ID работы: 6379687

Попробуем восстановить прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Episode 3. Тозиер, ты дебил?

Настройки текста
Pow Eddie Я пошёл к выходу, чтобы наконец обрадоваться, что это смерть за Ричи пришла. Вот же блядина, че мне так не везёт? - Привет, Эдс. - С улыбкой произнёс мой друг. О да, думаю не стоит вас томить. Денбро, ну то есть Билл пришёл. - Привет... - я немного не понимаю зачем он пришёл... - Хотел спросить... н-не хочешь прогуляться? - Ладно, с заиканиями я поторопился, порой он иногда заикается, но это редко... - Я не против... но... - я глубоко вздохнул, будто боюсь сказать ему? Что страшного? - У меня дома тупое очкастое существо, которое списывает конспект с урока. - ... - Билл на меня вопросительно посмотрел, а потом до него доперло. - Ричи? - Да. - Ну пусть с нами пойдёт? - С таким акцентом типо: «Ну и что?», сказал Билл. Что? Он серьёзно? Чтобы мне ебали мозги? Неее... Вообще я собирался завтра сдать экзамены, так что... - Ладно пошли. - Блять, Каспбрак, ты дебил? Да. Я дебил... нафига согласился? Завтра хотел сдать экзамены, не хотел, чтобы это очкастее шикарное создание шло с нами. Стоп что? Шикарное создание? Скорее тупой кроманьонец, ну или просто какая-либо амеба. Инфузория туфелька! Буду его так называть. - Отлично, тогда зови Тозиера. - Улыбнулся Билл и вроде как включил режим Хатико, или как это назвать. Принялся ждать вообщем. Ну я как и следовало ожидать пошел за Ричи, ну типо да. - Так, Ричи, лавочка закрывается. Ты гулять пойдёшь? - я встал в дверях и Сложил руки крест на крест. - Что? Ого... Сам Каспбрак меня погулять позвал.... и да я закончил. - Ричи Закрыл тетрадку и подергал бровями, точно инфузория туфелька. - Вообще-то Билл пришёл, он и позвал... - Я в ответ закатил глаза. Черт возьми его взгляд, эти недо шуточки... я скучал по нему... сильно скучал. Я бы обнял его, но это будет неуместно и... и он скорее всего оттолкнёт меня, ну ладно. Насрать как-то. - Ладно, не надо закатывать глазки. - Он сделал губы бантиком и поговорил каким-то странным голосом. Ути пути? - Тозиер, ты дебил? - не удержался я и спросил. Я пошёл вниз ожидая того, что Ричи пойдёт за мной, но это тупое существо так и сидело в моей комнате. - Тозиер, ты идёшь? - Иду. Хватит звать меня по фамилии, у меня имя есть. - Ричи вышел из моей комнаты немного недовольным... Ну извините... - Ой простите, ваше величество, Ричард, что назвал вас по фамилии. - в шутку наклонился я, как описывают в книгах. Ну типо вы поняли. - Потом раком стоять будешь, нас Билл ждет. - Ричи издал негромкий смешок и пошёл к выходу со своей сумкой. Он серьёзно? Господи амеба тупорылая. Бесит. Мы пошли гулять, хотя ещё полчаса спорили куда пойдём... почему бы и нет. В итоге мы остановились на выборе, чтобы зайти за Стэнли? Ну точнее Ричи и Билл так решили, а я был в своих мыслях. Они решили собрать старую компанию или я не понимаю... Ну да, не царское это дело, собирать холопов по деревне, поэтому я все время шёл молча и повторял у себя в голове все что выучил, пока ребята болтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.