ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка и Боль.

Настройки текста
С того свидания прошла неделя. Каждый вечер Астрид убегала в клуб, чтобы встретиться там со своим парнем. Ясное дело, они не торчали там круглые сутки. Иккинг её катал по городу на своём байке, гулял с ней по парку, ходил с ней в кино. Где они только не были за неделю. - То есть, ваш Сэм - самый главный тупой качек? - Спросил Хеддок, выгнув бровь. Астрид на это рассмеялась. Сейчас они гуляли в парке вместе со своими собаками. У Иккинга была чёрная собака по имени Беззубик, которого ему подарили после детского сада. Пока четвероногие бегали, Хофферсон рассказывала ему про школьную Элиту. - Ну теперь последняя. Мерида. Она...- Начала было Астрид, но её перебили. - С ней я знаком. - Усмехнулся парень и сразу пояснил. - Она - моя двоюродная сестра. - Так это она рассказала где я учусь?! - Спросила Астрид с криком. Парень на это расхохотался и кивнул. - Она, кстати говоря, одна из тех, кто меня не трогает. - Она никогда без причины не приставала. Ладно, про ваших болванов я услышал. Про тебя мало знаю. - От этого Астрид опустила голову. Иккинг обнял её за плечи. - Ты можешь мне рассказать. Ты же знаешь, я над тобой никогда не посмеюсь из-за твоей проблемки. - Меня из-за этой проблемы в гнев бросает! - Воскликнула девушка, но вовремя успокоилась. - Я никому не даю прикасаться к себе, прячусь под толстовкой, все называют меня Недотрогой, сами не зная, что пострадают, если прикоснутся ко мне. - Выговорилась она и положила голову на плечо парня. Тот обнял её и поцеловал в макушку. - Ничего. Всё будет хорошо.

***

Вскоре Иккинг отвез свою любимую домой. Она поцеловала его на прощание и забежала в дом. Но тут она столкнулась с сюрпризом. - Мама? Папа? Когда вы приехали?! - Спросила она с шоком. Родители сидели на кухне и пили чай. - Пару часов назад. - Спокойно ответила мать. А вот отец не сдержался. - Где тебя носило до часу ночи?! - Астрид посмотрела на часы и усмехнулась. Долго же она гуляла. - Гуляла с Громой. Забрели куда-то, вот и пытались выбраться. - В подтверждение её слов собака весело тявкнула. Не хотелось блондинке рассказывать про Иккинга. - А что за человек тебя до дома проводил? - Спросила уже мама. - Да так, знакомый. - Знакомый настолько, что можно вешаться ему на шею?! - Снова грозно спросил глава семейства. - Да какое вам дело?! - Не выдержала блондинка. - Вы черт знает где пропадаете по черт знает сколько месяцев, а потом заявляетесь и начинаете пытаться меня учить?! Вы слегка опоздали! Мне уже 18! И я сама решаю с кем мне быть! - И тут ей прилетела пощечина. Гнев снова завладел ей, и она ударила обидчика в живот. Это оказался отец. - Чертовка! Зря мы тебя сразу в детдом не отдали! - Эти слова ударили девушку, как ножом а сердце. На её глазах появились слёзы. Она быстро побежала наверх и закрылась в своей комнате. Грома сидела с ней и пыталась её успокоить, что немного получалось. Астрид уснула под утро. Будильник опять прозвенел, но на этот раз его вырубила Грома. Ну как вырубила. Она его выбросила в окно, весело тявкнув. Астрид на это улыбнулась и пошла в ванную. Она разделась и залезла под душ. Холодная вода смыла с неё сон, как могла, но те слова ей забыть не удастся. Быстро собравшись и поев, Астрид пошла в школу, набирая номер Иккинга. Но он не отвечал ей. Она уже позвонила ему раз десять, но всё было в бестолку. Хофферсон вздохнула и пошла дальше, решив позвонить ему после школы или на перемене. - Астрид! - Послышался женский голос за спиной, когда блондинка зашла в школу. Она обернулась и увидела Мериду, которая шла к ней. Ей это показалось странным, но после вспомнила, что она - двоюродная сестра Иккинга. - Привет. - Проговорила голубоглазая. - Что у тебя стряслось? Почему глаза красные? - Спросила рыжая и попыталась её коснуться, но Хофферсон отошла и натянула капюшон на голову. - Кошмар приснился. - Соврала она. - Очень смешно. Астрид, я серьёзно. - Обладательница имени вздохнула. - С родителями поссорилась. И я врезала своему отцу. И они сказали, что лучше бы сдали меня в детдом. - От этих воспоминаний на глаза снова навернулись слёзы. - Боги. Не плачь. - Проговорила Дранборх и обняла её. Гневу сейчас не было места. Астрид уткнулась ей в плечо и попыталась успокоиться. - Всё будет хорошо. Иккинг и наши братья тебя в обиду не дадут. - А вот на этих словах Астрид успокоилась и подняла голову. - Сколько их у вас? - Спросила блондинка с непониманием. - Стоп, он тебе не рассказал? - Чего именно? - Ооооо, значит это будет сегодня. - Протянула Мерида, а после ей на телефон пришло сообщение. Мы скоро. И тут Мерида широко улыбнулась и, взяв блондинку за руку, побежала к выходу. - Куда мы? Нам на урок на... - Она не договорила, так как услышала звук мотора. Выйдя на улицу, Мерида стала смотреть в даль, где постепенно приближалась одна белая точка. Из-за неоткуда взявшегося тумана Астрид не могла разглядеть что это за машина. Но тут из этой белой точки вылезли ещё две. Вскоре они приблизились, давая девушке разглядеть... байкеров. - Позволь тебе представить наших братьев! - Воскликнул Задирака, подбегая к ним и обнимая Мериду. Но Астрид и сама вспомнила кто это. - Призраки Дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.