ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Перебравшись через обломки, Наруто с Эйприл и Нараби стали оглядываться по сторонам. - Не могли же они далеко уйти! - возмущался блондин. - Я бы предложила подождать Лео и ребят, - сказала Эйприл, - но мы можем упустить Оротимару. Вперёд! О'нил устремилась в глубь леса, Наруто и Нараби последовали за ней. - Черт, мы можем надолго застрять в этом лабиринте, - возмутился Какаши. - Неджи... - Понял, - ответил тот, - Бьякуган! В нескольких радиусах от убежища, в котором они еще находились, Хьюга смог отыскать бегущую группу Эйприл. Неджи вывел всех из коридорного лабиринта и повел в том же направлении, что и О'нил. - Нараби, можно спросить? - задала вопрос рыжеволосая, при этом не отрывая глаз от дороги. - Да, - ответила Сумей. - Почему ты не используешь свои способности также, как я? Ну хоть сейчас. - Тебе известно о моих способностях? - будто удивилась та. На самом деле Нараби полагала, что Эйприл, рано или поздно, узнает, но не ожидала, что спросит напрямую. - Иначе я бы вас не нашла, - пояснила Эйприл, улыбнувшись уголками рта. - Мне нужно сберечь силы для особой техники, которую я использую проитив Оротимару, - ответила куноичи. - О чём это вы? - вмешался блондин, услышав имя похитителя Саске. - Не заморачивайся, мы уже рядом, - решила все - таки помочь рыжеволосой Нараби. Трое ниндзя остановились в одной из частей леса, которая была похожа на пустыню, только без песка; сухая земля с большой площадью, окруженная высокими деревьями. - Он выбрал идеальное место для сражения, - протянула Эйприл. - Но где он сам? - нахмурился Наруто. - В сторону! - выкрикнула О'нил. Из под земли, на месте, где они стояли, выползла, буквально, огромная змея; на её голове располагались Оротимару и Кабуто, а рядом, без сознания лежал Саске. - Какая большая змея, - почти шепотом произнесла Эйприл. Её передернуло от одного ее вида. Увидев эту змею, куноичи вспомнила Карай, когда та была под властью Шредера. - Это та рыжая девчонка, господин Оротимару, - указал Кабуто на Эйприл. - Оказалось, что она и её дружки из другого мира. Но она меня заинтересовала. - Можешь оставить её себе, если пожелаешь, - ответил тот, - мне нужна только Нараби... Девятихвостый значит тоже тут, - добавил санин, немного погодя. - Какой надоедливый парень. - Согласен с вами, - поддакнул Кабуто и, не кстати, добавил, - но его обучал господин Джирайя. Очевидно, Наруто Узумаки стал сильнее. Возможно, даже сильнее Саске. - Неужели? - улыбнулся Оротимару. - Будет интересно. - Далеко еще, Неджи? - потеряв терпение, спросил Леонардо. - Нет, мы скоро приблизимся к ним, - ответил Хьюга. - А, они остановились и... на них напали! - Эйприл! - воскликнул Лео и стал ускоряться, да так, что обогнал всех бегущих. Братья последовали его примеру. "Надо же, какой выносливый. И это ради подруги", - в мыслях нахваливал Лео Какаши. - "Будь он моим учеником, уверен, я им только бы гордился." Заметив на змее Саске, Наруто стал выкрикивать его имя, а затем обратился к Оротимару: - Отпусти Саске, негодяй! - Ваше вмешательство расстраивает мои планы, - жестко сказал санин, - и потому я вас уничтожу! Из под земли что - то снова стало пробираться наружу. На сей раз это были подопытные Оротимару, на которых он оставил проклятые печати; они уже были на первых её стадиях, поскольку их тела были покрыты узорами. Шиноби незамедлительно стали нападать на группу Эйприл. Наруто вызвал несколько клонов, создал с ними ресенган и унчитожил двоих атакующих. - Это техника Четвертого? - поразился Кабуто. - Не думал, что Джирайя обучит девятихвостого этой технике, - разделил свое восхищение с Якуши санин. Эйприл вытащила свой клинок, подаренный ей учителем Сплинтером, и который она берегла также, как и веер, и, увернувшись от удара, приготовилась к следующему. О'нил удалось несколько раз резануть противника, но к тому присоединился ещё один шиноби и задача усложнилась. С рук куноичи выбили оружия и ей осталось защищаться только ментальными силами. Но даже их стало недостаточно, когда на Эйприл со всех сторон накинулись очередные подопытные шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.