ID работы: 6379385

Любимый каннибал

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Yan Gallavich бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Глазами охотника.

Настройки текста
POV Гробовщик. Около полугода назад я начал замечать чей-то взгляд на себе. Такой внимательный,прожигающий дыру в моей и без того исполосованной спине. Чувство будто ты подопытный не покидало с того дня ни на час,ни на минуту, секунду. Это самое противное,омерзительное и доводящее до злого бешенства чувство. Удача мне ярко улыбнулась когда я узнал что мальчишка достаточно юн и совершенно неопытен. Изредка я мог наблюдать , скорее мимолётно увидеть низкую фигуру с биноклем в руках. Первые мысли очень часто путались и изначально ложась спать я задумывался ... «Зачем ему следить? Возможно он из полиции? Хотя нет,слишком молодой...» Потом я привык, нет ,смирился скорее. Он выглядит жалко в моих глазах. Везде, куда бы я ни шел дальше дома,я наблюдаю его тощее полудохлое тельце. Так сказать, откровенно, даже трупы не выглядят, хотя им по статусу положено. За покупками тоже не дают мне спокойно выдохнуть.. Касается ко всему тому, что трогал я... Извращение то какое... Я таких людей на дух не переношу. У меня они вызывают рвотный позыв, мурашки от неприязни по коже и желание их унизить. Кажется мальчик совсем заигрался и я ему условно дал срок. Естественно у меня в голове истекли дни , а он всё не мог набратся смелости, какое жалкое зрлище... «Пришло время играть по моим правилам». В свои выходные как обычно я должен был сесть в такси заранее мной заказано,но сегодня ведь решающий день. Выходя из подъезда я уже увидел тощее тело сидящее на остановке и судорожно посматривая на меня своими бесстыдными глазами. Чего это ему боятся? То есть как днём и ночью наблюдать бессовестно и некультурно за мной,когда я занимаюсь своими делами и хочу хоть немного побыть один,тогда ему не страшно. Мерзость... Осознание факта его беспомощности и вида, находясь так близко, на расстоянии двух шагов, вызвало у меня смешок, нет, смех. Резкий, громкий и несдержанный смех длился совершенно недолго и кажется напугал его ещё больше, а я ведь даже не начал... Вот подъехал автобус ,а следом такси. Он сидит и ждёт, наивный. Быстрым шагом дохожу до такси, приоткрывая дверь я говорю очень быстро и чётко:- Сегодня без меня. - и залетаю мигом в почти закрывшийся двери автобуса. А вот и он. Голубоглазый минут пять пялился ещё на меня, а после, видимо осознав,быстро отвернулся. На его бледных щеках появился румянец, явный признак смущения. Кожа такая нежная, упругая... Ароматная. Хочется наполнить это тело сладостями изнутри... Конечно в прямом смысле. Тяжело выдохнув я замечаю одно свободное место позади него рядом с девушкой. Анабель, дорогая леди Анабель. Девушка увидев меня мило и взволновано улыбнулась. С виду милая и наивная,а вечерами принимает к себе по десятку мужиков, потому как мать бросила её ещё ребёнком...От нее исходил слишком сладкий, до тошноты приторный запах,отчего на кончике языка появилась даже та самая приторность. Совсем скоро автобус опустел и я вместе с этим маленьким и боязливым созданием ехали до конечной. Я то вижу что он тут впервые,и это моя територия на которой жертва он. - Вы тоже до конца? Как забавно было наблюдать испуганий взвизг с виду серьёзного парня. Быстрым шагом он как можно скорее покинул автобус и направился прямо по улице. Мне хочется ещё с ним поиграть,а возможно даже попробовать,с таким запахом грех не укусить "запретный плод". Его шаг сбавляет темп когда дорога расходится, а я всё так же неторпливо уверенным шагом охотника который вот-вот загонит жертву в своё логово иду за ним. - На лево.- с ухмылкой говорю я. Сейчас сработает эфект"мне не туда" и он пойдёт в противоположную сторону, это мне и нужно. Тощее,почти умершее тельце движется в нужном направлении. Сейчас я охотник и его время управления игрой подошло к концу. Последний на улице дом. Он неуверенно топчится подле калитки и роется в сумке ища по видимому ключи. Моё тело нависает над этим чудным творением судьбы и лишь холодный голос нарушает ужасающию тишину. - Надо же, Вы пришли ко мне в гости? Стук. И эхом разливается громкий сумасшедший смех веселящий лишь одного человека,лишь одну душу-охотника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.