ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5. Призраки Дорог.

Настройки текста
Астрид с шоком стояла на пороге школы. Призраки Дорог. Каждый из жителей Лос-Сантоса знал эту банду. Но их члены всегда говорят, что они - обычный мото-клуб. С нашивкой 1%, означающий, что им, грубо говоря, срать на закон. Правда в самом Лос-Сантосе они не живут. Их чаптер находится в городке Палето, где у них мастерская. ФРБ уже который год пытаются найти хоть какие-то зацепки по их преступлениям. А их было не мало. Перевозка оружия, изготовка и продажа метамфетамина, угон, убийства. Федералы смогли однажды засадить бывшего Президента, но он уже давно на свободе и спокойно себе живёт. Так у ФРБ снова ноль по их делам. Но вернёмся к тем, которые приехали к школе. Их было всего девять. Впереди всех ехал Дорожный Капитан, Дейв, бывший скинхэд, хотя до сих пор несёт свою хрень, если напьётся. Слево от него ехала Вице-Президент, Джихико, японка. Да, в Призраках были правила, позволяющие бабам носить патчи и иметь звание. А справа от Дейва ехал Президент мотоклуба, один из трёх основателей, Итан Уордон. Но все его знают, как Ночной Фантом. Бывший уличный гонщик. Ещё в детстве он попал в аварию, врезавшись в фуру с химикатами. Пролежав в коме, его глаза поменялись. С зелёного на оранжевый с вертикальным зрачком. За тройкой ехали остальные шестеро байкеров. И среди них был один, кто прятал лицо под капюшоном. Когда они въехали на территорию парковки, к ним сразу подлетел охранник, который, видимо, не был доволен их приезду. Но его быстро успокоили, сказав, что они ничего плохого не сделают. И вот байкер в капюшоне отъехал от остальных и встал на парковочное место. Через пару секунд он снял капюшон и все увидели... - Иккинг. - Прошептала Астрид. - Давай, шевели ногами. - Прошептала Мерида и толкнула её. Астрид зло глянула на неё, но всё же медленно пошла в сторону парня под удивленные взгляды школьников и школьниц. А он в это время заглушил мотор и слез с байка. Блондинка ускорила шаг и с улыбкой прыгнула в его объятия. Парень же ещё покрутил её и поцеловал. Такой встречи Астрид явно не ожидала. А байкеры немного хохотнули от такой сцены. - Что ты тут делаешь? - Спросила она после поцелуя. - Приехал переходить в твой класс. Скучно мне в Палето. - Ответил парень посмотрев на Президента, который в этот момент шёл к ним. - Ну я не виноват, что тебя выпнули оттуда за плохое обращение с директором. - Усмехнулся он. - Он был ублюдком. Всякую хрень творил. Не удержался ему нос с ногой сломать. - Также усмехнулся парень. - Да нормально. - Сказал Итан и проронил смешок, а после посмотрел на девушку в объятиях Хеддока. - Привет, Астрид, а ты подросла за столько лет. - Вы знали меня? - С удивлением спросила голубоглазая. - Тебя же Иккинг брал в саду покататься с нами. Забыла чтоль? - Спросил он снова и улыбнулся. И Астрид неожиданно вспомнила, как она и Иккинг катались в их колонне на задних сиденьях байков. - Теперь вспомнила. - Ответила блондинка и посмотрела на Вице. - А она, кажется, меня как раз катала. - Я же говорила, что она помнит! - Воскликнула Джихико и дала по лбу Дейву. - Чтоб тебя. - Пробубнил Дорожный Капитан, от чего все расхохотались. - Хорош ржать! Поворачивайтесь, нам ещё в Палето ехать! А то мы в городе засиделись. - Крикнул Итан, от чего все заткнулись. - Ну Астрид мне дорогу покажет. - Усмехнулся Иккинг и обнял Президента. - Если что, парочку наших - ещё в городе. Будут проблемы - звони. - Проговорил Уордон и отпустил паренька. - И смотри, чтоб от тебя какая-нибудь шлюха не залетела. - Ой, вот кто бы говорил. - Усмехнулся Хеддок. На этом они разошлись. Призраки покинули территорию школы, а к парочке подлетела Мерида. - Привет, братец! - Крикнула она и запрыгнула к нему на спину. Астрид от такой картины рассмеялась,а после посмотрела назад. Вся школа смотрела на их компанию с шоком на лице. - Иккинг! - Окликнули его близнецы. - Только не...- Начал было шатен, но было поздно. - Торстон будерброд! - И близнецы обняли его с двух сторон. Астрид уже держалась рукой за живот от этого. Вскоре обнимашки закончились, и они со смехом пошли в школу. - Так вы знакомы? - Спросила блондинка, когда они вышли из кабинета директора, который быстро всё ему сказал и отпустил на урок. - Да. В клубе том-же познакомились. - Они состоят в Призраках? - Ага, четыре месяца. Ещё с нами Рыбьеног. - Ответил парень. И как раз в этот момент к ним подошёл Ингерман и пожал ему руку. - Я уже боялся, что не приедешь вообще. - Сказал толстяк. - Как у вас тут дела? - Спросил Иккинг, когда они прошли в кабинет. - Ничего интересного. Ну кроме Сэма. Он свою банду ещё никуда не дел. - Ответил тот, а Астрид широко раскрыла глаза. - Да, Сморкала тоже состоит в Призраках. И он сейчас держит чаптер на пляже Веспучи. - Как у него дела? - Спросил Иккинг. - Да как тебе сказать... бизнес помер, сейчас всё держится на соплях. Сморкала - хреновый Президент. - Черт. Итану это не понравится. - Проговорил парень и глубоко вздохнул. - Кстати. А ничего, что...ну я...- Попыталась сказать что-то Астрид, но её перебили. - Астрид, мы тебе доверяем. К тому-же вы с Иккингом давно знакомы. Так что ты почти у нас в клубе. - Ответила Забияка и хотела положить руку ей на плечо, но Хофферсон отодвинулась. - Лучше не надо. - Проговорила она немного со страхом. - Забияка, ещё не время. Дай ей привыкнуть ко всему. Меня она в первый раз сильно поколотила. - Проговорил Иккинг и подсел к своей любимой. - Ладно. - Поняла близняшка и улыбнулась. - Всё нормально, Астрид. - Спасибо. - Улыбнулась уже Хофферсон. - Кстати, кто Сморкалу вообще протолкнул на место Президента? - Спросил Задирака. - Возможно кто-то из его круга вступил в клуб и уговорил Итана насчёт отдельного чаптера. Сморкала вечно хотел славы. А чем не быть в однопроцентном мотоклубе? Тебя и люди боятся, и каждая шлюха желает. - Проговорил Хеддок. - Кстати, а может быть тебе стать нашим Президентом? 18 есть, тебя многие уважают. Если Сморкала будет пытаться что-то делать, то точно в обезьянник пойдёт. - Предложил Рыбьеног. - Я пока не готов к этому. И назначением Президентом на любой чаптер занимается теперь лично Итан. - Ответил шатен. - Тогда зачем ты к нам перевёлся то? - Спросила Мерида. - Итан назначил меня Вице-Президентом здесь. И сказал помочь восстановить бизнес. Ну и я хочу быть рядом с Астрид. - Ответил парень, посмотрев на блондинку. И тут их компания загудела и стала стучать по партам. А Астрид просто улыбнулась. Теперь у неё жизнь перевернется с ног на голову. Но она уверена, что Иккинг её защитит. Как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.