ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мама, Киба пригласил меня на концерт Саске! — радостно крикнул омега, забегая домой после прогулки с другом. -И ты пойдешь? — с сомнением спросила Кушина того, кто ещё вчера сидел в своей комнате, боясь показать свой лисий хвостик. -Я не думаю, что он меня запомнил, хотя… — Наруто вспомнил чёрные глаза, прожигающие его яростным взглядом, и нервно сглотнул. — Мы с ним больше не пересечёмся! -Ну смотри. Только не долго — не забыл, у тебя скоро течка, хотя я не против такого зятя. -Мама! Я ушёл! — крикнул омега и выбежал из дома, как есть — на этот раз он решил не наряжаться, а идти в чем гулял — в светлых джинсах с цепочкой на боку, оранжевой футболке, черной куртке и красным шарфом на шее. -Так пойдёшь? — с ухмылкой спросил Киба, на что Наруто только насупился и недовольно буркнул: -Да. -Не бойся, я не дам тебе наделать глупостей. -Да я к нему даже не подойду! — фыркнул омега, зарываясь носом в вязаный шарф и пряча руки в кармане, чувствуя, что на улице похолодало. *** Пусть это и был уже третий концерт в их городе, но народу это не убавило. Желающих в живую увидеть любимого певца было не меньше, чем в первый день. К своему ужасу Наруто осознал себя в одном из первых рядов слишком поздно. Свет на мгновение погас, чтобы через полминуты зажечься вновь и осветить фигуру певца. Омега вновь с трепетом следил за каждым движением и взглядом альфы, но всё равно вздрогнул, когда, к концу последней песни, взгляд чёрных глаз упал прямо на него. У Наруто все волосы на такое дыбом встали, когда на лице Саске расцвела нехорошая ухмылка. Невольно Наруто сделал шаг назад и предпринял попытку спрятаться за друга, но было поздно — альфа целенаправленно шёл к нему, допевая последние аккорды. Киба был очень удивлён, когда его друга схватили за руку и, вытянув у него из-за спины, закинули себе на плечо. -Пусти! — возмутился Наруто, принимаясь болтать ногами и руками, стараясь соскользнуть с плеча, что и привело друга в чувство: -Эй! — возмутился омега, но продолжить ему не дала рука, опустившаяся ему на плечо. -Дай им разобраться со всем самостоятельно — они большие мальчики, — Киба заворожено смотрел в лиловые глаза, чувствуя, что его словарный запас посылает его далеко и, видимо, надолго. -Он мой друг! Я не могу оставить его один на один с альфой! — тряхнув головой, возмутился Киба. -Он уже большой мальчик! — настойчиво повторил Суйгецу и потянул омегу на себя. -Да ты!.. -Что это за омега была с Саске-куном?! — возмутился кто-то поблизости, отчего янтарные глаза раздраженно сузились. Только Киба хотел высказать все, что он думает о ненормальных фанатах, наглых альфах и придурках друзьях, как его притянули к сильному телу и впились в губы сногсшибательным поцелуем. Сам не заметив когда, омега ответил на поцелуй, обнимая альфу за шею и благополучно капитулируя, на что Суй только усмехнулся и, последовав примеру друга, закинул омегу себе на плечо. *** -Отпусти меня! — кричал Наруто, в красках представляя, как его совсем некрасиво убивают. -Ещё чего, — хмыкнул Саске, не обращая на трепыхание своей жертвы никакого внимания. — Я тебе столько должен, — насмешливо начал альфа. — За веник по лицу. -Это цветы, — тут же вставил Наруто, надеясь облегчить свою участь. -За признание. -Не было такого! — возмутился омега, вновь начиная брыкаться. -Цветы были с карточкой, — спокойно ответил альфа и сгрузил свою ношу на заднее сидение машины, тут же садясь рядом. — И за то, что нагло поселился в моих мыслях. -Что?.. Не дав Наруто договорить, Саске впился в приоткрытые губы грубым поцелуем, сметая всю волю омеги на нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.