ID работы: 6378975

Оригинально

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 28 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пришёл Саске действительно к началу урока, так как он отчётливо слышал звонок. Как-то альфа спрашивал в каком Наруто классе, чтобы перевестись к нему в класс. Расписание было прямо на первом этаже, чуть в стороне от входа. Посмотрев расписание омеги, Саске поднялся на четвёртый этаж и подошёл к кабинету, где сейчас и проходил урок класса Наруто. За спиной раздались шепотки, на что альфа нервно обернулся, подумав, что его узнали, но быстро отмел эту мысль — если его не узнали по дороге сюда, с чего бы узнать сейчас? С громким стуком открыв дверь, Саске зашёл в мигом затихший класс, лишь мельком глянув на учителя. Осмотрев весь класс, альфа увидел мирно спящего блондина. Причем реально спящего, так как тот не отреагировал на звук открывшейся двери, ну или тому было просто не интересно. Размашистым шагом пройдя через весь класс, Саске остановился возле парты Наруто, что недовольно поморщился и слегка приоткрыл глаза. Усмехнувшись, альфа отрывает омегу от парты и закидывает его себе на плечо. -Саске?! — удивился Наруто и тут же возмутился: — А ну отпусти меня! -Ты всё равно не слушаешь, а так хоть с пользой проведёшь время, — хмыкнул альфа, направляясь к выходу и игнорируя шепотки за спиной. -Ну и куда ты меня тащишь? — спросил Наруто, когда они вышли из класса. -Пока в отель, а когда я куплю квартиру, ты переедешь ко мне, — сказал Саске и поставил омегу на пол. -Как ты всё распланировал, — протянул Наруто. — А телохранителя мне наймёшь? -Зачем? — удивился альфа, беря омегу за руку и переплетая их пальцы. -Чтобы твои фанатки меня не растерзали, — ответил Наруто, нежно улыбаясь. -Я буду тебя защищать! *** -Ну всё, Саске, поставь меня! — возмущался Наруто, болтая ногами, пытаясь вырваться, но счастливая улыбка не сходила с его лица, а альфа думал, что это самое прекрасное видение, которое он видел. -Ну нет, тебя положено внести, как невесту, — возразил Саске, прижимая омегу к себе. -Я не невеста! -Это пока, — ответил альфа и поставил Наруто на пол, чтобы открыть дверь и втянуть его в свой номер. — Ты не представляешь, как я по тебе соскучился, — тихо прошептал Саске, прижимая омегу к двери своим телом. -Представляю, — тихо ответил Наруто. Альфа впился в, с готовностью приоткрытые, губы собственническим поцелуем, одним этим показывая, как он соскучился. Хоть они и были вместе всего один день и две ночи, но это было лучшее время, и у него был целый месяц, чтобы понять, что он хочет всегда так проводить своё время, рядом с этой омегой. Неспешные поцелуи сменяли друг друга, а объятия с каждой секундой становились всё крепче. Пусть это возможно будет ошибкой их молодости, но оба хотели эту ошибку совершить. Поэтому Наруто беспрепятственно позволил уложить себя в постель и раздеть, а вот альфу он раздел уже сам, прижимаясь губами к груди кумира. Саске не выдержал этих нежных касаний, поэтому, отстранив омегу от себя, спустился нежными поцелуями по хрупкому телу, которое даже боится слишком сильно сжать, боясь раздавить. Аккуратный член был полностью погружён в горячий рот, отчего Наруто громко застонал, выгибаясь навстречу. На этот раз альфа не хотел мучить омегу, он хотел его всего. На всю ночь. Отстранившись, Саске провёл кулаком по всему члену своего возлюбленного и подставил смазанные его слюной и смазкой омеги пальцы к сжатому анусу, сглатывая тугой ком от осознания того факта, что у Наруто никого не было ни до него, ни после. Пальцы омеги впиваются в плечи альфы, что успокаивающе поцеловал соблазнительную шейку, стараясь загладить вину за боль. Наруто быстро расслабился, вновь обнимая своего любимого, того, кого любил целых три года, и обнимать которого уже счастье. Движения внутри горячего тела медленные и осторожные, а поцелуи трепетные и нежные, лишь изредка Саске позволял себе грубость, позволял крепче сжать омегу, с силой вбиваться в расслабленное тело, что было готово принять его. Всю ночь альфа любил Наруто, будто стараясь наверстать упущенное за время разлуки. Продолжалось это безумие вплоть до первых всполохов рассвета. Только тогда Саске позволил омеге вздохнуть свободно и провалиться в спасительный сон, а сам альфа просто крепко обнял ослабленное тело, утыкаясь носом в золотую макушку, от которой шёл тот самый запах роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.