ID работы: 6379283

Спасти Богиню

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 - Битва?..

Настройки текста
Примечания:
      Кииоши одним только взмахом руки пригвоздил недоумевающую Нанами к стулу. Девушка было дернулась попытавшись встать, но у неё, конечно же, ничего не вышло. Пока инугами, странно ухмыляясь, двигался по направлению к богине, сама Нанами судорожно пыталась сообразить что же делать. С применением божественной силы девушка всегда справлялась плохо, а значит единственным шансом освободиться от заклинания были её любимые талисманы… но откуда она их сейчас достанет? Да и руки у неё почти не шевелятся.       — Ох, Нанами. Знала бы ты как долго я хотел заполучить тебя! Почему ты не понимаешь как сильно я хочу владеть тобой?! Этот лис не понимает насколько ты прекрасна! — Бормотал инугами почти захлебываясь слюнями от обожания ли или от чего-то другого… Но это выглядело так пугающе, что Нанами в ужасе чуть не свалилась со стула.       «Томоэ!» — Мысленно вскричала обездвиженная Нанами. — «Спаси меня, Томоэ!»

***

      Лис спокойно нарезал морковь мелкой соломкой, когда вдруг услышал этот ментальный крик. Вздрогнув, Томоэ порезал палец. Кровь заляпала разделочную доску, а ёкай непроизвольно лизнул ранку, пытаясь ускорить регенерацию. Парень был в недоумении нахмурился. Что это было? Ему послышалось или Нанами действительно его звала?       «Томоэ!» — Раздался громкий визг в его голове.       Чертыхнувшись, парень бросил нож и рванулся на поиски супруги, оставив в кухне недоуменного Мизуки и выкипающий суп.

***

      — Нанами! Будь моей! Останься со мной! Я позабочусь о тебе! — Уже хрипел Кииоши, будто одержимый. — Я буду растить твоего ребенка как своего! Останься со мно-о-ой! Ты такая сладкая!       Инугами лизнул девушку в щеку, заставив Нанами брезгливо вздрогнуть и пронзительно завизжать.       — Томоэ! Где ты?! — Кричала девушка, изо всех сил пытаясь освободиться от магических пут.       — Он не придет! Он бросил тебя! Останься со мной! — Тихо скулил парень, доводя девушку до слез своими действиями.       Неожиданно дверь буквально слетела с петель и в комнату влетел Томоэ. Его лисьи уши нервно дергались, а вокруг ёкая все на расстоянии пары шагов просто плавилось. Лис был окружен синим пламенем.       — Томоэ! — Со слезами на глазах и радостью в голосе воскликнула Нанами.       — Драный лис! Как ты смеешь мешать мне разговаривать с моей сладкой Нанами-чан?! — Рычал Кииоши.       — О! Неужели беспризорная дворняга подхватила бешенство? — Злорадно заметил лис, за что тут же поплатился ударом тока за неповиновение.       — Можешь оскорблять и бить его сколько душе угодно, только спаси меня! — В отчаянии воскликнула богиня, и лис, довольно ухмыльнувшись, запустил в ёкая огнем.       Пока инугами пытался потушить горящие волосы, Томоэ метнулся к Нанами и попытался катаной рассечь магические путы… но ничего не вышло — путы только немного ослабли.       — Черт! Да как же так?! — Рыкнул лис.       — А-ха-ха! — Злорадно рассмеялся обожженный Кииоши. — Тебе никогда не разбить мои чары.       Нанами как раз дотянулась до лежащей на столе узкой полосы бумаги и взглядом попросила Томоэ подать ей хоть что-то чем можно писать. Девушка не была уверена, что если написать кандзи карандашом или ручкой, то заклинание сработает, но у неё не было другого выбора — кисточкой она бы точно посадила кляксу, ведь её руки были сцеплены за спиной. Постаравшись незаметно передать супруге карандаш, парень решил отвлечь врага на себя.       После пары ехидных фразочек лиса завязывается драка. Из-за быстроты движений ёкаев дерущихся всерьез, Нанами не понимает что происходит. Но сейчас это и не важно, ведь на данный момент главной задачей является освобождение от магических пут.       — Только бы получилось! — Бормочет Нанами, прикрепляя листок бумаги куда-то между запястьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.