ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Отчаянное решение.

Настройки текста
Лист. Чистый, белый, ангельски непорочный и манящий к себе. Я вижу отца, он словно живее всех живых стоит и машет мне рукой. Как же я хочу к нему побежать с разгону и напрыгнуть, чтобы он снова закружил меня в своих руках и гладил по голове… Только я делаю шаг лист темнеет, чёрные линии исполосывают, изрезают чистый свет рядом с отцом и он отдаляется… — Нет, Отец!..Не уходи…-голос срывается на хрип и жалкий до мурашек по коже хрип. Такой беспомощный и обречённый я стою там, где когда-то стоял отец, а вокруг тьма. Только теперь она не густая и липкая, а лёгкая, осторожно, словно поющая мать колыбельную и укутывая в объятия своё чадо. Одним поворот на 180°, я смотрю на чьи-то зелёные глаза. Они словно яд горячий, бурлящий в казанке лесной ведьмы. Словно весенняя лужайка усеянная сочной, зелёной, насыщенной листвой и травой по которой хочется пробежаться. Эти глаза вызывают не совсем радость, скорее зависимость, желание попробовать касания их владельца, утонуть в ихней красоте без ноты сожаления. «Они убьют тебя!» Я резко подрываюсь с кровати и хватаюсь за уши. Этот невыносимый вопль срывающийся на крик режет уши изнутри отчего пульс слышен даже в голове. Спустя пару минут я прихожу в себя и ищу своего тикающего друга. «Суббота.07:30» Мне кажется последний раз я так много спал только тогда, когда ещё школьный книги таскал на спине… Но только бы не пропустить. Чёрт… Ноги быстро несут моё почти умершее тело к окну и я наблюдаю как седоволосый заваривает кофе. Кажется сейчас я выглядел очень странно, смотрящее в окно полуживое тело расплывающиеся в идиотской улыбке. Стоп. Когда я позволял себе расслабляться? Через несколько минут я был переодет, помыт и даже что-то съел. А нет, подождите… Я выпил немного воды, ну хоть что-то… Сегодня день величайший. День который можно вписывать будет в моём надгробии. День, когда я решил проследить куда движется Гробовщик. С недавних пор я начал замечать за собой дивную привычку говорить с собой, точнее с отцом. Он словно сидит у меня в голове и иногда даёт советы. Иногда настало сейчас... «Слушай, ты ведь не думал что будет если он узнает?» —  Нет не думал. Он и не узнает, не должен хотя бы. — давно я не слышал свой голос… Такой тихий, но с заметными скачками интонации. Что поделать, я совершенно разучился наверное говорить. Громкий смех раздался в подъезде, мне этот факт показался смешным и кажется ещё больше повезло потому как никто этого приступа не слышал. Ускоряя шаг я иду в сторону остановки. Он всегда едет на такси, а мне останется лишь приблизительно не терять машину из круга своего обозрения. Мужчина вышел медленной походкой направляясь к месту рядом с лавками для ожидающих своего рейса. Я так близко и не мечтал быть возле него. Запах. Вблизи он бесподобен. Сигареты явно выкуренные недавно так как аромат насыщенный и такой же яркий запах роз. Такое сложное, но одновременно гармоничное сочетание брутальности и красоты, жесткости и изящества… Ммм… Этот аромат нарушает все выше принятые рамки и каноны, делая своего носителя объектом искусства... Открывая глаза, которые на автоматическом режиме закрылись от удовольствия, я иногда стал боковым взглядом рассмативать сегодняшний вид моего творения Дьявола. Никогда не видел его таким. Волосы заплетены в широкую и массивную косу в которую вплетена чёрная лента. Чёлка с одного бока убрана с глаз, но я сижу по другую сторону, поэтому цвет его манящих глаз сегодня не увидеть. Белая рубашка на которой свисает серебряный крест, очень идет к его волосам. Ногти на пальцах подстрижены, но всё равно чуточку длиннее самого пальца. Он всегда их подстригает когда собирается уезжать, но вот только интересно зачем? Возможно он там занимается сложным делом и дабы не ломать ногти, да и в целях удобства он их чуточку укорачивает. Очень даже возможно. Тяжелый вздох вырывается с чуть пухлых и бледных губ, а ноги предательски свисают со скамейки. «Ты такой хороший. Не переживай у тебя ведь есть ещё время подрасти, малыш» «Конечно есть, папа.Я буду таким же высоким как и ты!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.