ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Черепашье братство с негодованием и гневом глядело на Кабуто. Сейчас они мигом хотели рассправиться с ним. Якуши же доставляло удовольствие видеть их разгневанные лица, он бесстыдно им улыбался. Наруто выбежал вперед, привлекая к себе внимание, и прокричал: — Где Саске? Где он? Что с ним? — С ним все хорошо, — спокойно ответил Кабуто и как — то странно улыбнулся. — Господин Оротимару готовит его к операции. — Что за.? — в гневе остановился блондин, задыхаясь от злости. — Эй, ты, — указал на Кабуто катаной Леонардо, — лучше освободите его друга… — А не то, что? — нагло перебил его Якуши. — Ты и твой господин считаете, что вас нельзя одолеть, только потому что вы опытные ниндзя, — начал Лео. — Я о вас много наслышан. Но вы не правы. Пусть мы с братьями не из вашего мира и многого о нем не знаем, но сейчас мы здесь, чтобы помочь своим друзьям, и вы не помешаете нам. — Говоришь убедительно, — поправив очки, сказал Кабуто, — но недостаточно уверенно! Какаши и его команда, разобравшись с «четверкой звука», последовали за Кабуто: копирующий нидзя сразу заметил его отсутствие, как только Лео и его команда покинули поле боя. — За мной, — скомандовал Хатаке. — Все, хватит здесь стоять! — отозвалась Нараби. — Вы что, не понимаете, что он специально нас здесь задерживает. — Да, — поддакнул Мики, — я тоже так думаю. — Но всем нам он не позволит уйти, — пробубнил себе под нос Леонардо и повернулся к братьям. Руками он показал им жесты, которые говорили, что нужно делать. Трое его братьев, кивнув головами, давая понять, что поняли приказ, начали атаковать Кабуто. Задачей Эйприл было помочь Наруто найти Саске: они оба побежали вперед. Но за ними увязалась Нараби. Она знала, что если они смогут найти Саске, то с ним будет Оротимару. Кабуто всячески отбивался от атак черепашек — ниндзя, и удавалось ему это легко. Те его очень утомили, он посчитал, что их действия очень банальны. Но он быстро об этом забыл, когда в бой вступил Гаара. В отличие от черепашек, Гаару он считал опасным соперником. Тот пытался заманить его в песчаную ловушку, но Кабуто не из тех, кто теряет бдительность. И все же осторожность его подвела, когда Леонардо ударил его со спины. Кабуто хорошенько шмякнулся об землю и почти распластался на ней. Встав на ноги, он как — то загадочно посмотрел на Лео. — А ты опасный парень, раз провернул такое, — не скрывая восхищения, сказал Кабуто, — ничего не скажешь, — добавил он последние слова и исчез, сложив руками печати. — Куда он делся? — проревел Раф. — Я еще не закончил! — Вероятней всего, он сейчас докладывает все Оротимару, — предположил Донни. — Хм, — нахмурился Лео. — Ладно, идем за… — Леонардо! — окликнул его Какаши. — С вами все в порядке? А где Эйприл? — Они с Наруто отправились искать Саске, — ответил лидер, в душе радуясь, что сенпай Какаши наконец пришел. — Нараби тоже с ними ушла, — внезапно добавил Гаара. — Что? Но я же… — оторопел Лео. — Кажется я знаю, зачем она ушла с ними, — почему — то вполголоса сказал Мики, будто рассказывает чей — то секрет, и чуть громче добавил. — Но нам стоит поторопиться. — Вперед! — резко скомандовал Хатаке, догадавшись, о чем говорил Микеланджело, и сильно заволновался. — Сюда! — в очередной раз указала Эйприл, повернув направо и остановилась. — Они должны быть в одной из этих комнат. Наруто стал поочередно открывать каждую дверь, заглядывая в комнаты и выкрикивая имя друга. Все вроде бы казалось бессчетным, и осталась только одна дверь. Узумаки долго не решался ее открыть, но рука его дернулась, когда за дверью они услышали то ли взрыв, то ли кто — то сильный пробился сквозь стену и ее обломки с грохотом валились на пол. Наруто немедленно ворвался в комнату и вместе с двумя куноичи он обнаружил огромную дыру, зияющую в стене, выход, через которую, вел наружу, к лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.