ID работы: 6379239

Серые будни красноволосой принцессы

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8...Заговор

Настройки текста
      — Кхем… Не хотел вас прерывать, но вы бы хоть постеснялись: место ведь открытое и со всех сторон просматриваемое. — Раздался голос Оби с яблони.       Парочка вздрогнула, замирая без движения. Сейчас они оба могли прочувствовать всю двусмысленность своего положения: его рука уже потянулась к шнуровке платья с явным намерением распустить её, а сама девушка уже коснулась пальцами верхней пуговицы его рубашки.       — Ой! — Заливаясь краской, выдавила из себя Шираюки, отпуская изрядно помявшийся предмет гардероба.       — Даже не знаю убить тебя, яблонька ты говорящая, или спасибо сказать. — Фыркнул принц, опуская руку на колено… свое.       — Конечно спасибо сказать! Твои намерения по отношению к платью юной госпожи были мне вполне понятны. Если вы спросите меня…       — Не спрошу. — Краснея буркнул Зен.       — Я бы посоветовал заниматься такими делами уже после свадьбы. Вы ведь не хотите опорочить честь девушки.       — Как меня бесит, когда ты оказываешься прав. Прошу прощения. — Со вздохом произнес принц, поворачиваясь к Шираюки.       — Не думаю, что вам стоит извиняться. Это я виновата. Извините, мне пора.       — Шираюки! — Было рванулся за ней парень, но вдруг почувствовал ладонь на своем плече.       — Принц Зен, могу я поговорить с Вами? — Раздался кокетливый голос у него за спиной.       — Приношу свои глубочайшие извинения, но мне нужно спешить. Оби, выслушай леди Аристу.       — Как прикажете, господин. — Хмыкнул парень, спрыгивая с дерева. — Так о чем вы хотели поговорить?       Младший принц, тем временем, несся за Шираюки. Девушка, не оборачиваясь, бежала куда-то вперед по извилистым замковым коридорам.       — Шираюки, прошу, остановись! — В отчаянии крикнул Зен.       К его удивлению, девушка и вправду остановилась. Первым, что заметил принц, были заплаканные изумрудные глаза. Не выдержав этого, парень крепко обнял Шираюки.       — Почему ты плачешь? Это из-за меня? Если да, то я готов признать, что я идиот. Ты только не плачь, прошу.       — Это не из-за тебя. — Покачала головой девушка. — Я виновата. Позволила себя целовать… Ты был первым, кому я отдала свой поцелуй, Зен! Но я невеста другого человека! Ты понимаешь, что люди подумают?! Что они подумают о ТЕБЕ!       — Плевать мне на людей! То, что я был первым — несказанно радует меня, поверь. Это придаст мне сил для борьбы. Чувствую, что просто победы в дуэли недостаточно для моего брата. Но я буду бороться, слышишь?! Буду! Если только ты скажешь, что… что-то, что ты чувствуешь ко мне, хотя бы отдаленно напоминает любовь… Прости. Глупости я, наверное, говорю.       — Нет! Не глупости! Ты… я… Знаешь, я сказала твоему брату, что не против быть твоей, но это не так! Я… я хочу быть твоей. И если… если ты чувствуешь то же…       — Шираюки! Ты не представляешь, как я счастлив! — Закружил девушку в объятиях Зен.

***

      — Хм… Вот как. — Изана задумчиво глотнул из бокала. Вино оставило на языке приятное сладкое послевкусие. — Говоришь, они теперь объединились против меня? Ладно, побуду злодеем. Уплотни расписание Шираюки. Оставь ей минимум свободного времени. Зену дай на разбор документы за последние полгода — пусть разберет. Брата к Шираюки не подпускать.       — Слушаюсь, Ваше Высочество. — Слуга поклонился и вышел из тронного зала.       — Наконец-то хоть что-то интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.