ID работы: 6379540

Не смотри назад

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фокси

Настройки текста
      Наутро Фокси чувствовал себя отвратительно. Ну конечно. А как может быть иначе, когда ты бухал всю ночь? И парень решил совсем забить на школу, собираясь хорошенько выспаться. Вот только ни будильник, ни отец, который появился внезапно, не были согласны с ним. Они оба закричали: «Вставай, в школу опаздываешь!» И Фокси был готов их обоих послать в пешее эротическое, но ему было настолько плохо, что он ничего сделать толком не мог, почувствовав сильную боль в голове.       — Мм, пап, отстань! — пробурчал он. — Не до тебя сейчас.       — Ладно, ты уже опоздал на первый урок, поэтому собирайся на второй, давай.       Он ещё немного его потряс и отпустил, направляясь к лестнице:       — Ты ведь не хочешь, чтобы завтрак остыл?       Сейчас было даже не до завтрака, а лишь бы оставили в покое. Но он прекрасно понимал, что нельзя, так как…       — Оп-па! — Фокси окончательно проснулся и уставился испуганными жёлтыми глазищами в телефон. — Меня же ждут!       Парень вскочил с постели и стал быстро собираться. Он натянул красные колготки и чёрные шорты, которые, казалось, даже были короче предыдущих. Надев чёрную майку со звездой, а поверх неё джинсовую куртку, он попутно закидывал учебники, которые только попадались в глаза. Накинув сумку на плечо, Фокси поспешно спустился вниз по лестнице.       — Мам, пап, я убежал! — сказал он, кладя блинчик себе в рот.       — Ты точно не хочешь остаться и позавтракать как все нормальные люди? — спросила мать.       — Ммм, нет! Я опаздываю, — помахал рукой он. — У меня… у меня сегодня важный тест.       — Ну что ж, хорошо, — Виджейн решил промолчать и ничего не отвечать на его враньё. — Тогда подожди меня в машине, я сейчас подойду.       — Ч-что? — второй блинчик упал на пол. Фокси разинул рот от удивления. — П-подождать в машине?       — Да, а что не так? Я просто хочу подвезти моего горячо-любимого сына. Нельзя?       — Нуу, пап, я ведь…       — Вот и отлично, — улыбнулся он и встал, вытирая руки полотенцем. — Я пойду собираться.       Фокси лишь фыркнул и пошёл к выходу. Ему пришлось ждать. Сев на переднее сиденье, он закинул сумку назад. Быстро заглянув в телефон, рыжик стал нервничать. Ему срочно надо встретиться, а тут такое…       — Слишком долго, да?       Вскоре подоспел отец. Он открыл дверцу и сел за руль, заводя машину.       Долго им не удавалось поговорить, а Виджею очень бы хотелось затронуть некоторые темы. А вот Фокси не горел желанием, он понял, что дело во вчерашнем… Если бы его не спалили, ничего бы этого не было. И отец всё же прервал это молчание.       — Фокси, я…       — Это всё из-за вчерашнего? — смотря в окно, перебил его тот. — Ну что ж, я понимаю тебя. Но всё же этого делать было не обязательно.       — Дело даже не в этом…       — А в чём же? — рыжик повернулся и посмотрел заинтересованно на своего отца. Было видно, что он до сих пор дулся на него.       — В том, что ты пропускаешь занятия, а мне нагло врёшь. Зачем ты это делаешь, Фокси? Я понимаю, что у тебя появилась девушка, но и об учёбе не стоит забывать.       — Что? — хихикнул Фокси. — Девушка?       — Что такое? Что смешного?       — А, да… девушка.       — Если у тебя появилась девушка, это не значит, что нужно совсем забить на уроки. Тебе нужно это, не надо забивать голову только отношениями. И не слишком ли рано этим заниматься, м? Ей хоть есть 16? Вы предохраняетесь? А то мне не нужно, чтобы раньше времени появился… ну ты знаешь…       — Оуу дааааа.       Машина подъехала к школе. Фокси открыл дверцу и силой её захлопнул, чтоб лишний раз позлить отца. О да, если он будет дуться, то ещё недели две точно. Парень остановился у входа в школу, совсем не обращая внимания на то, что прямо при нём звонок оповещает о начале уроков. Мимо него пробегают школьники, толкая его. Он закусывает губу и раздумывает над чем-то. Потом оборачивается и смотрит на стоянку. Чёрт, отец всё ещё там. И он будет там до тех пор, пока Фокси не зайдёт в школу. Можно, конечно же, зайти и подождать чуть-чуть, а потом побежать по своим делам. Рыжик неспешно достаёт телефон и набирает сообщение. Отправив его, он со спокойной душой направился к дверям.       — Ты что, оглох? — чуть ли не на пороге его встречает завуч. — Звонок для кого был, а? А ну бегом на уроки!       О блин, как же он мог забыть, что она всегда караулит тех, кто решил внезапно слинять. И уж она-то точно проследит, куда ты потом пойдёшь: в класс или кабинет директора.       — Да-да, — закатывает глаза Фокси и спокойно идёт к своему классу, не боясь опоздать.       — Ооо, какие люди! — его уже «радостно» встречает учитель. — А то мы уж думали, что будем начинать без тебя. Раз уж ты пожаловал, то проходи, садись.       Он также спокойно идёт к своей парте и садится рядом со своим другом детства. Бонни явно не ожидал его увидеть сегодня в школе, поэтому-то так и уставился. Что ж, Фокси и сам себя не ожидал сегодня в школе увидеть.       — А ты чего так? — шепнул он ему. — Я уж думал, ты будешь «лечиться» ещё месяц, а то и больше.       — Так и должно было быть. Но мой папочка откуда-то узнал, что я пропускаю уроки, — фыркнул Фокси.       — Так, открываем тетради и записываем новый материал, — подходя к доске, говорит учитель.       Все послушно берут тетради и начинают аккуратно выводить буквы, списывая всё с доски. Фокси же ни с двинулся с места. Он сидел и откровенно скучал.       — Ну так, я жду признания. Кто меня подставил и признался училке, что я прогуливаю, а?       Сейчас, пока настала перемена, он сидел и сильно злился, испепеляя взглядом своих двух одноклассников и лучших друзей. Парень и девушка испугались и прижались друг к другу, невинно хлопая глазками.       — Мы? Мы ничего не знаем! Как и говорил ты — мы молчали. Лишь сказали то, что надо было. Вот и всё.       — Не исключено, что его директор позвал.       — Ну, это тоже верно. И что дальше? Что мне теперь делать? Он теперь всегда так делать будет. Я серьёзно влип.       — Спрашиваешь, как тайно на свиданки бегать к своему принцу? Придумай что-нибудь.       — Но вот что?       Фокси стал материться, только услышав ненавистный ему звонок.       — Так, ладно, я притворюсь, что мне плохо, а ты, Чика, предложи отвести меня в медпункт.       Сказано — сделано. На уроке Фокси притворился, что его затошнило… Даже слишком сильно притворился. Он стал орать, что его сейчас вырвет. Учитель, конечно же, испугался за него, поэтому отпустил. Рыжик спустился на первый этаж в туалет и вылез через окно. Наплевав на сумку, он решил, что потом друзья ему занесут, он со спокойной душой отправился к своему возлюбленному, который уже стал переживать и писать ему тревожные сообщения по типу: «Ну где же ты, солнце?» «С тобой что-то случилось? Почему ты не пришёл, мы ведь договаривались».       — «Я скоро буду, милый», — написал ему ответное сообщение Фокси, отправившись на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.