ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ты видел? — нетерпеливо спросил Саске, прижимая телефон к плечу и помешивая горячий кофе. -Конечно, — альфа всей кожей чувствовал снисходительную улыбку омеги на том конце. — Я всегда смотрю на тебя. -Осталось совсем немного, а потом я на неделю оккупирую твоё внимание, — с предвкушающей ухмылкой ответил Саске. -Ну нет, я вообще-то учусь, — категорично ответил Наруто, хотя альфа, мог поклясться, что он насмешливо улыбается. -Может и мне вернуться в школу? — сам себя спросил Саске. — Как насчёт твоей? -Мм, — довольно протянул омега — за две недели он сильно соскучился, и даже ежедневные звонки не спасали. -Саске, у тебя одна минута! — скомандовала Карин, раздражённо нахмурившись. -Ладно, мне пора идти, — вздохнул альфа. — Пока, малыш. -Пока. -Снова болтал с Учихой? — спросил Киба, подходя к другу. — Вы каждый день болтаете по телефону, вам не надоело? -Злишься, что Суйгецу опять не позвонил? — насмешливо спросил Наруто, на что омега только печально вздохнул. -Я понимаю, что он не звонит, чтобы лишний раз не травить нам душу, но мне всё равно не хватает общения с ним, а по телевизору такое показывают, — печально закончил Киба. -Мне кажется, он просто пытается заставить тебя ревновать, — ободряюще улыбнулся Наруто и тут же добавил: — Давай поступим также. Киба попытался скопировать предвкушающую ухмылку своего друга, но он и рядом с этим лисом не стоял. План был прост — найти альфу, что согласиться подыграть им, и наделать фоток, которые после выслать Саске. -Гаара, нужна твоя помощь! — крикнул Наруто на весь коридор, заставив альфу нервно вздрогнуть, а увидев и предвкушающую улыбку омеги, и предпринял попытку к бегству. — Даже не думай! -Нару, лисёнок ты мой сладенький, ты же знаешь, я больше не встреваю в твои авантюры. -Успокойся, на этот раз тебя бить не будут, — Гаара только облегчённо вздохнул. — Пока. -Я ухожу. -Постой! — крикнул Наруто и вцепился в руку альфы. — Кибе нужна помощь, ты же не бросишь своих друзей? Гаара стойко смотрел в умоляющие голубые глаза где-то секунд тридцать. На этом его садистские наклонности кончились. Тяжело вздохнув, альфа всем своим видом показывал покорность судьбе. После начался персональный ад. Гаара пытался изобразить из себя влюблённого альфу, однако, когда в твоих объятиях друг, сделать это было довольно трудно. *** -Саске, ты поможешь? — спросил Наруто уже вечером, когда валялся после душа в постели. -Это будет забавно, — ответил альфа после того как отсмеялся. — Очень хочу лицезреть его лицо. -Он нам Гаару не убьёт? — вдруг серьёзно спросил омега. — Он мне второго избиения не простит. -То есть его уже били из-за тебя? — с интересом спросил альфа, рисуя очередной портрет Наруто, которыми был изрисован весь блокнот, он просто боялся, что забудет, как выглядит омега. -Да, но я его залатал! — оправдался Наруто, поворачиваясь в сторону нового постера своего кумира. -Скидывай фотки, я завтра покажу Суйгецу, — хмыкнул альфа, закрывая блокнот. — Кстати, когда у тебя течка? — предвкушающе улыбаясь, спросил Саске. -Мм, — задумавшись, промычал омега. — Может, где-то, через две недели. -Буду с нетерпением ждать, надеюсь, я успею вернуться к тому моменту. -Ах, да, — вдруг вспомнил Наруто. — Ты хорошо питаешься? А спишь больше восьми часов? -Конечно, — улыбнулся альфа, польщённый такой заботой. — Питаюсь в ресторанах, сразу после концерта прихожу в отель и сплю до обеда. -Молодец, — довольно улыбнулся омега и посмотрел на часы, что показывали двенадцать ночи. — Саске, мне завтра рано вставать, так что я спать. -Спокойной ночи, — вздохнул альфа, откровенно сожалея, что нельзя проговорить с любимым до утра. -Спокойной ночи. Сбросив вызов, Саске посмотрел на фотографию омеги, которую сделал, когда тот спал. Да, он понял, что полюбил его, ещё в тот момент, когда Наруто кинул в него букет роз, смотря своими голубыми глазами прямо на него. Он просто не мог не полюбить такого невинного и чистого омегу. Осталось только сказать это Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.