты понимаешь? — Понимаю, — с энтузиазмом ответил Наруто, — и я буду верить в тебя, — выставил большой палец вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.