ID работы: 6379425

Драбблы по Haikyuu!!

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

дайсуга, на ключ "подавиться спермой" (R)

Настройки текста
Суга возвращается со стаканом и протягивает его раскрасневшемуся Дайчи, который сидит на кровати, прикрыв стояк простыней. Ему смешно, совсем немного стыдно и жалко Дайчи, хотя нельзя не признать, что к делу он подошел основательно. – Я же предупреждал, – говорит Суга. Ему, вопреки всему, хорошо, после оргазма телу сонно и приятно, даже не смотря на полуночное путешествие на холодную кухню за водой. Дайчи приникает к стакану и трет шею спереди, в надежде унять жжение. – Так я думал, ты кончаешь, а не расстреливаешь врага артиллерийским залпом, – выдавливает Дайчи хрипло, терзая и без того пострадавшие голосовые связки. – Думаешь, я победил бы? – Суга разглядывает влажные от пота плечи и грудь Дайчи, бережно очерченный тенями от настольной лампы рельеф мышц и припухшие губы, снова жадно обхватывающие край стакана. Капля воды стекает по подбородку и шее, гипнотизирует. – Тебя можно просто выпускать на поле боя, – говорит Дайчи, отставляя пустой стакан на тумбочку. Суга чувствует, сейчас будет глупость. – И вражеские армии будут падать от твоей красоты. Суге кажется, что он светится от смущения, и никакой полумрак его не скрывает. Дайчи как будто дорвался – не только до поцелуев, прикосновений, секса, – но и до комплиментов, которые сыплются из него, как рис из разорванной упаковки, закатываются в уголки сердца, откуда не достанешь, и мешают ночами спать, на тренировках тренироваться, а жизнь – жить. Убедившись, что с Дайчи все в порядке, раз хватает фантазии такое говорить, Суга деловито скидывает с кровати подушку, становится на нее коленями между ног Дайчи и сдергивает простыню с влажным пятном там, где она накрывала головку. – А теперь ты кончишь мне в рот, – информирует Суга. – А я покажу тебе, как глотать. Дайчи смотрит шальным взглядом в глаза и сжимает руку на бедре в кулак, ему одному известно от чего себя сдерживая. Суга успокаивающе ведет ладонями по бархатистой коже бедер, большим пальцем прослеживает портняжную мышцу. – Ты только не отвлекайся. И глаз не отводи. Будет экзамен. – Суга основательно облизывает губы и без промедлений берет в рот головку. Дайчи над головой чуть не давится снова, на этот раз воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.