ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Ровно через 50 минут я подходила к учебному корпусу. Мне нужно было встретиться с Мартинесом, но у нас не было его пары, так что я направилась к расписанию учителей. Какого же было мое разочарование, когда я увидела, что у него сегодня вообще нет занятий.       Я сразу написала сообщение Алексу: «Скинь номер Шайна»       И отправилась к Ерику на пару. Милейший старичок, на самом деле. В свои 50 он был неунывающим живчиком. На его парах Истории Культуры всегда было весело. И если проходя мимо какой-то аудитории вы слышали смех… ржач и просьбы расскажите еще, значит пара у Ерика. Сначала администрация пришла в ужас от такого метода преподавания: старичок постоянно шутил, рассказывал часто истории из жизни, но когда они пришли проверять знания студентов, оказалось, что все чуть ли не дословно могли рассказать все лекции и очень детально отвечали на вопросы, будто история это их специальность.       — Извините, про…       — Валькаааар, расписание не для вас? — услышав этот голос я вздрогнула. Подняв глаза на кафедру, я увидела Мартинеса собственной персоной. В аудитории стояла гробовая тишина.       А этот… Индивидуум окинул меня взглядом, демонстративно задержав свой взгляд на том месте, где заканчивалась юбка, и как-то странно ухмыльнулся. Все помнили фразу про чулки, поэтому с нетерпением ждали продолжение спектакля.       — Отчего же профессоррр. Я пришла вовремя, — буквально пропела я. И будто в подтверждение прозвенел звонок. Он прищурился и процедил:       — Садитесь, Валькар.       Как только я села, он начал лекцию. К всеобщему удивлению История Культуры в его исполнении была не менее интересна, чем Эстетика.       Я вырвала листик из тетради и быстро написала «Где Ерик?» и передала Миа.       — Валькар, задержитесь после пары.       …       — Спасибо. Все свободны. До свидания.       Все выходили из аудитории, кидая на меня сочувствующие взгляды. Некоторые из них были такими, будто уже похоронили меня и притащили по букетику на могилку. Мартинес собирал какие-то бумаги со стола, не глядя на меня.       Как только все вышли, я встала и медленно пошла к нему. Только я подошла ближе, он, резко обернувшись, прижал меня к стенке.       — Валькар, вас не учили, что нужно приходить на пары вовремя, а на лекциях внимательно слушать преподавателя, — почти шепотом.       — Хм… Где-то такое слышала, — прошептала я в ответ и почувствовала, как одна его рука стала спускаться с талии ниже. Когда он наклонился и вдохнул мой запах, его рука бесцеремонно стала гладить край чулка.       — Вы все же их купили?! Удивительно, когда только успели, — все еще шепотом. У него такой низкий бархатный голос…       — Мммм, видите ли, профессор, они шли в комплекте с нижним бельем, — также шепотом ответила я, — а еще к ним в подарок были наручники. Вот и думаю, куда бы их приспособить.       Мартинес тяжело сглотнул, ослабив немного хватку на моей талии, чем я не преминула воспользоваться и уже через секунду прижимала его к стене, а он обалдело глазками клипал.       Я вызывающе улыбнулась и прошептала:       — И это белье как раз на мне, — его взгляд тут же опустился в мой вырез, где после всех перемещений немножко выглядывал кружевной край бюстика. Мартинес тяжело сглотнул и, кажется, хотел что-то сказать, но я не дала.       — Хочешь узнать, как оно выглядит? — прошептала я ему на ухо и, решив похулиганить, прикусила мочку уха.       Он вздрогнул, его рука крепче ухватила меня за талию и…       — Будь хорошим мальчиком, Кристиан.       — Ссс… — я снова прикусила мочку.       — Передай послание отцу. Повелительница приедет завтра к 22:00 с ней будут два сопровождающих.       Он снова застыл:       — Ты…       — Чшш… — я не дала ему договорить. — У вас пара профессор Мартинес, а мне пора.       Легкой походкой я поспешила к двери и, взявшись за ручку обернулась. Он не сводил с меня потемневшего взгляда.       Я снова улыбнулась и показательно поправила блузку, особое внимание, уделив декольте. Подняв глаза, я увидела, что Кристиан уже сделал шаг в мою сторону. Я сделала шаг назад к двери и шепотом сказала:       — Надеюсь, вы сами справитесь со своей… Кхм… проблемкой, — я кинула выразительный взгляд на его джинсы. — А мне пора. Хорошего дня, профессор.       Взгляд его потемнел еще больше, хотя куда больше, и видно было, что меня уже собираются убить или… отлюбить, кто знает. Я быстро выскочила за дверь и уже там промчавшись в конец коридора и затерявшись в толпе студентов, я услышала:       — ВАЛЬКАР!!!!!!!!!!!       И чего орать то собственно, ничего не сделала же. Не замечая покосившихся на меня студентов, я направилась в кафетерий, где меня ждали Миа и моя сумка с телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.