ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Суйгецу, Наруто мне прислал фотки с прогулки, хочешь посмотреть? — спросил Саске, садясь рядом с другом в гримерке. -Давай, — совсем не чувствуя подвоха, ответил альфа, любопытно уставившись в экран смартфона друга. С трудом сдерживая предвкушающую ухмылку, Саске открыл первую фотографию, где был Наруто и Киба, весело улыбающиеся. Ещё несколько фотографий и альфа чуть ли не ручками начал потирать. Следующая фотография, и на лице лучшего друга застывает глубокий шок, медленно переходящий в ярость. О да, именно это выражение лица Саске и хотел увидеть. Уже в открытую ухмыляясь, альфа начал листать дальше, внимательно следя за реакцией своего друга. Интересно, а как бы выглядел он сам, если бы увидел фотки Наруто, обнимающегося с другим альфой? Да он бы этого альфу на куски порезал! -Да я его!.. — и Суйгецу, судя по всему, того же мнения. Сам же Саске надеялся, что Наруто никогда не поступит с ним так жестоко. -Стоять! — скомандовал альфа, когда Суй рванул к выходу. — У нас ещё неделя! -Ты действительно думаешь, что я смогу спокойно усидеть после такого?! — взъелся Суйгецу, метясь из стороны в сторону. -Сам виноват. Он всего лишь ответил тебе той же монетой, — хмыкнул Саске, расслабленно растекаясь по всему дивану — произведённым эффектом он был более чем доволен. -Мне интересно, почему ты так спокоен, твой там тоже есть. -Я Наруто доверяю, — просто ответил альфа. -Вот как ты так быстро разобрался со своими чувствами? — почти отчаянно спросил Суй, не зная, чего он хочет от Кибы и от жизни в целом. -В них не надо разбираться, достаточно просто почувствовать. Нам с Наруто не нужны слова, чтобы знать, что чувствует другой. -Как вам хорошо живётся, — недовольно буркнул Суйгецу. — Я ему такое устрою за то, что действует мне на нервы. -Остались последние два концерта, — вздохнул Саске — ему уже не терпелось вернуться к Наруто. Альфа уже во всю представлял, как он будет тискать свою омегу, когда приедет. Как он надеялся, что время пойдёт быстрее. Но ему оставалось только ждать. -А с чего ты взял, что Наруто не ищет альфу тебе на замену? — ехидно спросил Суйгецу, что мигом всколыхнуло всё существо Саске. -Он этого не делает! — рыкнул альфа — он верил своей омеге. Неделя тянулась, словно год, но Саске терпел, живя только звонками по вечерам. Слушая тихий голос, он брал силы, чтобы пережить следующий день. Как он вытерпел, он не знал, но сейчас он довольный стоял на платформе. Совсем скоро он встретится с Наруто, но сначала нужно остановиться в отеле. Натянув кепку себе на лицо, альфа пошёл в сторону отеля, в котором остановился в прошлый раз. Прогулка по городу не прошла даром — теперь он с лёгкостью мог найти дорогу. Однако долго сидеть в отеле он не мог, поэтому направился в дом омеги. -Саске? — удивлённо спросила Кушина, открывая дверь. — Неожиданная встреча. -Я к Наруто, — ответил альфа, когда его пропустили в дом. -Он ещё в школе, — ответила омега задумчиво. -Тогда я пойду туда, — тут же ответил Саске, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. -У него только начнётся последний урок, когда ты придёшь, не лучше будет подождать его дома? -Кушина-сан, он кинул в меня букет роз, значит, я, как минимум, должен похитить его прямо с урока, — усмехнулся альфа, уже предвкушая реакцию омеги, ведь он приехал, не предупредив Наруто об этом. -Что ж иди, — усмехнулась Кушина. — Надеюсь, знаешь, куда? -Благодаря Наруто, да. -Вас ждать к ужину? — спросила омега, прежде чем закрыть дверь. -Нет, думаю нет. И завтра тоже, — задумчиво ответил Саске, смотря на мать Наруто через плечо. -Слушай, я надеюсь не надо говорить, что мы с тобой сделаем, если ты играешь с нашим сыном? — вдруг зло спросила Кушина, альфе даже показалось, что длинные огненные локоны заколыхались от злости омеги. -Поверьте не играю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.