ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Саске, поторопись! — торопил альфу омега, на что первый на него зашипел: -Тише ты! — альфа осмотрелся, но никого поблизости не было. -Теме, ты тащишься, как черепаха! — возмутился Наруто, вновь начиная толкать альфу. -Я вообще удивлен, откуда в тебе столько энергии, — вздохнул Саске. — Мы обошли весь город, и теперь ты притащил меня в парк аттракционов! -Зато ты устанешь и будешь крепко спать всю ночь! — воодушевленно ответил омега, а альфа удивленно замер — ещё никто так своеобразно о нём не заботился. — Ну ты чего? -Спасибо. -За что? -За этот день, — усмехнулся Саске и легко поцеловал мягкие губы. -Что ты такое говоришь? На тебя совсем не похоже, — пробурчал смущенный омега, а у альфы в груди алым цветком расцвела нежность. — Идем давай! Саске давно не был так расслаблен и по-детски счастлив. Словно дети, они ели сладкую вату и совсем не по-детски целовались, когда альфа слизывал сахар с губ омеги, бегали от аттракциона к аттракциону и кричали от восторга от каждого, а на колесе обозрения с упоением целовались, изредка прерываясь на вид ночного города. -Пошли ко мне? — предложил Наруто, когда они сошли на твёрдую землю. — У отеля наверняка ещё дежурит толпа журналистов, а до меня не далеко, да и мама уже наверное беспокоится. -Хорошо. *** -Где ты был?! — прорычала Кушина, услышав, как открылась входная дверь, и уже замахиваясь сковородкой, отчего Наруто спрятался за альфой. -Гулял, — робко проблеял омега. -Со вчерашнего вечера?! — рявкнула Кушина, на что Наруто только сжался. -Думаю, это моя вина, — решил Саске вступиться за омегу. -Тебе вообще слово не давали! — альфа тут же заткнулся в тряпочку. -Кушина, не держи мальчиков на пороге, — из проема высунулась блондинистая голова, а Саске понял, на кого похож Наруто, но на «мальчики» фыркнул. -Проходите, но у нас будет серьезный разговор. Омега облегчённо вздохнул и показал отцу большой палец, когда мать отвернулась. Альфа же был всё также напряжен, даже поддержка старшего блондина не успокаивала, а совсем наоборот. -И так, что это за альфа? — на вопрос отца Наруто демонстративно отвернулся, всем своим видом показывая свою непричастность, а Саске заподозрил, что его бросили на растерзание. — Лисенок, это довольно жестоко. -Заслужил, — буркнул омега, а альфа понял, что его действительно бросили, мстя за ночь. -Ну раз заслужил, — вздохнул мужчина, и голубые глаза мгновенно наполнились холодом. — Ты еще не представился. -Не вежливо спрашивать имя, не назвав своего, — ощетинился Саске. -Я Намикадзе Минато, это Намикадзе Кушина и Намикадзе Наруто, теперь ты. -Учиха Саске, — недовольно проворчал альфа, на что омега хихикнул, мигом получая уничтожающий взгляд. -И что ты здесь делаешь? — спросила Кушина, приходя в себя первой. -Наруто до последнего умолял не оставлять его, — с мстительной ухмылкой ответил Саске, на что омега только насупился и тихо буркнул: -Ладно. 1:1 — ничья. -Это пока. -Он переночует здесь, а завтра вернется в отель. -Ладно, — вздохнул Минато и ободряюще улыбнулся сыну. — Ты же знаешь, мы всегда рады твоим друзьям. *** -Когда это я стал твоим другом? — спросил Саске, смотря, как омега застилает ему постель в гостевой комнате. -Сегодня, — как нечто очевидное ответил Наруто и повернулся к альфе. — А что? -Просто я думал, что мы любовники, — пожал плечами Саске и насмешливо усмехнулся, наблюдая за краснеющим омегой. -Разве мы не можем быть и теми и другими? — тихо спросил Наруто, низко опустив голову, чтобы скрыть румянец, поэтому он не заметил, что альфа начал приближаться. -Нет, — ответил Саске и, впившись пальцами в подбородок, заставил омегу смотреть себе в глаза. — Мы любовники и друзьями быть не можем. Альфа легко поцеловал прикрытые губы, прижимая омегу к себе, просто наслаждаясь одним его присутствием. -Завтра в час дня отходит мой поезд, ты придёшь? — тихо, но с надеждой спросил Саске, проникновенно смотря в голубые глаза. -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.