ID работы: 6379239

Серые будни красноволосой принцессы

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19...Погоня

Настройки текста
      Шираюки устала. Нет, не так. Она была вымотана! Все же несмотря даже на то, что большую часть предсвадебных хлопот взял на себя Зен, девушке все равно было чем заняться. К тому же, благодаря всеобщему переполоху было довольно много пострадавших: кто ногу подвернет, а кто молотком себе по пальцу попадет… В общем, Шираюки металась из медкрыла в жилую часть и обратно весь день и поэтому чувствовала себя, как выжатый лимон.       — Кузина, нам нужно поговорить. — Влетел в комнату Казуки.       — Что-то случилось? — Устало вздыхая спросила девушка. - Это не подождет до завтра?

***

      — Ваше Высочество! Ваше Высочество! Шираюки пропала!       — Зен, спокойно! Вдох, выдох! — Попытался успокоить принца Лаэн.       — Митсухиде, я не твоя жена и я не рожаю. — Рыкнул младший Вистерия. — И даже не собираюсь никого убивать… пока.       В глазах принца мелькнул кровожадный огонек. Хотя, возможно, это был всего лишь отблеск свечей, зажженных в коридоре.       — Здесь главное выжить. Так что лучше бежать. — Шепнул Оби.       — Согласен. Мне ещё рано умирать.       — Стоять оба. Казуки не должен был далеко уйти.

***

      — Поставь меня на место! Папа, я не шучу! Зен нас скоро догонит и тогда вам не поздоровится. Я не хочу оставаться без отца!       — Давай потише. — Зашипел мужчина в черном плаще, тащащий дочь на плече.       — Агрх! Как ты не понимаешь…       — Дядя, надо поторопиться: они догоняют.       — Вот черт! В кусты!

***

      — Шираюки! — Громко звал девушку Лаэн.       — Госпожа! — Поддерживал его Оби.       Зен давно умчался куда-то вперед, оставив своих спутников позади. Парни осадили лошадей и стали топтаться на месте. Разгоряченные быстрой скачкой животные тяжело дышали и, кажется, были рады долгожданной остановке.       — Может вернемся обратно в замок? — Предложил брюнет.       — А вдруг Зену понадобится помощь?       — Ладно. Подождем.

***

      — Вылезайте из кустов. — Голос Зена был спокойным, но усталым.       — Черт… — Тихо ругнулся отец девушки.       — Зен! — Радостно бросилась к жениху Шираюки.       — С тобой все хорошо? — Кивок. -Точно все хорошо? — Ещё один кивок сквозь слезы. — Почему тогда плачешь?       — Я же обещала, что всегда буду с тобой, а тут… — Девушка всхлипнула и разревелась.       — Не плачь, прошу тебя. Твои слезы причиняют мне боль. — Шираюки кивнула, крепко обнимая принца. Зен в свою очередь повернулся к отцу возлюбленной. — Кажется невесту принято красть на свадебной церемонии, а не за день до неё.       — Пф! Попробовал бы я украсть её во время свадьбы, так меня бы нашпиговали стрелами. А если бы мне удалось выжить, то получил бы от дочери порцию возмущений.       — Хорошо, что ты это понимаешь. — Нервно хихикнула Шираюки.       — Так… я ничего не понял…, но давайте вернемся в замок, а то Лаэн и Оби уже, наверное, заждались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.