ID работы: 6379018

Случайная смерть

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Свадьба и возвращение в родной город.

Настройки текста
Прошёл год с тех пор, как Себастьян покинул город Пеликан.Они с Малией стали встречаться и Себастьян очень боялся сделать ей предложение. Но его друг Том( единственный, с кем Себастьян подружился в городе Зузу) постоянно подталкивал его, и в итоге Себастьян решился сделать Малии предложение: – Малия,.. ты... будешь моей женой?.. – С ума что ли сошёл?! Да! Свадьбу они назначили через неделю. Приготовления шли во всю. Свадьба пройдёт за городом,потому что Себастьяну не на шутку надоел городской шум. А пока жених и невеста занимались приглашениями. – Я собираюсь пригласить всех жителей моего родного города.– сказал Себастьян.– А ты? – ВСЕХ?! Не много ли? – Я же говорил, что наш городок маленький. И жителей там мало. Хотя кто знает, может, пока меня не было, кто-нибудь ещё приехал... –Да, точно, ты говорил. А я... А мне некого приглашать... У меня есть только сестра и мать. У сестры рак, она в больнице,а мать... – Я помню. Ты рассказывала про мать. – Ну ладно, ничего страшного. Мне будет приятно познакомиться с твоими друзьями и родственниками. И вот приглашения готовы. В приглашении, которое он отправил родственникам, он приглашал только мать и сестру. Отчима он не позвал, ведь Себастьян не любил его так же, как и Демитриус не любил его. На следующий день в городе Пеликан была отличная погода. Робин проснулась и пошла проверить почту. Она не ожидала увидеть приглашение на свадьбу, особенно от сына. У Робин на лице расплылась огромная улыбка. Правда, она смутилась,что Демитриуса не пригласили, но потом поняла почему. Робин была вне себя от радости. Мару уже проснулась и с удивлением посмотрела на мать. – Эээ... Мам, что-то случилось? Демитриус выглянул из лаборатории. – Себастьян женится!!! Мой сын женится!!!– радовалась Робин. – Очень рад за него...–пробормотал Демитриус. – Это очень саркастически прозвучало, пап.– заметила Мару. – Нет, я правда рад за него.– сказал Демитриус и выдавил улыбку. Робин решила промолчать, что его не пригласили. – Свадьба через неделю.– сказала Робин.– Мару, только не бери с собой кучу роботов, как на свадьбу тёти Агаты, хорошо? Мару кивнула и побежала собирать вещи. Демитриус пожал плечами и снова принялся за работу. Прошла неделя... Робин с Мару приехали вчера( Робин не терпелось познакомиться с невестой). Малия кое как могла скрыться от расспросов Робин. Все гости уже собрались. Себастьян и Малия обменялись кольцами. Все веселились и поздравляли молодожёнов. Себастьян и Малия кружились в вальсе. Эбигейл была очень рада за них, но Себастьян ей очень нравился, поэтому она очень расстроилась. Себастьян окинул взглядом гостей, но не увидел Мару. Прошёл примерно час, прежде чем она появилась. – Куда ты ходила? – Эээ... Никуда... Я тут была... – Ты не умеешь врать. – Ну да, я уходила, а куда, тебя не касается. Мару отошла от брата. « Мне это не нравится...»– подумал Себастьян и вспомнил ту девушку( или девушек), которые были похожи на Мару. –« А вдруг...» Праздновали очень долго.Робин и Мару ночевали у Себастьяна и Малии. Вдруг Мару встала, одела куртку и только хотела открыть дверь, как вдруг появился Себастьян. – Куда ты опять уходишь? – Э... Нет, никуда... Мару сняла куртку и вернулась в постель. Вечером Мару и Робин собрались ехать домой. Себастьян подошёл к матери и рассказал на счёт того, что Мару куда-то уходит. Робин сказала, что будет за ней смотреть. Робин с Мару сели в автобус и поехали. Прошло 2 дня со свадьбы. Около дома наших молодожёнов начали что-то строить и было очень шумно. Малия смотрела в окно. – Как же мне надоел городской шум...– вздохнула она. – Ты хочешь переехать отсюда? – Конечно... А ты не хочешь? – Я давно уже хочу это сделать. – Так не вопрос! Давай переедем! Деньги у нас есть. Только куда? – Хм... Может в мой родной город? – Согласна. Там все такие добрые и милые. – Значит решено! Переезжаем отсюда! Прошло 3 дня. Малия и Себастьян ехали в автобусе до Пеликана. Автобус вела Пэм. Малия с отвращением смотрела на этот яркий макияж, не совсем подходящий для её возраста. Автобус остановился и Пэм закричала: – Приехали! Себастьян вытащил чемоданы. Затем вышла Малия. Потом она осмотрелась и спросила: – А тут хоть есть свободный дом? – Дом на ферме пустой. – Ты хочешь, чтобы мы жили НА ФЕРМЕ?! – Ну, я думаю фермерство пойдёт нам на пользу... – Я тоже. Хоть сброшу лишние килограммы. Вот из-за поворота появился мэр Льюис. – Ну, здравствуйте, фермеры! – Льюис! Какие люди! А это моя жена Малия. – Да. Я помню её. Буквально неделю назад на свадьбе у вас был. Ладно, пойдёмте, я покажу ваш новый дом. Они прошли прямо и сразу увидели маленький домик. – Вот.– сказал Льюис и протянул Себастьяну ржавый ключ.– Да, знаю, этот домик не верх совершенства, но жить можно. Ладно, отдыхайте, не буду вам мешать. Льюис скрылся за поворотом. Позже на дороге появился Демитриус. – А это кто?– спросила Малия.– На свадьбе его не было. – Мой отчим Демитриус. Не самый приятный человек. Он без Мару жить не может. Вечером к ним пришли Робин, Мару и Демитриус. Пока все ели, Мару спросила у Малии: – Впервые у нас? – Д... Да. А ты ведь Мару, да? – Ага. Как нибудь я тебе всё покажу. А потом она пробормотала: – Если это как нибудь наступит, пока я не... – Что, прости? – Э... Ничего. Когда все поели и попили чай, Мару, Робин и Демитриус ушли. А Малия сказала Себастьяну: – Твоя сестра странная. Себастьян сразу вспомнил, как Мару уходила: – Д... да? П... почему?.. – Бормочет что-то всегда, пыталась уйти... Всегда так было с ней? – Вообще-то нет. Я это на свадьбе первый раз заметил. Она не сказала, куда уходила. А потом я увидел ночью, как она одевает куртку и открывает дверь. Не знаю, что с ней творится, но мне это не нравится. – Не думаю, что она по своей воле уходит. – Я тоже. Надо за ней смотреть. Если бы меня тогда не было, она бы ушла: ночью и не понятно куда! – Мне кажется, ей нужен психолог. – Малия! Возможно, так и есть... Да, наверное, ей всё-таки нужен психолог... Хотя бы узнать, куда она уходит! Малия согласилась. Она помыла в доме пол и супруги легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.