ID работы: 6378698

selfish

Слэш
R
Завершён
364
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 18 Отзывы 78 В сборник Скачать

четыре

Настройки текста
В вагоне метро душно. У Тэхёна под тёплым материалом, пусть даже расстёгнутого, пальто намокает спина. Он думает, отвлекаясь от произошедшей пятнадцать минут назад встречи, что стоило бы надеть в этот день рубашку, а не свитер. А может, было бы лучше остаться дома? В постели с Хосоком, упиравшимся носом и не отпускавшим до звонка директора. При очередном толчке сзади, Тэхён немного теряет равновесие, перенося вес на правую ногу и дергаясь вперёд. В его грудь Хосок мягко врезается лицом. Вместо злобного взгляда Ким получает тихий смех. Омега вздыхает, крепче хватаясь за поручень: — Нервы… В шуме он еле его слышит. Людей не так много, но их количество компенсирует теплая одежда, поэтому Тэхёну с Хосоком не достается места и они стоят, прижатые друг к другу. Ким укладывает свою голову к хёну на плечо, — выходит немного неудобно, он всё-таки выше, — ближе к шее, чтобы другие запахи, раздражающие и мешающие, меньше его беспокоили. Он говорит: — Не бойся. И шёпотом: — Я ведь тебя люблю. Хосок хватается за руку, тонкие пальцы массируют его ладонь, и он расслабляется. Позволяет уюту обволакивать тело, путаться руками Чона в волосах, выползших из-под шапки. — Обещаешь? Он смеётся: — На пальчиках? И Хосок кивает, посылая ему нежную улыбку в щёку: — На пальчиках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.