ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Подопытный замахнулся своей, необычной величины, рукой на Эйприл, которая была почти без сил. Куноичи зажмурила глаза, но почему — то ничего не почувствовала. Открыв свои голубые очи, О’нил увидела Леонардо, который остановил врага. — Лео! — радостно произнесла Эйприл и, вновь обретя силы, вступила в бой. — Наруто, ты в порядке? — подошла к нему с вопросом Сакура и остальные. — Да, но Саске, — блондин указал на змею, — его надо немедленно спасать! — Погоди, Наруто, — сказал Какаши. — Ты спасешь Саске, но сначало нам нужен план… — Он есть! — выкрикнул блондин. — Вы отвлекаете этих громил, а я спасаю Саске! — с этими словами он ринулся к змее. — Какой же он балбес, — вздохнула Сакура. — Ладно, прикроем его, — скомандовал Хатаке. — Эти ребята даже сильнее Супер Шреддера, — сравнил Донни, — и это несмотря на то, что в нём был мутаген. — Интересно, а кто бы победил в этом сражении? — заговорщически сказал Мики. — Нашли время для выяснений! — грозно рявкнул Рафаэль, повалив на землю врага. Киба с Акамару, Ли и Гаара присоединились к черепашкам. Появились они очень эффектно и вовремя, нападавших стало больше и лишние силы не помешают. Киба с Акамару использовали «коготь разрушения», Ли — « вихрь Конохи», Гаара же заманивал их в свою песчаную ловушку, а уже внутри песка он убивал врагов, сжимая ладонь. — Получай! — Эйприл, использовав ментальную силу, сбила врага с ног, а затем телепатией опрокинула его на землю. Это было не так — то просто, поскольку враг был очень тяжёлый. — Молодец, Эйприл, — похвалил Донни подругу. — Донни, Лео, силы меня скоро покинут, — призналась та, — я больше не смогу вам помочь. — Нужно как — то уничтожить эту змею и её хозяина, — сказал Лео, — но даже отряд семпая Какаши не может к нему подобраться. — Что же нам делать? — отчаянно спросил Раф, признав наконец, что враги действительно очень сильны. — Не знаю, — вздохнул Лео, опустив голову, увернулся от удара и добавил. — Но нужно продолжать сражаться. — Ай, ребята! — прокричал Мики, когда ему со спины нанесли не слабый удар. Но он отдалился от всех, пока дрался с врагом, так что его никто не услышал. Микеланджело почувствовал что — то ещё, помимо боли. Оказалось, что он и его братья приняли свой привычный облик черепах. — Эээ, ребята, что это с вами? — заметил Ли. — А? — Лео наконец обратил внимание на свои руки и остальные части тела. — Мы снова черепахи? — спросил Донни для уточнения. — Почему, Эйприл? — Я не знаю, но думаю, вы все стали прежними, потому что вас связывала одна чакра, — ответила куноичи. — Почему это произошло? Мне так нравилось быть человеком, — изнывал Рафаэль. — А ваше преображение не повлияет на сражение? — спросил Киба, указывая на врагов. При этом никто так и не заметил отсутствие Мики. — Чёрт! Вы меня только задерживаете! — Нараби разобралась с очередным подопытным Оротимару и направилась к самому санину. Но преодолев несколько метров, Сумей случайно заметила, что не подалеку от неё над Микеланджело навис громила. Его нунчаки лежали поодаль от него. Нараби осеклась на Оротимару: тот явно ждал, что она придет, но куноичи, резко свернув, метнулась к Мики. Шиноби с проклятой печатью, являвшийся самураем, вытащил свой меч и направил его конец на черепаху. — Нет, я ещё слишком молод, чтобы умирать! — завывал Мики и закрылся руками. Мечник замахнулся и… Капающая на землю кровь, оставляла на ней следы, которые постепенно становились лужицей. Мики открыл глаза и чуть было не вскрикнул от ужаса; Нараби, закрыв собой нунчаканосца, бездвижно стояла на полусогнутых ногах. — Нараби, — робко произнес Мики. Куноичи сначало не шевелилась, но внезапно на её спине выросли крылья, она загорелась красным огнем и это пламя плавно перешло к шиноби, который ещё держался за меч, и тот сгорел до тла. — Нараби, — снова произнес нунчаканосец. — Микеланджело, не переживай, — глухо сказала та, — я ни о чём не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.