ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проснулась я от самого противного звука, который можно услышать с утра. Будильник это зло!       Вытянув руку из-под одеяла, я швырнула в это исчадие ада маленькую подушку. Послышался треск. В следующий раз я проснулась уже от жужжания телефона.       — Если это не архиважно, то ты труп! Какого черта ты звонишь в 7 утра?!       — Проснись и пой, птичка моя! Наступил новый день, солнышко блестит, птички прыгают, кролики поют. А на часах на секундочку 9:00.       — Ааа… это ты хотела сказать, что я сова? — сказала я, подавив зевок.       — Нет, дятличек мой. Давай вставай с кроватки.       — Что-то ты отвратительно бодрая с утра. Что уже произошло?       — Ну, во-первых, уже 9:05. Ты долго спишь. Где твой будильник? Во-вторых, у меня хорошее настроение. И в третьих, мы идем на вечериинку!!!!!!       — Отвечаю по пунктам. Во-первых, я поздно легла. Будильник… Чёрт!!!       — Неужели очередной будильник не выжил в неравном бою со стенкой?!       — Это был 9 будильник за месяц. Ну да ладно, куплю новый, — сказала я, игнорируя сарказм в ее голосе.       — Ахах, ой тебе нужен бронированный будильник. Неубиваемый. Кстати, не пробовала ставить будильник на телефоне?       — Ты хочешь, чтоб я телефон разбила?! Так ладно, оставь в покое мои будильники. Что ты там говорила? Какая еще вечеринка?       — Уууу… склероз наш друг, да? У Деверо сегодня вечеринка. Там будет Мэтью и…       — И поэтому мы обязаны там быть, да?       — Да, это мой шанс наладить с ним отношения.       — Миа, дорогая моя, одумайся. Мэтью редкостный… Бабник. Ему нужен только секс и ничего кроме секса.       — И что?! По крайней мере, у меня будет шикарный секс. Чего и тебе желаю! Так что ты, дятлик мой, просто обязана быть!!!       — Прости, кролик, я не приду. У меня уже планы на сегодняшний вечер.       — Нет, ты не дятлик… Ты птичка обломинго. Ты не можешь меня бросить одну!!!       — Не ври, с тобой будет Кира.       — Пфф… Ты… Что может быть важнее вечеринки Деверо?       — Прости, Миа. Не сегодня. — Я вздрогнула, подумав о том, что меня ждёт в этот день. Прервав звонок, я села на кровати, посмотрела на настенные часы — 9:30. До пар еще есть время. По тишине в квартире я поняла, что дома уже никого нет.       Накинув халатик поверх коротенькой пижамы, я пошла на поиски кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.