ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мы с Алексом вбежали в холл со смехом. Со второго этажа спускались близнецы:       — Привет, мам!       — Привет, А...... — послышался грохот, — сс.       Дети удивленно переглянулись:       — Это не мы!!!       В тот же момент появилась мара.       — С возвращением!       — Мари, что произошло?       — О, ничего серьезного, — на ее губах играла легкая невинная улыбка, но в глазах горело злорадство, — это господин Дейми упал в ванной.       Послышался грохот.       — Дважды. Он такой неуклюжий, — дух покачал головой. — Госпожа, ужин будет готов через три минуты.       И прежде чем я что-то успела сказать, она исчезла.       Я покачала головой:       — По-моему у нее всего две страсти: сокращение имен и пакости…       — Вообще-то три, — я удивленно глянула на Алекса, — третья страсть это - Ты, ее любимая хозяйка.       Дети рассмеялась.       — Давайте пойдем пока в гостиную.       — Ну что, всех студентов замучили?       — Это кто кого еще мучает, — ответил Алан.       Алекс рассмеялся:       — Ну да, а в лазарете очереди через день просто так… Им просто скучно в комнатах.       Алан нахмурился:       — Помнится, мы в лазарете почти жили, когда учились под вашим началом.       Ответить Алекс не успел, так как появилась мара.       — Ужин готов.       — Пойдёмте.       Не успели мы сесть за стол, как в столовой появился взъерошенный Деймон.       Видок был еще тот: волосы дыбом, рубашка мятая, застегнута всего на несколько пуговиц, в джинсах, босиком. Но самым экзотичным во всем этом были просто идеально симметричные синяки на груди, синяк под глазом и синяк на скуле. Что-то мара разошлась.       — Братец, скажи-ка мне, ты, что обнимался с каждым углом или может неудачные романтические отношения? Или…       — Зсссаткнись, — прошипел красноволосый брату, зло зыркнув на него.       — А я понял, это мода новая. Что ж вынужден признать что…       — Алекссс…       — Хватит! — оба тут же замолчали и склонили головы. Я же махнула рукой в сторону Деймона, тут же на нем исчезли все следы близкого общения со всеми поверхностями дома. — Давайте спокойно поужинаем.       Деймон прошел к столу и сел слева от меня, тихо прошептав:       — Спасибо.       Поужинав, мы перебрались в гостиную. Я с детьми устроилась на ковре у камина, а братья уселись в кресла.       Мы пили чай и разговаривали о разных глупостях. Ребята рассказывали о проказах учеников.       Было весело, но через некоторое время я заметила, что младшие близнецы начали кунять, и отправила их спать. Сначала они сопротивлялись, но после того как я пообещала им совместную разминку утром они умчались к себе.       — Все же они такие дети еще, — покачал головой Ал.       Я только улыбнулась его словам, и вспомнила как родители привели его и Деймона. Мне до сих пор неизвестно что произошло с их родителями, но тогда увидев как они с опаской оглядывают все вокруг, дала себе обещание заботится о них. Поэтому с радостью поддержала решение родителей усыновить их.       — Терра… — не смело начал Деймон, — прости меня, я был неправ. Я не могу тебе что-то запрещать.       Я встала и со вздохом сказала:       — Просто помни, что я не ребёнок и могу о себе позаботиться.       Он поджал губы, но ничего не сказал. Мы с Алексом переглянулись и улыбнулись друг другу. Дей признал, что был неправ, а это уже прогресс.       Я подошла к камину и сказала:       — Как-бы там ни было, завтра я сообщу Мартинесу о согласии на встречу.       Не глядя на братьев, я направилась к себе.       Утром я проснулась очень рано и, решив, что самое время для пробежки, наколдовала 4 тучки-будильника. Две я отправила сразу и уже через две минуты услышала приглушенный визг, Элли проснулась. Через 10 минут я встретила возмущенных детей в холле.       — Неужели нельзя было по-другому разбудить?!       Я лишь рассмеялась и вышла на улицу. Через пять минут пробежки по лесу, я отправила оставшиеся тучки.       Вернулись мы через час, привели себя в порядок и спустились в столовую на завтрак. Алекс уже был там. Его волосы все еще были влажными.       — Доброе утро! А где Деймон?       Брат зло зыркнул на меня и недовольным голосом ответил:       — Еще не спускался.       В этот момент около двери что-то грохнуло, и в комнату влетел красноволосый. Алан подавился водой. И было от чего, выглядел Деймон печально. Раза в 2 хуже, чем вчера. Я подошла к Деймону и помогла ему подняться, попутно вылечив все повреждения.       — Начинайте без меня, я сейчас.       Выйдя из столовой, я направилась в кабинет на первом этаже.       — Мари!       — Госпожа, вы звали меня.       Я смерила ее внимательным взглядом.       — Прекрати!       — Госпожа? — она сделала вид, что не понимает.       — Ты знаешь, о чем я. Не вынуждай меня повторять.       — Простите госпожа, — мара поняла, что я не шучу. — Я больше не буду.       — Ступай.       Через час я сидела в своем личном кабинете и просматривала документы, когда ко мне зашел Деймон.       — Спасибо.       — Не стоит, — проговорила я, не отрываясь от документа.       — Ты твердо решила отправиться к вампирам?       Я со вздохом откинулась на спинку кресла:       — Да, и это не обсуждается. Кстати мне пора. У меня пары через час. — Уже у двери я обернулась, — я сообщу, когда встреча. И да, если что, я на связи.       — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.