ID работы: 6379659

Голая правда

Слэш
NC-17
Завершён
974
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 63 Отзывы 304 В сборник Скачать

12. О синяках

Настройки текста
– Какой кошмар! – Ужас, и кто тебя так? – Чиминни, кто это с тобой сделал? – Бедняжка, больно, наверное? – нет, конечно, приятно, прямо доставляет особое садистское наслаждение. – О боже, что случилось? ¬– и куча таких же однотипных вопросов на протяжении дня, порция навязчивого внимания и заботы от прекрасного пола и растерянные взгляды от сильного. Боже, можно подумать, никто никогда не приходил таким на пары. Ну да, фингал на глазу, да, прямо на веке, да, Чимин выглядит как панда с фиолетовым пятном, но это же не повод для обсуждений? – Подрался, – в сотый раз за день отвечает парень и устало вздыхает, уже жалея о том, что отказался от предложенного Мином тональника с утра. Надо было все-таки послушать этого тощего старпера, не зря же у него такая гладкая и беленькая кожа, как у ожившего трупа. Зато без изъянов и дефектов, ну точно магия вне Хогвартса. Или чудеса консилера. – Из-за девушки? – и это он уже слышит по десятому кругу, как будто больше нет других причин, чтобы с кем-то вступить в перепалку. Да мало ли что можно не поделить с другими людьми. – Да, – зачем углубляться в подробности и рассказывать правдивую изначальную версию, только на смех поднимут. Юнги, вот, так и сделал, когда утолил любопытство, назвав заветное имя, точно попав в цель и выпытав предысторию. Смеялся долго и до слез, даже икать начал, пришлось откачивать соком. – Кто это тебя так? – Чимин сам не верит в то, что произошло, потому называет виновника без колебаний, поглядывая на того если не волком, то надувшимся хомячком так уж точно. – Тэхён, – названный, уплетающий рядом с ним за обе щеки бургер, мгновенно вжимает голову в плечи и глядит с опаской на озлобленных галдящих, что собираются вокруг Пака стайкой встревоженных чаек. – Вот мерзавец, – слышит он со всех сторон и лишь огромным усилием воли умудряется не заржать в голосину, потому что, ну... Да, засос на глазу только полный мерзавец может додуматься поставить. И ладно бы все было серьезно, так нет же, они просто не поделили последний наггетс из макдака, заигравшись в онлайн игры. Даже до небольшой перепалки на кровати дело дошло, когда Тэхён возьми да и озвучь шуточную угрозу, практически вызов, мол, уступаем еду по старшинству.       А Чимин что? Чимин у нас после видео с танцами не боится ничего, что ему какой-то там засос на глазу. Нет, он же согласился чисто в шутку, кто ж знал, что Ким реально смачно так присосется к его глазу. А теперь сидит рядышком, боится слово лишнее сказать и смотрит взглядом побитой собачки, выпрашивающий кусок колбасы, пока Пак совершенно невозмутимо заканчивает ужин в местной столовке и начинает собираться в общежитие.       Тэхён догоняет уже на подходе к дверям, дышит быстро и хватается за живот – то ли торопился догнать, то ли опять жрал на ходу, а может, все сразу. Это же Тэхён. Попытки заглянуть Чимину в глаза заканчиваются неудачами: парень долго роется в сумке в поисках ключа, потом поправляет замок на куртке (она же расстегнутая, что там вообще поправлять можно) и заходит внутрь, здороваясь с консьержкой. – Брось, так и будешь игнорировать меня? – жалобно ноет Ким под боком, увязавшись следом, хотя ему вообще надо в другую сторону. Просто отпустить сейчас обиженного Пака выше его сил. – Я не помню, чтобы делал это силой, да и кто ж знал, что у тебя такие чувствительные глаза? – чувствительные, у Чимина, кстати, не только глаза, они в этом убедились тем же вечером, когда Тэхён самозабвенно вылизывал парню шею и тихонечко скулил от жадно сминающих его ягодицы рук. – В качестве извинений могу чмокнуть тебя в глаз, мама всегда так делала, когда у меня что-то болело. – В очко себя чмокни, – раздается за их спинами шепелявый хриплый голос, и оба вздрагивают испуганно, оборачиваясь на раздраженного Юнги, который без дополнительных комментариев обходит застывших соседей и наконец-то открывает несчастную дверь спальни. – Кому вообще пришло в голову оставить ему фингал на веке? – вместо приглашения зайти озвучивает Мин давно волнующий вопрос. – Мне, – отвечают горе-затейники хором, и старший лишь огромным усилием воли сдерживает себя от желания в сотый раз за день закатить глаза. Собственно, можно было даже не спрашивать. Чего вообще он ожидал от этой парочки? Сразу же видно, адекват не их формат. – Ясно, вы оба конченные, – подытоживает Юнги общеизвестный факт, скидывая с себя одежду и слыша за спиной у себя тихое примирительное хихиканье. Ясно как божий день, Чимин не может долго злиться на Тэхёна, тот из-под земли тебя достанет, пока не добьется прощения. Еще бы молчать умел хоть иногда для разнообразия, цены бы ему не было. – А что если заплести на лобке косички? – ни к кому конкретно не обращаясь, задумчиво тянет Ким, разглядывая тощую задницу хёна под недовольное сопение над ухом. Его идеи никогда не приводят ни к чему хорошему хотя бы потому, что отдают ебанутостью в полной мере, загоняя окружающих в тупик. – Тэхён, ты дебил, – коротко отвечает на гениальное предположение Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.