ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Сидя в недолгой тишине, пленники Оротимару услышали звук, напоминавший урчание в животе. Так и есть. Это Мики с Наруто проголодались. Оба схватились за животы. Нараби взглянула на них с пониманием и просунула руки в свою сумочку, где хранились кунаи и сюрикены. Оттуда она достала два рисовых шарика. Недолго думая, девушка передала эти лакомства Наруто и Мики. Те довольно облизнулись и, растягивая удовольствие, съели угощение. Наблюдая за ними с тёплой улыбкой, Сумей слегка покачивала головой. ____ — Будьте осторожны, — предупредил всех Какаши, — враг может знать о нашем присутствии. — Ты абсолютно прав, — раздалось откуда — то из темноты. Помещение, в котором находились ниндзя Конохи и клана Хамато, освещалось заженными факелами. Это давало говорящему оставаться неизвестным: в комнате было много тёмных мест. — Чёрт! — произнёс Хатаке. Из темноты вышел Кабуто, одаривая всех своей не доброй улыбкой. Все ниндзя уже приготовились к предстоящему бою: кто — то вытащил оружия, кто — то был готов выполнить печати. — В каком же вы оказались отчаянии, придя в наше логово, — медленно протянул Кабуто. — Строите из себя отчаянных героев. — А ты, я смотрю, любишь трепать языком, — выдал Рафаэль. Якуши стиснул зубы, затем снова улыбнулся и сказал: — Смело. Не каждый может храбриться перед смертью. — Это ещё как посмотреть, — не унимался саеносец. — Ты ведь один. — Не будь так уверен, — за спиной Кабуто появились шиноби, именуемые как «четверка звука», — одни из преданных подчиненных Оротимару. — Кто тебя тянул за язык, — негодующе шепнул Лео Рафу. — Не паникуем, — сказал Какаши. — Сейчас мы должны любой ценой пройти дальше. — Без боя, я полагаю, нам это не удастся, — отозвался Донни. — Прорвемся, — уверено сказала Эйприл, вытащив свой клинок. — Наши друзья все ещё нуждаются в помощи. — Она права, не будем зря терять времени, — поддержал Ли и первым ринулся в бой. Ему навстречу вышел один из «четверки звука», Джиробо. Вслед за Ли выбежал Рафаэль: он чувствовал, что больше не сможет устоять, поэтому с готовностью держал саи в руках. — Двое на одного? — вслух размышлял Джиробо. — Ну так даже интересней, — последовал мощный удар по земле, который он нанес своей каменной рукой. Ли и Раф стали пошатываться, стоя на месте. Джиробо решил воспользоваться их замешательством, и собрался применить технику «давящей ладони», но Лео вовремя подоспел, когда враг едва не раздавил своей увеличенной рукой Ли. — Отлично, Леонардо, — похвалил Какаши, продумывая план действий. — Этот дохляк смог удержать тяжелую руку Джиробо, при этом используя катаны, — сделала вывод Таюя, ещё один шиноби из «четвёрки звука», глядя на Лео, и с насмешкой обратилась к своему товарищу, — смотри, как бы тебя не одолели! — Не дождешься, — Джиробо рассердился, что его смог остановить какой — то мальчишка. Леонардо, вместе с Рафом и Ли, отскочил в сторону. — Бегайте, сколько хотите, — сказал Джиробо, покрываясь узором проклятой печати. Он снова хотел ударить по земле, но жгучая боль во всем теле остановила его. Какаши применил против него «чидори» и это сработало, поскольку Джиробо обладал стихией земли. Он упал, истекая кровью; даже проклятая печать Оротимару не смогла спасти ему жизнь. — Сенпай Какаши, вы… — Не заморачивайся, Леонардо, — перебил его Хатаке, — с ним покончено. — Да, но остались ещё четверо, — как бы предупредил Донни. Какаши показал всем жест рукой, означавший «действуем по плану», и создал множественное количество клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.