ID работы: 6379209

Синехвостая комета

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда в городе стоит жара

Настройки текста
Примечания:

Через несколько месяцев…

      Аюми радостно щебетала что-то, шагая задом наперед и пытаясь заглянуть Ю в глаза. Парень все время смущенно отводил взгляд.       — О чем вы тут шепчетесь? — Подбежала к разговаривающим брату и сестре Юсарин.       — Ни о чем! — Замахал на неё руками Ю, нервно рассмеявшись. — Так, о ерунде всякой.       — Я видела как братец Ю и сестричка Нао целовались на моей кровати! — Парень мгновенно залился краской.       — На кровати? — Понимающе улыбнулся, появившийся из ниоткуда Токаджо. — Ясно все с вами.       — Чего тебе ясно, извращенец?! — Стукнул его в плечо Ю.       — Извращенец? Почему это? Я же ничего такого не сказал. — Хитро улыбнулся Такаджо.       Ю вспыхнул ещё сильнее. Черт, кажется, он спалился! Боже, нужно же было так облажаться! Хорошо ещё хоть ещё девочки не поняли. Гр-р-р! Как стыдно, что друг его так просто раскусил!       — Поторопитесь! Мы на урок опаздываем! — Крикнула Нао, на ходу хватая своего жениха за рукав.

***

      После уроков Нао и Ю сидели в кабинете студсовета. Девушка размахивала веером сделанным из тетрадного листа. Сегодня было и вправду жарко и без веера тут точно было не обойтись. И если Нао ещё хоть как-то справлялась с жарой, то Ю оставалось только страдать.       — Агх! Почему бы им не поставить в студсовете кондиционер?!       — Точно! Кондиционер! — Хлопнула себя по лбу Нао. — Я совсем забыла про него!       Через минуту в комнате раздалось мерное жужжание вышеозначенного прибора, а воздух стал чуть-чуть прохладнее. Ю стало легче дышать. Как, впрочем, и Нао. Синхронно выдохнув, пара рассмеялась.

***

      — Боже, в такую жару можно и умереть. — Пробормотал Ю, когда в комнате стало не так жарко. — Теперь отсюда и выходить-то не хочется.       — А если я разрешу себя обнять ты тоже откажешься? — Прикрыв глаза вопросила девушка.       — С чего ты взяла? — Парень повернул голову к Нао, пристально разглядывая её.       Томори еле сдерживалась от того, чтобы не улыбнуться. Это было видно по едва заметно подрагивающим уголкам губ. Она накручивала локон на палец, будто задумавшись над ответом, но открывать глаза не спешила. Ю залюбовался переливами солнечного света на белоснежных волосах девушки и не сразу осознал её ответ.       — Ну так жарко же. — Все же улыбнулась Нао.       — Что? — Встрепенулся молодой человек.       — Ты же говоришь что жарко. А раз жарко, то и обниматься не стоит. — Пожала девушка плечами.       — Тогда и целоваться тоже. — Нависая над наконец открывшей глаза возлюбленной, прошептал он.       — Это ещё почему?! — Нахмурилась Томори, скрещивая руки на груди.       — Сейчас покажу. — Усмехнулся парень, опрокидывая свою невесту на спину.       Поцелуй был жарким. Он заставлял обоих вовлеченных в него людей пылать, прижимаясь друг к другу ещё ближе. Горячая ладонь Ю скользнула под рубашку девушки, пальцы невесомо коснулись позвоночника.       — Опять развратничаете? — Раздался голос Токаджо от двери.       Нао вздрогнула, пытаясь спрятаться за своим молодым человеком. Разгоряченный поцелуем Ю злобно зыркнул на друга. Он был очень недоволен: вот что стоило однокласснику прийти чуть попозже… Хотя, возможно, стоит быть благодарным ему, за то, что не позволил перейти грань.       — Итак, какие у вас планы на сегодня? — Поспешил перевести тему Токаджо.       — Кхем. Ну, мы хотели пойти в парке погулять, но теперь погода…       — Да, согласен. Погодка сейчас не лучшая для прогулок. Такое пекло…       — Ребята! — В кабинет ввалилась Юсарин. — Одноклассники собираются в аквапарк! Давайте тоже пойдем!

***

      В аквапарке было полным-полно народу. Ю это не особенно беспокоило: за то время, что он провел вне стен больницы он успел наладить отношения со спортом и теперь назвать его щуплым язык не поворачивался. Хотя, кажется, Нао было все равно… кстати о Томори.       — Выходи давай! — Настаивала Юсарин вот уже в который раз.       — Нет! Не пойду! Люди смотрят! — Противилась Нао, не вылезая из раздевалки.       — Да чего ты стесняешься? Ю тебя уже видел однажды в купальнике.       — Ну не в таком же!       — Сестренка Нао, братец Ю тонет! — Голосом полным паники вскричала Аюми.       — Где?! — Выскочила из маленькой комнатки для переодевания Томори.       Аюми не сдержала смеха. Следом за ней рассмеялась Юса, поняв, что девочка ловко провела её подругу.       — О, Нао, наконец-то ты вышла! — Радостно улыбнулась Кумико. — Как я и думала, купальник сидит на тебе просто идеально.       Ю, увидевший свою возлюбленную, замер, не в силах вдохнуть. Купальник и вправду сидел просто восхитительно: закрытая узкой полоской шея, но вырез в форме сердечка над приподнятой грудью; полностью открытые бока и спина, но скрытый эластичной тканью живот… Черная ткань обтягивала тело девушки почти ничего не скрывая, позволяя тем самым любоваться фигурой Нао. Девушка под взглядом парня то краснела, то бледнела и старательно отводила взгляд от его голого торса.       — Пойду-ка я в бассейн. — Заливаясь краской, пробормотал парень и почти шепотом добавил, — в какой-нибудь похолоднее.       — Я же говорила, что выгляжу глупо! — Когда Ю скрылся за поворотом, буркнула Томори.       — А я думаю, что ему просто стало жарковато. — Рассмеялась Кумико. — Уверена, что его брат поступит так же, когда увидит меня.       — Увидит? — Нахмурилась Нао.       — Я ему недавно особенные линзы подарила. Отца попросила их сделать. Он теперь вполне неплохо видит очертания предметов. Не детально, конечно, но думаю, что пока этого хватит, чтобы сделать этот денек немного жарче.       А Юса подумала, что Аюми, похоже, лучше переночевать у подруги и дать обоим братьям чуть больше личного пространства, потому что, кажется, ночью тоже будет довольно жарко… Что?! Она имела в виду прогноз погоды!.. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.