ID работы: 6379283

Спасти Богиню

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 - Разговор

Настройки текста
      — Томоэ! Томоэ! Томоэ! — Продолжая стискивать парня в объятиях, всхлипывала девушка. Родное тепло мужа, заставляло переполняемую эмоциями Нанами плакать.       — Нанами, любовь моя. Я соскучился. — Улыбнулся лис, мягко гладя девушку по голове. — Ты все время была здесь? С тобой все в порядке? Как себя чувствуешь?       Девушка отстранилась и с любовью взглянула ёкаю в глаза, одним только взглядом показав, что все хорошо. Лис мягко стер со щёк девушки слезы и собирался было поцеловать её, когда Нанами остановила его. Томоэ замер, а девушка уверенно покачала головой.       — Что-то не так? — Удивился парень.       — Она не может говорить. — Пояснила незнакомая особа, которая оповестила Нанами о том, что её суженый очнулся. — Хозяин забрал у неё голос и дал ей новое имя. Правда несмотря на заклятье, любовь Юки так сильна, что она смогла произнести ваше имя.       — Нанами… пожалуйста, скажи что это не сон, что ты не растаешь. Пожалуйста, любимая. — Девушка снова всхлипнула и стала что-то писать на бумаге.       «Все хорошо. Почему ты снова ёкай?» — Прочел Томоэ и поднял взгляд на возлюбленную.       — Я думал, что без этого мне не спасти тебя. — Краешком губ улыбнулся лис.       «Обожаю твои ушки!» — С улыбкой написала девушка. Томоэ улыбнулся в ответ, ощутив как его супруга мягко гладит его по голове. Парень не сразу опомнился.       — Хозяин? Новое имя? Что здесь вообще происходит?       — Юки-сама собирается стать четырнадцатой женой господина Кииоши. Он самый могущественный ёкай во всей Японии.       «Не правда! Томоэ лучший!» — Возмущенно написала Нанами. Молодой человек только улыбнулся, крепко обнимая жену. Парню чертовски хотелось поцеловать свою возлюбленную, но девушка снова отрицательно покачала головой и написала: «У меня снова божественная метка. Не хочу чтобы тебе снова пришлось стать хранителем».       — Да плевать мне! — Рыкнул Томоэ и коснулся губ супруги своими.       Поцелуй получился грубоватым и страстным, но при этом неимоверно нежным. По-началу Нанами пыталась сопротивляться, но в конце концов сдалась, привычно подаваясь навстречу. Ладони девушки зарылись в длинные волосы лиса, периодически нежно поглаживая лисьи ушки.       — Томоэ… — Жарко выдохнула Нанами, когда парень отстранился. — Люблю тебя.       Тут и ёкай, и его супруга замерли, поняв, что девушка сказала это вслух. Они удивленно смотрели друг другу в глаза. Лис осознал все первым и глупо улыбнулся.       — Попробуй сказать ещё что-нибудь. — Попросил парень.       — Мне снова передали божественную метку и я не знаю, кому именно она принадлежит, поэтому я не хотела, чтобы ты меня целовал. Метка точно не Микагэ — я уверена на все сто процентов. — Затараторила Нанами. — А ещё тут какой-то странный парень хочет сделать меня частью своего гарема, несмотря на то, что я беременна от тебя…       — Стоп! — Прервал её эмоциональный словесный поток Томоэ. — У нас будет ребенок?       — Да, я сама была в шоке, когда узнала. — Закивала девушка. — Но знаешь, я пойму если ты будешь не рад и…       — Нанами, солнышко, не говори ерунды! Я просто счастлив! Вот выберемся отсюда и будем праздновать, хорошо? — Нанами кивнула и снова расплакалась, стискивая мужа в объятиях. — Ну, не плачь, любимая. Все хорошо. Все будет хорошо. Лучше расскажи о том, что за ерунда здесь вообще творится.       — Хорошо. — Девушка отстранилась и серьезно кивнула. — Я сидела дома и делала домашнюю работу, когда окно неожиданно распахнулось и меня практически телепортировало в иной мир. Оказалась я в том самом нелицеприятном заведении где ты от меня скрывался в день нашего знакомства. Там сидел этот странный хмырь в окружении целого собственного гарема и пил, кажется, уже не первый литр саке.       — Ещё один алкоголик. — Фыркнул Томоэ.       — А сам то! Помнишь, когда мы из храма Микагэ в последний раз уходили, так ты вместе с Курамой и Мизуки напился в хлам!       Но закончить рассказ девушке не позволила распахнувшаяся настежь дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.