ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся Наруто от ломоты во всём теле. Простонав, омега перевернулся на другой бок и собирался уже лечь спать, как вспомнил, что с ним делали всю ночь. Осторожно сев на постели, омега осмотрелся, но альфы и его одежды нигде не было. Поднявшись, Наруто замотался в одеяло и подошёл к креслу, на подлокотнике которого лежал его телефон. Пятьдесят пропущенных звонков и сто двадцать девять СМС-ок от мамы заставили нервно сглотнуть, положив телефон обратно, омега направился на поиски Саске. Стараясь ступать, как можно тише, Наруто покинул спальню и пришёл в гостиную, решив начать поиски с самого начала. Однако здесь альфа и обнаружился. В обычной одежде, в очках и в компьютерных наушниках, что просто висели у него на шее, он выглядел необычно по-домашнему. Не так, как он привык видеть его на экране телевизора. -Чёрт! — рыкнул Саске и швырнул очередной смятый листок в противоположную стену, у которой уже лежало несколько десятков таких комков. — Что же не так?! Тихо подойдя к альфе, Наруто осторожно обнял его за шею, стараясь одним своим присутствием успокоить. Почувствовав, что Саске пытается избавиться от его объятий, он тихо прошептал: -Всё хорошо, у тебя всё получится, — альфа моментально успокоился и откинулся назад, тяжело вздыхая. — Тебе надо отдохнуть, — решительно произнёс омега. — Давай я устрою тебе персональную экскурсию? -Ага, давай выведи меня на улицу, чтобы меня тут же растерзали. -Не боись мы тебя так замаскируем, мама родная не узнает! — Саске немного напугал такой энтузиазм Наруто, но он всё же решил пойти у него на поводу. — К тому же надо хоть иногда гулять! -Хорошо, — вздохнул альфа и снял очки, поворачиваясь к омеге, завёрнутой в одеяло на манер тоги. — Забавно выглядишь. -Моя одежда куда-то сбежала, — недовольно буркнул Наруто, отводя взгляд в сторону и стремительно краснея. -Она в стирке — от неё несло течной омегой, а мне и тебя под боком выше крыши хватало. -Прости, — пробормотал Наруто. — Здесь есть аптечка? -Да, в ванной, — ответил Саске и поднялся, собираясь проводить омегу. — Вон там, — указал он на верхнюю полку, с ухмылкой принимаясь наблюдать, как Наруто, прыгая, пытается достать коробку с медикаментами. -Саске! — заметив явное веселье альфы, недовольно буркнул омега и упёр руки в бока, всем своим видом стараясь выглядеть грозно, однако это возымело ровно противоположный от ожидаемого эффект. -Прости, не смог отказать себе в удовольствии, — улыбнулся Саске и достал коробку, а после снял одежду с сушилки. -Постой ты, что, не спал всю ночь? — нахмурился омега, забирая свои вещи. -Это привычное дело, — пожал плечами альфа и тут же получил пощёчину, отчего оторопело замер, смотря на Наруто удивлённым взглядом. — Ты чего? -Как ты можешь, так пренебрегать своим здоровьем?! Сегодня же ляжешь спать пораньше и под моим наблюдением проспишь до утра! -Хорошо, — улыбнулся Саске — впервые ему было так хорошо с кем-то, и он не собирался упускать возможность насладиться этим ощущением по полной. — Так мы идём гулять. -Да, а сейчас выйди! — сказал Наруто и, подтолкнув альфу в спину, выставил того за дверь. *** -Не бойся, тебя никто не узнает. -Да я сам себя не узнал, — хмыкнул Саске, поправляя кепку. Кто же знал, что несколько простых вещей, то бишь темно синяя футболка, тёмные джинсы, кепка, что укладывает волосы, и очки, что скрывают глаза, так его изменят. И всё же был шанс, что его узнают. У выхода из отеля поджидала толпа журналистов, что мигом окружила пару, на перебой задавая вопросы о Учихе Саске. Альфа, поняв, что его не узнали, схватил омегу за руку и вытянул из толпы, но Наруто перехватил руку и потянул в только ему известном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.