ID работы: 6379239

Серые будни красноволосой принцессы

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4...Чувства и отношения

Настройки текста
      Относительно быстро втиснувшись в предложенное Кики платье, Шираюки поспешила на встречу с…, а кем собственно для неё является Зен? — От этой мысли девушка даже затормозила. И правда: кто? Покраснев, Шираюки отмахнулась от навязчивых мыслей о будущем, решив поразмыслить об этом потом.

***

      Младший принц в очередной раз оправил рубашку и нервно сглотнул. Что если она не придет? Вдруг она не одобряет его безрассудного поступка?       — Что за глупые мысли? — Одернул Зен себя. — Она же сказала, что придет.       — О, неужели младший Вистерия нервничает из-за девушки? — Раздался со стороны окна насмешливый голос.       — Отстань, Оби. Настроение итак не ахти. — Принц устало выдохнул, закрывая лицо руками. — Давай ещё ты напомни сколько у меня было девушек: мне от брата не хватило нравоучений.       — Ух ты. Интересно. Неужели Изана решил отчитать любимого братишку? — Насмешливое выражение лица сменилось на заинтересованное.       — Скорее выставить на посмешище. Но он не дождется: Шираюки я ему не отдам. — В глазах Зена промелькнуло непонятное выражение.       — Шираюки — та девушка, с которой вы встретились у озера? А она симпатичная.       — Ты опять шпионил? — Закатил глаза принц, чуть раскачиваясь на стуле. — И не смей приближаться к ней: уши оборву… и руки тоже.       — Господин, кажется, влюбился? — Подколол Зена Оби.       — Отстань. — Пряча стремительно краснеющее лицо в ладонях, отозвался младший принц.       — А где Митсухиде?

***

      — Кики! — Окликнул девушку Лаэн. Блондинка обернулась и, склонив голову к правому плечу, с минуту разглядывала молодого человека.       — Здравствуйте, Митсухиде-сан. Рада видеть вас. — С совершенно безразличным выражением лица откликнулась Сейран, но в её взгляде промелькнула какая-то непередаваемая гамма чувств. — Вы хотели о чем-то со мной поговорить?       — Да. — Изо всех сил стараясь скрыть улыбку, ответил молодой человек. — Но это личный вопрос. Не думаю, что его стоит решать в коридоре.       — Пожалуй, вы правы. — Кивнула Кики.       Они направились в ближайшую комнату. Митсухиде открыл дверь и сделал приглашающий жест, пропуская девушку первой. Сейран благодарно кивнула и вошла в помещение. Парень вошел следом, закрывая дверь на поданный блондинкой ключ. Когда замок тихонько щелкнул, оповещая о том, что теперь в комнату никто не сможет проникнуть, пара слилась в жарком поцелуе.       — Я соскучилась. — Тихо призналась девушка.       — А я как соскучился. — Прерывисто выдохнул Митсухиде, обнимая Кики за талию. — Как ты? Как самочувствие?       — Не переживай, все в полном порядке. Лучше скажи, как Зен отнесся к тому, что ты сбежал от него прямо посреди дипломатической миссии?       — Никак. Уже неделя прошла, а он не проявляет волнения по этому поводу. Вообще никакого. Хотя сейчас у него заботы поважнее…       — Да. Эта дуэль. — Нахмурилась Сейран (которая вовсе не Сейран, но только тсс! Это секрет)). — Он хоть тренировался эти полгода?       — Ещё усерднее чем обычно: его так достала эта поездка, что он вымещал злобу в тренировках. Он стал фехтовать ещё лучше. Думаю, что у Зена есть все шансы, чтобы победить. Кстати, можешь рассказать мне побольше о Шираюки?       Кики улыбнулась и начала подробный рассказ.

***

      — А где Митсухиде? — Недоуменно поинтересовался Оби.       — Где может быть человек, который жаждет увидеть беременную жену? У Кики, конечно. — Хмыкнул принц.       — Зен! Прости, что опоздала. — Тяжело дыша произнесла Шираюки, появляясь в дверях.       — Ничего! Я сам только недавно пришел! — Соврал Зен, глядя как Оби поспешно выпрыгивает из окна.

***

      Обед прошел как нельзя лучше, сопровождаемый ни к чему не обязывающей болтовней о прошлом. Тему дуэли оба старательно избегали, предпочитая не портить себе и друг другу настроение.       Встав со стула, Шираюки зацепилась краем платья за стул. Зен попросил девушку сесть обратно и не шевелиться. Как раз когда принц отцеплял подол от стула, в столовую ввалились Лаэн и Кики. Девушка отчаянно жестикулировала, что-то объясняя мужу. Заметив, что в обеденной комнате они не одни, они замерли.       — Эм… — Выдавила из себя Шираюки, понимая как странно все это выглядит.       — О! Кики! Поможешь? — Зен бросил на бывшую Сейран умоляющий взгляд.       — С чем? — Недоуменно подняла бровь блондинка.       — У меня подол за стул зацепился. — Смущенно призналась Шираюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.