ID работы: 6379327

Время понять все...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

/2глава/ Позволь мне сделать тебя счастливым.

Настройки текста
Я даже не успела положить свой зад на мою кровать, как эта новая гувернантка влетает в мою комнату. -Какого хрена ты заходишь в мою комнату без стука!? -Прости, мне послышались крики... И да, я понимаю твое положение. Может ты хочешь поговорить - с какой-то жалостью ко мне обращается Ника. -У тебя,что проблемы? Мне плевать,что ты там думаешь, как чувствую я себя. Я вообще в полном порядке!- я размахивала сильно руками, этим я хотела показать,что я абсолютно хорошо себя чувствую- и вообще проваливай отсюда! -А все- таки давай разберемся с ситуацией. Да я понимаю,что у тебя нет друзей, и Мистер Хиппер и Сьюзи были единственными друзьями. Но мы ведь может тоже ими стать... - Уходи пожалуйста,Ника. Наконец-то эта молодая не понимающая девченка вышла из моей комнаты. Боже если бы вы только знали, как я хочу осуществить свою мечту... Я снова залезла в телефон и искала- Брайса( это мой парень из Германской школы). -Алло, привет. Ты как?- на том конце провода ответил Брайс. -Привет... Все просто супер... У меня новая гувернантка и швейцар. Не успела приехать, они уже все меня бесят...ааа. -Привыкнешь еще. Чего звонила? -Эм... Просто позвонила. Ты не рад меня слышать? -Блин Маринетт, опять ты за свое, я всегда рад слышать твой голос. На самом деле он очень нежный,когда ты злишься. -Ты че издеваешься? Придурок... Короче все до следующего звонка... Я бросила трубку и решила вынуть сим-карту, чтобы надо мной не прикалывались две шлюхи из Германии- это мои одноклассницы. Все подозревают,что они Би. Я даже полагала,что они подкатывают ко мне. Но когда я слышу их голоса, у меня вызывается признак тошноты. Я зашла на Facebook, и искала своих старых знакомых из Лондона.

POV Маринетт. Опа, вот и Ханна. Да уж, была в сети 3 недели назад. Не ну нормально конечно. Наверно все знают,что я приеду... Ладно зачем я это делаю?! Бессмысленно. Все равно я больше не собираюсь общаться с ними.

Конец POV Маринетт. Я долго думала,что же мне еще поделать. Я вспомнила,что на втором этаже есть коморка со старыми вещами, возможно там найду,что- нибудь интересного... Через несколько минут я уже была там. Раньше она казалась на много меньше... Возможно это из- за нехватки проводимого времени здесь. Нашла коробку с надписью "Клео". Клео- это имя мне очень нравилось в детстве, а так как мои родители все равно уделяли мне мало времени,то они не знали,что Мистер Хиппер и Сьюзи называли меня именно так. Открыв коробку, я сразу увидела свой дневник с 3-ого класса по 8-ой. Прочла первую страницу и сразу поняла,что я завела этот дневника в тот день,когда облила свою мать кипятком. Тоесть тот день, когда меня стали ненавидеть практически все. Мне не очень хотелось его читать, поэтому сразу открыла самую последнюю страницу. " Я не уверена,дневник. Смогу ли я прожить после этого..." эта последняя фраза,как будто привела меня в чувства. И напомнила мне она мое ужасное прошлое. Эта та причина по которой нам пришлось переезжать в Германию. Так вот вам моя ужасная история. Теплый ветер дул мне прямо в лицо. Летний вечер меня заводил всегда. Ведь когда идешь домой, то на улице нет ни единого шума,только ветерок... Проходя предпоследний переулок, я услышала ужасно визжящий женский крик. Я не стала стоять на месте и решила помочь, мало ли что с ней случилось. Забежала за переулок и увидела, как один из так скажем "террористов" прислоняет свой старый длинный нож к ее горлу, а другой стоял напротив и что-то допрашивал. -Что вы делаете? Отпустите ее немедленно, иначе я вызову копов! -Вали отсюда,иначе пострадаешь так же, детка. У меня выступила агрессия. Я не могла сдержаться и направилась к ним. Напротив стоящего урода я каким-то чудом смогла ударить и увалить его с левого плеча. Но не тут то было... Второй мудак,тупо отпустил девушку, которая не продолжая смотреть,что же будет со мною убежала прочь от проблем. Так вот тот мудак прижал меня к стене и прорезал правую часть шеи и приказал мне раздеться до гола. Я конечно отказалась и начала биться против,хотя лила из раны кровь густой,широкою волной( автор вспомнил Лермонтова). Первый "террорист" не дожидаясь,что же я буду делать дальше, начал раздевать меня сам. К счастью они раздели меня до нижнего белья...и начали...начали насиловать... Это очень больно вспоминать девочке, которой всего было 14 лет... Да и когда я пришла домой только в нижнем белье. Мой отец даже не спросив,что произошло и почему я чуть ли не в обноженном виде приперлась, приказал Сьюзи собрать чемоданы. Да. И тогда мы уехали в Германию. Поэтому я не очень доверяю новым дворецкому и гувернантке. Теперь я боюсь всех,не смотря на то,что даже в Германской школе у меня был парень. Был, и это не ошибка. Я не смогу жить с любовью на расстоянии. Прости, Брайс. Позволь мне сделать тебя счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.