ID работы: 6379239

Серые будни красноволосой принцессы

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7...Красные яблоки

Настройки текста
      — Прости, не сдержался. — Пробормотал стремительно краснеющий Зен, поспешно отходя от девушки на пару шагов.       Надо отметить, что Шираюки была не менее красной и даже положила ладони на щеки, чтобы это было не так заметно. Зен старательно изучал траву у себя под ногами, не поднимая взгляда.       — О, Господи! — Фыркнул Оби, наблюдая за смущающейся парочкой. — Так краснеют будто что-то неприличное произошло. И господин всю смелость сразу растерял.       Решив помочь, парень перебрался на дерево, располагавшееся неподалеку от места дуэли (так удачно оказавшееся яблоней) и швырнул в принца яблоко. Тихо зашипев, Зен потер затылок и оглянулся в поисках метательного снаряда, так точно нашедшего свою цель. Наклонившись, младший Вистерия поднял яблоко, которое совершенно «случайно» оказалось красным.       — Зен, что-то случилось?! — Встрепенулась Шираюки, глядя на все ещё потирающего затылок парня.       — Ничего такого. Просто яблоко по голове попало. — Улыбнулся принц, понимая чьих это рук дело.       — Как ты? Сильно болит? — Девушка осторожно коснулась головы «раненного».       Зен хотел было сказать, что все в порядке, но, ощутив прикосновение к своему затылку прохладных ладоней, парень поддался соблазну и кивнул. Сейчас, сидя на земле и ощущая осторожные касания Шираюки, он совершенно не жалел о принятом решении, растекаясь довольной лужицей под руками девушки.       Сама же Шираюки не могла налюбоваться на отливающие серебром волосы принца. Теперь она понимала что имел в виду Зен под «не сдержался» — она сама не могла прервать касание, хотя понимала, что первая помощь уже оказана (девушка точно знала что холода её ладоней будет достаточно, чтобы голова перестала болеть) и надо бы поспешить обратно в замок.       И тут принц вспомнил про яблоко. Мягко проведя по мятой поверхности пальцем, Зен повернулся к девушке. Заметив на её лице странное выражение, парень тихо рассмеялся. Шираюки мгновенно пришла в себя и, тихо пискнув, вскочила на ноги. Принц потянул девушку вниз, заставляя приземлиться на его колени, чем вызвал ещё один писк. Поняв, в каком двусмысленном положении они находятся, девушка постаралась не концентрироваться на этом.       — Яблоко будешь? — Предложил принц, удерживая девушку за талию. — У них сейчас самый сезон. Должно быть сладкое. Так будешь?       Шираюки кивнула и потянулась к фрукту, но парень отвел руку чуть дальше и девушка упала прямо ему на грудь. Зен хмыкнул, наклоняясь к заалевшему ушку будущей принцессы.       — Не спеши. Я тоже хочу попробовать. — Шепнул он, опаляя нежную кожу дыханием.       Девушка мгновенно покраснела, принимая сидячее положение. Мысли поплыли и в голове была сплошная каша. Шираюки закусила губу, пытаясь совладать со шквалом эмоций. Было в его шепоте что-то… интимное?       — Можешь кусать. — Протянул принц девушке алый фрукт. — Но чур руками не трогать.       — Ты так любишь яблоки? — Спросила Шираюки первое, что пришло в голову, пытаясь придти в себя.       — Не все. Только красные. Они самые вкусные. — Улыбнулся Зен, едва ощутимо касаясь волос девушки.       Поняв двусмысленность ответа, она смутилась ещё сильнее и поспешила откусить немного яблока. Принц оказался прав: для этих яблок был самый сезон. Сладкий липкий сок, чуть рыхлая мякоть, кисловатая кожура…       — И вправду вкусно. — Восторженно признала Шираюки.       — Я же говорил. — Пожал плечами принц, кусая яблоко в том же месте, где это сделала девушка.

***

      Когда фрукт почти закончился, Зен наклонился к Шираюки и слизнул с её губы капельку яблочного сока, заставив девушку замереть и задержать дыхание. При виде приоткрывшихся губ, принц с трудом сглотнул.       Поцелуй вышел невероятно нежным и сладким. Но сладость придавал не только недавно разделенный на двоих фрукт, но и сам факт того, что это их первый поцелуй.       Шираюки, по началу застывшая без движения, расслабилась полностью доверяясь принцу. Руки девушки как-то сами собой зарылись в волосы Зена. В ответ на это движение, парень притянул её ближе к себе, чуть углубив поцелуй, неожиданно ставший пылким, но не утративший свою сладость.       Принц все-таки смог найти в себе силы оторваться от девушки. Несколько мгновений они тяжело дышали, пытаясь привести мысли в порядок. Переведя дыхание, Зен улыбнулся.       — Я же говорил, что красные яблоки самые вкусные. — Шираюки вспыхнула сразу же, как только осознала, что речь идет о ней.

***

      Изана с усмешкой наблюдал за целующейся в очередной раз парочкой. В сердце поселилась легкая горечь, но он ведь сам виноват. К тому же его брат выиграл дуэль. Теперь ему не остаётся ничего, кроме как отступить… Но не так быстро. Он, пожалуй, ещё помучает брата. А что?! Это месть за испорченную рубашку! Удовлетворенно кивнув, старший принц направился дальше по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.