ID работы: 6379227

Школа по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ко мне кто-то подсел и это точно не девушка, не может же быть такое что от девушки прет (да что там прет, УЖАСНО прет) муржскими духами. "Он что литр духов на себя пролил или это одекалон такой???" -я невольно улыбнулась, но тут почувстоваоа толчок чейто ноги о мою. Я невольно открыла глаза и селегка приподнялась. И тут мунута молчания. Я смотрю на него он на меня. Э только хотела сказать, но он опередил меня. *По Корейски* —Здравстуй! -он улябнулся —Эмм...здравствуйте -я —Я ваш новый классный руководитель! Меня послал директор вашей новой школы. -он сделал немного серьезное лецо, но меня это расмешила. —Понятно...А как вас зовут? -я —Зачем так официально? Меня зовут Кан Юн-Хо. Для тебя просто ЮнХо... —Ммм....Учитель Кан можно я посплю, а то я просто очень долго не спала? —Эммм...да конечно.....спи -по нему видно что он растроился, но я правдо хочу спать. Спустя 2 часа. Я почувстовала сильный толчок в ногу. —Блин Владик отстань! -пробурчала я —Я тебя не понимаю! -я открыла глаза и увидела учителя и ошорашенный взгляд. *По Корейски* —Ань, тихо...это нашь учитель. Учитель Кан. —А что он менялапает??? -Аня —Кто? Я??? Я тебя в бок пихнул! -ЮнХо —Тааак...Все! Брэйк! Юн, Аня перестаньте! - "Я их убить готова!!!" —Лаадно, пошлите! -ЮнХо —Куда? Зачем? -затороторила моя подруга....упс..."сестра" —Насиловать вас буду! - он еще и усмехнулся. —Учитель Кан! Это уже перебор! -у меня аж руки от злости затряслись. —Эй! Малышь, успокойся я по мальчикам...- а у него красивая улыбка. —Окей.. Мы подошли к машине. —Так. Стоп! Мне сказали что вас четверо. Разве нет? —Аааа...да! Они гдето тут ходят... -Аня —А точнее шляются...-"Если они не появятся через минуту я их убью!!!" —Детка не ругайся! -он улыбнулся Pov Автор Они стояли и смотрели по сторонам. И тут девушки услышали до боли знакомыф голос за спинами. —Вот вы где! -два запыхавшихся парня стояли перед девушками и упирались руками в колени.- У нас чуть сердце не выскочило! -восклинули два парня одновременно. —А оно у вас есть? -соркастично ответила Даша. —Да! Прикинь есть! -соскалился Максим —Да ну!? - присоединилась кним Аня. Благо они в своей Московской школе изучают корейский язык и иногда не замечаю как говорят на нем. И учитель все понимает. —Эммм...девочки, а это кто??? -ЮнХо указал на пацанов. —А этата самая двоица про которую мы говорили! -сказала Аня. —Ага! -подвертила Даша. *Минута молчания* —Так, ладно! Поехали. -сказал ЮнХо. —Куда? -вылупились парни. —Я отвезу вас в вашь новый дом! -он посмотрел на пацанов, а потом перевел взгляд на Дашу,а та ему кивнела на них- Ах, да, точно! Я вашь классный руководитель "Учитель Кан", а на данеый моменти сопровождающий! Они подошли к машине, и только Даша открыла дверь заднего сидень,но тут... —Неа, малышь...ты садишся впереди со мной -ЮнХо усмехнулся,подмигнул и сел в за руль. —Ладно! -улыбнулась та. Все остольные стояли в недоуменни, а в сердце Макса чтотоочень сильно кольнуло. Но не кто кроме Даши и Юнхо незнал их маленький сикретик! Они все сидели в машине. Владик, Аня и Максим сидели и смотрели по сторонам и слушали что говорят Даша и "Учитель Кан". Вот они подъехали и увидели не брльшой особняк. —Ого! -воскликнула Даша —Ага...это твой дом! -с такимже восторго ответил Кан —Вааа~ -протянула Аня- И чьи же эти хоромы??? —Мои! -спокойно ответила Даша. Все уставились на нее. —Что??? Я чтото не то сказала? -Даша посмотрела на них- Мне его подорили! И не смотрите так на меня! —........... —Йааа! Пошлите! ЮнХо ты с нами?- проговорила Даша —Эммм....Нет солнце, прости! Мне нужно поехать в вашу школу и доложить деректору что вы прибыли в целости и сохранности! -отчитался ЮнХо. —Ладно, пока! —Ага....Еще увидимся! -С широкой улыбкой проговорил он, сел в машину и уехал. POV Даша Мы зашли в дом. —Ого! -воскликнули парни и Аня одновременно. —Ага -лениво протянула я - Значит так! У нас с Аней одна комната. А у вас нет. Говорю сразу и один раз, так как потом буду действовать! Мальчики, это к вам относится! Девушек в дом не водить! Ясно!? —А почему это??? Ревнуешь? --спросил Макс —Еще чего! Я хозяин этого дома! Если чтото не нравится проваливайте! Понятно??? -стогим тоном сказала я. —Понятно~ -протянули парни. —Ну и славненько! -я сразу приободрилась- Резбегаемся по комнатам и разбераем свои чимоданы! И мы разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.