ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Мы с Миа сидели в кафетерии, когда к нам подошел парень с нашего потока.       — Привет, девчонки. Изз, скажи честно, что ты сделала Мартинесу? Он же бешеный какой-то после вашей лекции.       — А почему сразу я?!       — Потому что я лично видел и слышал, как он орал после того как ты выбежала с аудитории. Колись!       — Да ничего я не делала ему. Всего-то чулки не показала, — лицо парня вытянулось, — ладно, нам пора. Скажешь Марку, что мне там плохо стало, и Миа меня повезла домой.       — Ааа…       — Все, чао.       Остаток дня мы провели на шопинге, покупая всякие безделушки. В обед мы зашли в кафе перекусить.       — Ну что, подруга, рассказывай как прошла вечеринка Деверо?       — Ничего особенно, все напились в хлам. Деверо в панике спасал все бьющиеся предметы…       — Но? Судя, по-твоему, взгляду было еще что-то.       — Да, на вечеринке был тааааакой шикарный парень.             — С каких это пор Мэтью стал «таааааким шикарным»?       — Ой, какой Мэтью… Ему до того Аполлона, как до луны пешком.       — Так уж Аполлон, — хмыкнула я. Знаю я одного такого, но ему Кира голову откусила бы.       — Изз, ты не понимаешь, он такой… Высокий блондин, глаза такого необычного цвета, похожи на два аквамарина… Мне кажется, он носит линзы. Такое шикарное тело… Мммм…       — А тело, ты, когда успела рассмотреть или вы…       — Что?! Нет! На нем была облегающая футболка, так что я пересчитала все кубики.       — А имя этого Аполлона ты узнала? Или только кубики его считала?       — Не только. Он еще и умный. А зовут его Скай, — тут подруга загрустила, — я бы хотела его еще раз увидеть, но я знаю только его имя. Номерами мы не обменялись. А его никто не знает из тех, кого я спрашивала.       Кажется мне, подружка влюбилась.       — Хочешь, значит встретитесь еще. А пока у меня идея. Сейчас мы идем в магазин, покупаем тебе шикарное платье. Потом едем ко мне, наводим марафет, а вечером в клуб. Я увидела, как глаза Миа загорелись, а ведь я не сказала, что повезу ее в Астро. Ровно через два часа Миа стала обладательницей шикарного изумрудного платья и туфелек. В девять вечера мы с ней стояли перед зданием Астро.       — Изз, ты сдурела?! Нас туда не пустят это раз, ты видела эту очередь, это два?!!! — Я глянула и правда, очередь как никогда была огромной. — Мы здесь всю ночь простоим.       — Миа, солнце мое, не паникуй. Пойдем!       Я пошла прямо к входу, и подруге ничего больше не оставалось, как пойти за мной.       — Лео, привет. Как дела?       — Здравствуйте, все хорошо, — улыбнулся охранник, снимая ленточку и пропуская нас. Попав внутрь, Миа стала крутить головой.       — Иззи, как тебе удалось?!       — Мой старый знакомый — владелец клуба. Пойдем, закажем что-то.       Через два часа танцев Миа дернула меня за руку:       — Изз, это он! Тот самый парень. Вон там.       Проследив за ее взглядом, я увидела парня на вид лет 25, спортивное телосложение, блондин с удлиненной стрижкой до скул, аквамариновые глаза. Скай! Убью этого эльфа!       — Иззи! Это точно он, — я обреченно вздохнула, глядя на то, как к парню подходят близнецы. Перевела взгляд на подругу, она чуть ли не подпрыгивала от радости. Черт!       — Пойдем. Тебе сегодня везет Миа.       — Что?       Я не ответила, так как уже подошла ближе и меня заметили Алекс и Скай.       Скай сначала улыбался, но увидев Миа побледнел.       — Привет, мальчики.       — Привет, Иззи! — поразительное единодушие.       — Знакомьтесь, моя подруга Миа. Миа знакомься это Алекс и Деймон. Со Скаем вы уже знакомы.       Пока близнецы строили из себя идиотов, предлагая присоединиться к ним, Скай глаз не сводил с Миа.       — Почему бы и нет, — улыбнулась я, — вы пока пообщайтесь, а я отойду ненадолго.       — Миа, что бы ты хотела? — донеслось до меня, пока я спускалась по небольшой лестнице. Через пару секунд меня догнал Скай.       — Изз, я не знал. Боги, я ничего плохого не задумывал, клянусь. Я пошел туда просто присмотреть за эльфятами и… Если ты против, я не буду с ней общаться, я…       Я смотрела на одного из лучших своих воинов, и на своего друга. Я знаю Ская более 100 лет, и я впервые видела такое отчаяние на его лице.       — Скай, хоть я и не хотела вводить Миа в наш мир, но я не вправе запрещать тебе видеться с ней. Единственное о чем прошу, не обижай ее. Если сделаешь ей больно… Ты меня знаешь.       Парень посмотрел на меня с недоверием, а я пошла дальше, направляясь в кабинет.       — Крис, что у нас плохого?       — Паршиво все. Нападение на поселение леопардов.       — Шшто?! Когда?!       — Я узнал об этом 2 минуты назад. Сейчас там никого уже нет.       — Пострадавшие?       — Много. Я уже связался со всеми целителями.       — Хорошо, я сейчас.       — Поедешь туда?       — Да.       Я вернулась к столику и увидела, что Скай и Миа мило беседовали вдвоем. Я не стала подходить и мешать им, только послала мысль эльфу «мне нужно уйти, позаботься о ней». Парень посмотрел мне в глаза, кивнул и взял девушку за руку.       Я же развернулась и пошла обратно, но повернув за угол, оказалась прижата к стене.       — Валькарр, вы знаете, что нельзя оставлять мужчину неудовлетворенным??!!       О да, это был злой до чертиков Мартинес. Его руки блуждали на моей талии, спускались ниже на бедро…       — Ты знаешь, что ты безумно сексуально выглядишь в этом кружевном платье, — снова шепот на ухо и легкий укус мочки. При других обстоятельствах я бы может и поиграла, но сейчас меня ждали пострадавшие леопарды. Я резко прильнула к нему, и поменяла нас местами, так что теперь я его прижимала к стене.       — Знаешь, чем дольше ожидание, тем слаще приз. Так что будь хорошим мальчиком, — прошептала я ему на ухо, чувствуя его возбуждение бедром. — Мне сейчас не до тебя, малыш. Справлялся сам!       Кристиан застыл, будто я облила его ледяной водой. Я же завернула за угол и ушла по теням в поселение леопардов, попутно сменив платье на джинсы с рубашкой и сняв гламур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.