ID работы: 6379134

release me, heal me...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чем пахнет кровь (Чон Чонгук/Ким Тэхен, G, AU, мифические существа, фэнтези)

Настройки текста
      Чон Чонгук - обычный студент биохимического факультета одного из универов Сеула, нелюдимый брюнет с черными, как смоль, глазами и симпатичной внешностью. Держится поодаль от одногруппников, в учебе не выделяется, но относится ответственно. В группе уже давно все забили на него и не искали общения. Иногда только какая-нибудь не ведающая первокурсница, не отошедшая от школьного времени, могла несколько дней пострелять глазками и записками в его сторону, но быстро сдавалась после мегахолодного игнора.       Единственной проблемой и пыткой для Чона было то, что на лабораторных, при написании исследовательских работ, научных статей и прочей учебной лабуды нужен был партнер. Преподаватели наотрез отказывались внимать слезным просьбам Гука об одиночной работе, как итог - раздражающая квадратная улыбка местного двоечника и балагура с кроваво-красной шевелюрой сорок часов в неделю мозолила глаза.       И все бы ничего, да только Ким Тэхен, так звали обладателя этой улыбки, был очень неловким, невнимательным, рассеянным малым, у которого буквально все валилось из рук, горело, взрывалось и лопалось, любящим прокалывать в себе всевозможные места минимум по два раза в месяц и бесить этим Гука. Который в свою очередь отменял их внеурочную работу, пока у Кима не заживали эти проколы. Тэ только плечами пожимал на странности брюнетистого парня и проводил освободившееся время на тусовках.       Чонгука это сильно злило. Сроки поджимали, нужно было завершить эксперименты, а тут такая подстава в виде парня с запекшейся в хряще уха кровью и такого же цвета волосом. Они были для него как красная тряпка для быка.

***

      После очередной настоятельной просьбы Чона в виде матерной брани, за неделю до сдачи дипломной работы они все-таки остались в лаборатории до поздней ночи.       - Айщ, ну почему ты такой неловкий?! - Чонгук тревожно-осуждающе смотрит на Тэхена, который стоит перед ним с остатками разбитой пробирки в руке и удивленно хлопает ресницами. Белоснежная поверхность стола орошается первыми каплями свежей крови.       На лице Чона, что так неотрывно следит за алыми дорожками прокладывающих себе путь бусинок, стекающих от пальцев Тэ вниз по ладони к тонкому запястью, дергается мускул. Еле заметно юноша раздувает ноздри, вбирая в себя потоки воздуха, чувствует теплоту, отдаваемую постепенно остывающей на чужой коже живительной влагой, нервно сглатывает и облизывает пересохшие губы.       - Надо обработать и перевязать. - Резкий разворот к тумбочке с аптечкой. По лицу желваки – так сильно он стискивает зубы, шумно вдыхает полной грудью и на высоте задерживает воздух в легких. «Спокойно, Чонгук, спокойно… Дыши поверхностнее и ровнее» - успокаивает он себя.       Тэхен издевательски смеется: «Да брооось! Ты что, так боишься крови? Ахах! Тут мелкая царапина. У меня просто всегда кровотечение долго останавливается.» Но Чон не слушает, с еле сдерживаемой дрожью в руках выливает пол бутылька перекиси водорода на пальцы и ладонь парня с красными волосами. На новый смешок от Тэхена из его горла вырывается что-то похожее на утробный рык. Мальчишка затыкается и решает больше не смеяться, только морщит нос и шикает, что больно, пока Гук перевязывает его руку. Он давно уже понял, что с этим нелюдимым и странным типом лучше не спорить.       В лаборатории напряженная атмосфера, тягучая тишина прерывается лишь звуком рвущегося бинта.       Наконец, дело сделано. Чонгук летит к раковине, на ходу бросая Тэхену грубое «Найди мусорку. Живо!». Дрожь в испачканных чужой кровью руках уже не унять. Воровато обернувшись и увидев, что красноволосый занят поисками мусорного ведра (которое, к слову сказать, брюнет сам запнул подальше под стол), Гук с нетерпением возвращается к своим рукам. Содрогаясь всем телом, еле сдерживая стон, прижимает ладони к губам, втягивает носом запах, размазывает по лицу неестественно яркую красную жидкость, проводит пальцами по расслабленным губам вниз, увлекая за собой их мякоть, выворачивая нижнюю и оставляя на внутренней поверхности алый след, смешанный со слюной.       В зеркале над раковиной отражаются два желтых, отсвечивающих солнечные блики, глаза и улыбка с остриями клыков.       Вы знаете, чем пахнет кровь? Навряд ли. А вот Чон Чонгук - обычный студент биохимического факультета одного из универов Сеула, знает. Это транс-4,5-эпокси-(Е)-2-деканаль, модификация того самого деканаля, или децилового альдегида, который содержится в эфирных маслах цитрусовых, хвойных и многих цветочных растений. Именно из-за «кровяного» альдегида кровь имеет характерный тяжёлый, железистый запах… Именно из-за него Гук теряет рассудок и превращается в хищника.       Как сейчас…       Потому что кровь Тэхена оказалась вкуснее всего, что Чонгук пытался сделать химическим путем. Она живая, горячая, словно бутоны сказочных цветов раскрывающая миллионы обонятельных рецепторов и лавинообразными импульсами бьющая в мозг.       - Чонгук, мусорка под столом… - Тэ осекается, увидев сгорбленного над раковиной Чона.       – Тебе совсем хреново, да? Да ты че такой чувствительный? Может, пора уже пойти домой?– подходит ближе и кладет руку на его плечо.       Брюнет медленно разворачивается, и Ким с ужасом видит кровавые разводы на его лице, а затем приводящие в ступор, горящие золотом глаза. Ласковая, но сильная рука стальной хваткой стискивает горло так, что не закричать.       - Тэхен-а… Ты вкусно пахнешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.