ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Саске, ты кого-то ждёшь? — спросил Суйгецу, заметив, что друг нервно вглядывается в толпу. -Да, — честно ответил альфа, делая вид, что он совсем не завидует обнимашкам друга. -Не волнуйся, он придёт, — хмыкнул омега, которую Суйгецу уже в течении десяти минут тискал. — Наверняка снова проспал. Саске недовольно насупился, гадая, что он сделает с этой несносной омегой. На мысли прилюдно оттрахать появился сам Наруто, что без слов просто налетел на альфу с объятьями, утыкаясь носом ему в шею. -Я вернусь за тобой, — неожиданно, даже для себя, прошептал Саске, всем сердцем желая вновь увидеть эту омегу, с которой так весело провёл время. -Тогда я буду ждать новой встречи с тобой, — улыбнулся Наруто, проводя по волосам альфы. Саске удовлетворено улыбнулся и изо всех сил обнял хрупкое тельце, будто пытаясь слиться с ним в одно целое. Однако объятия пришлось ослабить, так как омега начал подавать сигналы SOS. Гудок поезда вернул их из мирка, где они просто наслаждались присутствием друг друга. Отстранившись, Наруто слабо улыбнулся, всеми силами сдерживая грусть и желание схватить альфу в охапку и не отпускать. Саске, будто прочитав его мысли, вновь приблизился и впился в губы омеги собственническим поцелуем. Все мысли тут же вылетели из головы, оставляя только желание остаться с омегой подольше. -Идём, Саске, — позвал Суйгецу и, поцеловав свою омегу, в щеку зашёл в вагон. -До встречи, — улыбнулся альфа, хотя сердце невыносимо болело. -Пока. Саске забрался в вагон и зашёл в своё купе, которое делил вместе с другом, что уже вылез из окна и подзывал омег. Суйгецу тут же стал миловаться со своей омегой, по максимуму используя те крохи оставшегося у них времени, а вот Саске просто жадно смотрел на Наруто, будто пытаясь запомнить каждую его черточку. Молчаливый контакт прервал отъехавший поезд, который альфа успел десять раз проклясть. -Мы ещё с ними встретимся, — утешил Суй, скорее себя, чем друга, на что Саске только хмыкнул и, воткнув в уши наушники, уставился в окно, на проплывающий мимо город. Знакомые ритмы стали приятной музыкой для души, хотя теперь почему-то для самого Саске его песни кажутся несовершенными, будто в них не хватает души. Если задуматься он писал только для себя, а тогда в отеле он хотел написать нечто иное. Он не понимал что, просто что-то совершено другое. Блокнот и ручка были извлечёны из сумки, но зачем, альфа так и не понял. У него всегда была идея для песни, когда он принимался писать, но сейчас идей не было. Только неведомый порыв написать то, что…уж точно понравится Наруто. Вспомнив омегу, альфа улыбнулся, а в голове начали всплывать все моменты, проведённые вместе: первая ночь, маскировка, прогулка по городу и парку аттракционов, ночь в доме Наруто и прощание у поезда. Кто же знал, что простое турне по Японии подарит ему столь дорогого и близкого человека. Человека, которого он не захочет терять. Суйгецу прав — они вернуться. Они не могут не вернуться к тем, кого так долго ждали. Больше ничего не будет так как прежде. Не будет вечеринок, не будет шлюх, не будет концертов для всех, но будут концерты для одного, будут спокойные вечера вместе, уже после этого турне, будут прогулки, будут обычные дни. Вернувшись из мира своих грёз, Саске осознано посмотрел на листок, на котором вместо привычных строк, был портрет омеги. Тяжело вздохнув, альфа отложил блокнот в сторону и снял наушники — музыка уже начала давить. -М-да, тяжёлый случай, — хмыкнул Суйгецу, обычно это его прерогатива рисовать то, что понравилось, а уж если и он, Саске до этого дошёл, то это точно тяжёлый случай. -Лучше помолчи, должен же я месяц продержаться без него. -Будешь дрочить на его светлый образ, нарисованный собственной рукой? — насмешливо спросил Суйгецу. -Как ты угадал? — ответил Саске и насмешливо добавил: — Сам-то наверное кучу фоток с ним сделал. -Это да, — кивнул альфа. — Хочешь посмотреть? -Нет, спасибо, — вежливо отказался Саске. — У меня свои есть. -Что?! С моей омежкой?! — наиграно возмутился Суйгецу. -Нет, с моей, — хмыкнул я. -Что за шум?! — дверь со стуком отъехала в сторону, являя агента Саске. -Карин, можешь присоединиться к нашей скромной мужской компании, — предложил Суй, демонстративно отодвигаясь в сторону. -Нет, я принесла твой план на неделю. -Карин, золотко моё, работа это последнее, о чём я сейчас думаю, — ласково ответил Саске. -В любом случае ознакомься, — ответила девушка и кинула свой ежедневник рядом с кумиром большинства омег. -Кстати, Карин, почему я не видел ни одного журналиста на вокзале? — спросил Суйгецу. -Утечка ложной информации, — хмыкнула омега и скрылась, оставляя друзей одних. Месяц воздержания и они снова будут вместе. Ради этого Саске потерпит. Призовёт всю свою выдержку, но этот месяц вытерпит. Он ни за что не предаст Наруто и то время, что они провели вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.