ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто бессильно уткнулся в подушку, ею стараясь заглушить рвущиеся наружу стоны. В растянутом анусе вибрировал ротатор, вспышками посылая удовольствие во все тело. Однако ни потрогать себя, ни вытащить эту дьявольскую игрушку, у омеги не было возможности — руки были привязаны к ножкам поистине королевской кровати и были разведены в стороны. Как он оказался в таком положении, Наруто решительно не помнил. Все, что сохранилось в его памяти, это головокружительные поцелуи, что градом сыпались на него один за другим. А когда поцелуи прекратились, омега обнаружил себя абсолютно голым, связанным и с вибратором в расслабленном анусе, из которого текла природная смазка — началась течка. Вибратор доставлял неописуемое удовольствие, но Саске-изверг за десять минут, что он вот так лежал, кончить так и не дал, надев на его член тугое кольцо. -Надо же, — хмыкнул альфа, поднимаясь со своего места в кресле и демонстрируя внушительный стояк, что был виден, даже сквозь одежду. — Какой развратный вид. — Альфа забирается на кровать и пристраивается к попке омеги. — Скажи, ты хочешь его, мой член? — с усмешкой спросил Саске, хотя сам еле сдерживался, чтобы не изнасиловать такую сладкую омежку, и провёл головкой по сжатой мошонке. -Да, — простонал Наруто, откровенно прогибаясь навстречу — он был готов сказать, всё, что угодно лишь бы ему дали кончить. Усмехнувшись, альфа легко шлёпнул омегу по соблазнительной попке и почти любовно огладил обиженную кожу. Громкий вскрик ему очень понравился, но такой развратный ротик надо бы чем-нибудь занять. -Открой ротик, — приказал Саске и повернул голову Наруто к своему члену. — Давай возьми его. Всхлипнув и прикрыв глаза, в уголках которых стояли слёзы удовольствия, омега не смело взял головку члена в рот и провёл язычком по дырочке уретры. Выдохнув, альфа запустил пальцы в светлые волосы и откинул голову назад, позволяя себе тихие стоны в ответ на несмелые, неловкие и неумелые действия Наруто. -Хватит! — вновь приказал Саске, когда почувствовал, что вот-вот достигнет разрядки, однако омега так и не остановился, с упоением посасывая член альфы. — Я сказал, хватит! — недовольно рыкнул Саске и оттянул голову Наруто от своей плоти. — Течка превращает омегу в похотливую шлюху, — довольно мурлыкнул альфа, языком собрал дорожку слюны с подбородка Наруто и, не зная, что на него нашло, вновь поцеловал сладкие губы. Одной рукой Саске удерживал голову омеги, не давая тому выкрутиться, а второй он потянулся к вибратору, чтобы, медленно вытащив его из ануса, вновь резко ввести на всю длину, отчего Наруто вскрикнул и, насколько позволяли верёвки, выгнулся, разрывая их поцелуй. -Сейчас, Нару, — ласково прошептал Саске и опустил лицо омеги, вновь пристраиваясь к истекающему анусу. -Откуда ты?.. — договорить Наруто не успел, задохнувшись собственным стоном от проникновения члена в своё тело. -Прочёл СМС-ку от твоей матери, — ответил альфа и, впившись пальцами в бёдра омеги, начал с силой вбиваться в податливое тело, заставляя того вскрикивать и громко стонать от удовольствия. -Медленнее, Саске! — выкрикнул Наруто, выгибаясь до хруста в руках. Заметив это, альфа покинул горячее тело и, развязав верёвки, перевернул омегу на спину. Тяжело дыша, Наруто протянул руки к Саске, смотря на него затуманенными желанием глазами. Сглотнув тугой ком, альфа, следуя неведомому порыву, слегка наклонился и тут же оказался притянут нежными руками к горячему телу. -Нару, — прошептал Саске и крепко обнял омегу, изо всех сил прижимая к себе и вновь входя в расслабленное тело. Однако объятия мешали клеймить омегу, поэтому альфа, отстранившись, прижал его к кровати и, закинув ножки омежки себе на плечи, вновь взял быстрый темп, чувствуя, что в эту ночь он Наруто не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.