ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
— Я больше не могу здесь сидеть и ждать, пока меня не используют как оружие! — заявил Наруто, после нескольких часов раздумий. — Мы должны освободиться, а затем я спасу Саске. — Кое в чем я с тобой согласна, — поднялась Нараби с сидячей позы, — но у меня есть одно дело. — Какое? — сразу поинтересовался Мики. — Я убью Оротимару, тем самым отомстив за свою семью, — твёрдо ответила куноичи, сжав кулаки. — Мы тебе поможем! — с энтузиазмом сказал Микеланджело, но девушка сильно топнула ногой и возразила: — Нет! Я сделаю это сама! Мне не не нужна помощь! — Но ты можешь погибнуть, — поддержал Мики блондин. — Я слышал, что Оротимару один из легендарной троицы великих санинов, он очень сильный и тебе одной не справиться! — Как же вы не поймете! — тряхнула головой Нараби. — Это мой долг. Я поклялась, что уничтожу своего врага, убившего мою семью. — Но Наруто прав, — вступил в разговор Гаара, — ты можешь погибнуть. А этого никто не хочет. О тебе ведь есть кому беспокоиться. — Пусть так, — недоверчиво сказала Нараби, — но я не побоюсь отдать жизнь за своих близких, — девушка отвернулась скрестив руки на груди и добавила, как можно тверже. — Вы просто меня недооцениваете. Все трое юношей подумали о том, что это месть затуманила её разум. Но, судя по — всему, спорить с ней бесполезно. И все — таки парни хотели ей помочь… — Наруто, — окликнула блондина Сумей, — я думаю, что если ты используешь свой ресенган, мы сможем выбраться, — указала на дверь и все подопытные Оротимару засуетились в своих камерах. Узумаки был рад использовать свою излюбленную технику, вот только ему, как и остальным, ненравилось, что Нараби слишком самоуверенно и решительно настроена на бой с Оротимару. Но он также и не забывал о Саске, которого, рано или поздно, могут лишь жизни. «Надеюсь, Саске так просто не достанется ему. Он должно бороться», — в мыслях сказал себе блондин и, вызвав своего клона и создав с ним ресенган, ударил в дверь. ____ Какаши вызвал множественное количество теневых клонов, которые окружили и противников. План состоялся в том, что пока он, его клоны и его команда будут отвлекать врагов, Леонардо, Донателло, Эйприл и Рафаэль побегут вперёд. Он считал и верил, что О’нил сможет найти нужную комнату. Все так и вышло. Оставшиеся шиноби из «четверки звука» в основном отбивались от клонов Хатаке, а Кабуто особенно не заморачивался. Ведь вскоре он заметил отсутствие ниндзя клана Хамато и немедленно последовал за ними. — Эйприл, веди нас, — сказал Лео. Девушка выбежала вперёд и, оглядываясь по сторонам, вела своих друзей. Создавалось впечатление, что они бегут по лабиринту: коридор казался бесконечным, а немыслимое множество дверей это только подтверждали. Наконец Эйприл остановилась, со словами: — Я чувствую как кто — то приближается… — Будьте на чеку, — тихо произнёс Лео. Когда неизвестный вышел из — за угла, Леонардо замахнулся на него катаной, но вовремя остановился. Он мысленно себя ругал, что если бы этого не сделал, никогда бы себя не простил. Перед ними стоял Мики, целый и невредимый. Вслед за ним вышли Наруто, Нараби и Гаара. Микеланджело кинулся в объятия своих дорогих старших братьев. — Как же мы переживали за тебя, — сказал Лео. — Я счастлив снова видеть тебя, братец, — хлопнул того по плечу Донни. — Больше не пугай нас так, — крепко сжимал младшего брата Раф, заключив того в объятия, но тут же его отпустил, заметив на себе восхищенные взгляды, и потрепал Мики по голове. — Я тоже рад вас видеть, братья! — радостно воскликнул Мики. — Что ж, похоже семья снова воссоединилась. Очень трогательно, — поправив очки, сказал Кабуто и улыбки спали с счастливых лиц братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.