ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3. Бар.

Настройки текста
Пройдя в дом, Астрид скинула с себя толстовку и убрала выбившуюся прядь за ухо. Наконец-то она дома. Но из головы всё ещё не вылезал разговор с Иккингом. Почему-то от одного воспоминания о нём блондинка улыбалась. Неужели она влюбилась? Но они - даже не знакомые. Просто встретились, выпили... Ну до остального не дошло. Но мысли были неожиданно прерваны. Астрид оказалась на полу и вся в слюнях. Думаю, и так понятно что за заразка это сделала. - Грома, слезь с меня. - Сквозь смех попросила Астрид, которая пыталась всеми силами оттолкнуть наглую морду от себя. Грома ещё пару минут её "помыла", а после слезла и села рядом. Блондинка откинула голову назад и повернула налево, где уселось её чудо. Она ещё пару минут полежала, неотрывно смотря на свою собаку, а после встала и пошла делать уроки. Их оказалось совсем немного, и Астрид сделала их всего за три часа. На дворе уже вечерело. Хофферсон подошла к своему шкафу и стала думать что надеть на себя. Ей почему-то захотелось, чтобы у Иккинга глаза на лоб полезли от её красоты. Но наряжаться в какое-то платье ей не очень хотелось. Поэтому она надела чёрные джинсы, майку с драконом спереди и кожаную куртку, которую ей подарили ещё в далёком детстве, но она не помнила кто. Сейчас девушка выросла, так что куртка была ей как раз. До встречи остаётся час. Хофферсон захватила сумку, где лежал телефон, деньги и баллончик на всякий случай. Убедившись, что корм для Громы лежит в миске, Астрид покинула дом и пошла в бар. До него она добралась за двадцать минут. Внутри, как обычно, была громкая музыка. Все вокруг танцевали. Астрид сразу пошла к барной стойке и заказал коктейль. Бармен её знает давно, так что лишний раз не касался её. Прошло минут пятнадцать. А Икинга до сих пор не было. Астрид каждые несколько минут поглядывала на вход, но в бар никто из знакомых лиц больше не заходил. Но тут кто-то сзади обнял её и уткнулся носом ей в макушку. Хофферсон сразу почувствовала, как её кулаки сжимаются. Она уже хотела ударить наглеца, но тут... - Привет, Астрид. - Иккинг. Он пришёл. Обладательница имени развернулась и посмотрела снизу вверх на этого парня. Гнев куда-то ушёл, не оставив ничего. А Астрид только улыбнулась. - Похоже, в прошлую нашу встречу я не рассказала, что... - Рассказала. - Перебил он её и пересадил к себе на колени. Хофферсон пришла в шок от этих действий. - Ты чего творишь?! - Прикрикнула она, но парень её будто не слышал. Ударить она не могла, так как руки держал шатен своими руками. - Просто усадил тебя к себе. - Усмехнулся он и посмотрел на её образ. - Классно выглядишь. - Астрид только улыбнулась и всё же слезла с него. - Лучше больше так не делай. - Проговорила она, протирая руки. - Не знаю что ещё может случиться. - Вчера ты меня вроде не убила. - Прошептал он ей на ушко, приобняв за плечи. Астрид пыталась контролировать себя, но выходило плохо. Ярость всё больше и больше окутывала её. - Иккинг. - Еле проговорила она. - Ну нет, я тебя не оставлю. - Проговорил парень и поцеловал её. Астрид широко открыла глаза от этого. Но...злость начала уходить. Глаза девушки закрылись, а руки обняли шею шатена. Блондинка не понимала почему, но ей не хотелось, чтобы это не заканчивалось. - Как...ты это сделал? - Спросила Хофферсон, отпрянув. - Также, как и сделал много лет назад. Я тебя никогда не оставлю, миледи. - И тут голубоглазку охватил шок. Воспоминания полезли в голову с неописуемой силой. 14 лет назад (Астрид - 4 года). Очередное касание. Очередной напуганный ребёнок. Астрид спряталась в уголке и тихо плакала. Её здесь все ненавидят. Но тут над ней появилась тень. Девочка посмотрела на её обладателя и узнала в нём мальчика из её группы, который всегда был один. Шатен с зелёными глазами по имени Иккинг. Он присел рядом с ней и просто улыбнулся. - Почему ты плачешь? - Спросил паренёк. - Меня здесь все боятся. Я для всех - монстр. - Сквозь слёзы проговорила она. Тут ей положили руку на плечо. Астрид как можно быстрее отползла от мальчика. - Нет! Не прикасайся ко мне! - Но парень её будто не слышал. Он подсел к ней и крепко обнял. И снова это злость. Она стала колотить его по груди и громко кричать. - Тише. - Проговорил он и неумело поцеловал её в губы. Астрид не поняла зачем он это сделал. Но её злость ушла. Она задышала после её первого поцелуя. - Ты понимаешь, что я могла... - Я знаю. Ты мне ужасно нравишься. Я никогда не оставлю тебя, миледи. Наше время. Блондинка с шоком смотрела на Иккинга. Того, кто защищал её. Он любил её ещё в детстве. И он украл её первый поцелуй. Она вспомнила, как они тайком ото всех фантазировали о своём будущем. Как они бы пошли в одну школу. Как они бы поженились и завели детей. - Иккинг. - Проговорила блондинка со слезами на глазах и бросилась ему на шею. - Я знала, что мы ещё встретимся. Я ведь... - Я тоже люблю тебя. - Перебил он её. Астрид снова улыбнулась. Всю ночь они пробыли вместе, болтая обо всём подряд. Одно Астрид знала точно. Злость её покидает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.