ID работы: 6379736

Недотрога и Призрак Дорог

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6. Спустя неделю.

Настройки текста
С перевода Иккинга в чаптер на Веспучи прошла неделя. Шатен с первого же дня стал копаться в делах чаптера. И сказать, что его голова потихоньку летела с катушек - ничего не сказать. Сморкала со своей бандой в городе занимался всего двумя делами. Бухал и трахал баб из городского стрип клуба "Ванильный Единорог", который, по идее, должен был платить клубу за защиту от остальных банд. Небольшое пояснение. Многие не понимают. Почему подростки имеют патчи однопроцентников? Эту идею предолжил когда-то один из членов клуба. Все, кто достиг 17 лет могли пройти испытательный срок Салаги в течении года. Если он или она не готовы, то ему дают ещё время. Почему именно так? Итан решил, что молодняк будет жить в чаптерах Лос-Сантоса, где преступность редко всплывает. А более опытные и старшие находились либо в Палето, либо в пустыне, где тоже был чаптер. Иккинг и остальные были уже совершеннолетними, так что имели полные патчи. На данный момент у Призраков Дорог имеются три чаптера. В Палето и пустыне, где и происходят разборки с другими бандами, и в Лос-Сантосе на пляже Веспучи, где как раз находится молодняк. Все они знали на что шли. Их никто не заставлял. Обычно это бывают те, кто потерял родных в раннем возрасте, дети из детдомов, которых усыновляли члены клуба, а после отпускали в городской чаптер. Этот чаптер не занимается разборками с другими бандами, не связан с криминалом и тому подобным. По идее, он должен был заниматься благотворительностью, чтобы доказать, что Призраки Дорог - просто мотоклуб. Но Сморкала, ясное дело, не занимался ничем, кроме развлечения, поэтому Иккинга поставили на пост Вице-Президента, чтобы он тут всё исправил. Ну и, понятное дело, Йоргенсону это совсем не нравилось. - Слышь, Хеддок, а ты часом не оборзел?! - Спросил Сэм в их клубе на пляже. Иккинг в это время сидел и капался с бумагами. И вопрос брюнета его никак не удивил. - Поконкретнее. - Проговорил парень, проверяя очередной отчёт и покуривая. - Какого хрена мы перестаем защищать стрип клуб?! - Да, Иккинг связался с директором того клуба и объявил, что защита прекращается. И ему показалось, что мужик облегчённо вздохнул. - Единственное, что вы там защищаете, это шлюх и барную стойку. - Ответил Вице и повернулся к Президенту. - У нашего чартера стоит совершенно другая задача. Ещё очень скоро сюда приедет Фантом с остальными для проверки. Увидят, что мы тут херней страдаем, то нам влетит по самую макушку. Ещё вопросы есть? - Сморкала на это покраснел и пошёл из клуба. Наверное опять напиться. Иккинг глубоко вздохнул. Для него эта работа давалась с трудом. А остальные офицеры чаптера вообще не помогали. Сморкала поставил их просто для галочки. Спустя ещё час работы Иккинг всё-таки встал со стула и покинул зал собраний, где он всё это время находился. Ему в голову пришла идея проверить бар. Туда он и направился. На втором этаже всё было спокойнее. За баром следили девушки, которых здесь было где-то десять. Они протирали столы, расставляли бутылки и всё остальное. Этим обычно и занимаются девушки-салаги. Им как раз всем по 17, и через несколько месяцев будет собрание насчёт их повышения. Среди них Иккинг сразу заметил свою любимую. Астрид рассказала ему про родителей, и тот предложил ей стать одной из них. И за неделю она смогла подружиться с местными девчонками. Те уже слышали про неё и её гнев от касаний, поэтому лишний раз не трогали её. Но у самой блондинки этот приступ будто пропадал. Иногда она всё же кого-то касалась, или её касались, и гнева почти не было. Услышав об этом, Иккинг был неописуемо рад. Ведь ему самому надоело, что её многие боятся. - Беззубик, не дам я тебе больше. - В который раз повторяла блондинка, видя, как собака скулит и смотрит на тарелку с орешками. - А то станешь толстым. Кто тогда будет чужаков пугать? - И тут рядом появилась Грома, начав тоже скулит. - Ах вы...ладно, но только по одному. - Сдалась Астрид и дала каждому по орешку. Собаки за это лизнули ей руку и побежали вниз, чуть не снеся Иккинга по дороге. - А поаккуратнее не можете? - Спросил Иккинг со смехом и подошёл к барной стойке. - Ну как ты тут? - Всё нормально. С девочками всё расставили. Алкоголь на верхние полки поставили. - Отчиталась девушка и улыбнулась. - А ты как? - Она подошла к нему ближе и потрепала его волосы. Парень улыбнулся и обнял её. - С этими бумажками вообще заколебался. Надо многое тут менять. - Вздохнул Хеддок. Они упали на диван, и парень положил голову на ноги девушки, которая зарылась пальчиками в его волосах. - Я уверена, что ты справишься. Кстати, есть одна идея. - Парень открыл один глаз, давая понять, что слушает. - Помнишь, как мы в детстве катались на байках на пассажирском сидении? - Конечно. К чему это? - Давай попробуем запросить разрешение у местного детдома? Повеселимся с детьми, покатаем их. Думаю, они будут только рады. - Астрид, где ты раньше была с этой идеей? - Спросил парень, подняв голову. - Спасибо, малышка. Я постараюсь с ними договориться. - Сказал он и, поцеловав блондинку, побежал вниз, попутно набирая телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.