ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В поселении леопардов я провела остаток ночи и большую часть дня. Раненых было человек 20, к счастью, среди них не было детей.       Когда я прибыла, меня встретил Джейс — бета прайда.       — Джейс, что случилось?       — Отморозки Маркуса напали. Мы успели увести женщин и детей, но многие леопарды пострадали.       — Где Мика?       — Он… Целители делают все что…       Не дослушав, я помчалась туда, где чувствовала отголосок ауры альфы клана. Я буквально влетела в комнату, молоденький целитель был уже бледным, как полотно, но упрямо продолжал направлять силы на исцеление ран. Над ним стоял дряхлый старик, наблюдал и ругал его, мол, парнишка криворукий ничего не может сделать.       — Ставите эксперимент, целитель?! — обманчиво ласковым голосом поинтересовалась я.       Старик, не поднимая, головы пробормотал:       — Оборотню все равно не жить, а этому балбесу нужна практика.       Я пришла в бешенство, и, не сдерживаясь, швырнула старика в стену. У него глаза стали размером с блюдце.       — Деймон, позаботься об этой мрази.       — Алекс, обойди всех целителей. Я хочу быть уверенна, что рядом с остальными ранеными, нет подобных ему. - Я не оборачивалась, чтобы посмотреть на братьев, зная, что они все сделают.       Сама же направилась к Мике, мельком взглянув на мальчишку.       — Не переживай, он выживет, ты все делал правильно, — попутно я его проверила. Парнишка был хорошим, да еще и родом отсюда.       Через 20 минут я залечила все раны Мики и попросила мальчика присмотреть за ним. Тот смотрел на меня, как на божество, но, тем не менее, услышав задание, сразу собрался. Следующие несколько часов я переходила от одного тяжелораненого к другому.       Спустя 7 часов меня поймал Джейс:       — Миледи, вам нужно отдохнуть.       — Да, ты прав. Сейчас только посмотрю как Мика и дети.       Альфа пока не приходил в себя, но состояние было стабильным. Когда я зашла к детворе, меня чуть не сбили с ног. Следующие 4 часа я провела с котятами. Когда они уснули в детской, я отправилась проверять больных. Все уже очнулись и чувствовали себя относительно нормально. Напоследок я оставила альфу. Он тоже пришел в себя и беседовал с Джейсом.       — Неважно выглядите, моя леди.       — Хм, кто бы говорил. Не я прикована к постели на ближайшие сутки. Даже не спорь, твой целитель проследит.       — Терра, спасибо огромное. Если бы не ты…       — Если бы не я, многое было бы иначе. Поправляйся Мика. Джейс, если что, я на связи 24/7.       — Да, моя леди.       Я в очередной раз обрадовалась тому, что в моей семье целительство было родовым даром.       После разговора с Микой я сразу направилась домой отдыхать. Скинув всю одежду и приняв душ, я легла спать. Было 15:00.       Проснулась я в 20:00. Через два часа встреча с Северянами. Мне пришло смс о том, что глава клана теней может взять с собой троих помощников и девушку. Хм, видимо Мартинес-Шайн решил предъявить счет маленькой Изабель.       Я поужинала, выпила кофе и пошла переодеваться. Сегодня я остановилась на черных джинсах и корсете. Глаза подвела черным, губы алые… Роковая женщина, однако. Ровно в 21:30 ко мне заявились близнецы и Крис.       — Привет, мальчики. Значит так, я беру вас с собой. Но при одном условии. Вы ни во что НЕ вмешиваетесь.       По моему взгляду парни поняли, что спорить бесполезно и просто кивнули. Ровно в 21:58 мы стояли около ворот замка Северного клана вампиров.       — Как-то тут… — начал, было, Алекс, но замолчал.       Мы с Крисом переглянулись и улыбнулись. Нам этот замок был вторым домом, мы здесь провели большую часть своего детства, так как родители и Владислас дружили. Но близнецы здесь не успели побывать, поэтому они не знали чего ожидать.       Я вспомнила, как первый раз здесь оказалась, пришла с отцом. Он объяснял мне на протяжении часа, что к хозяину нужно обращаться только по имени или дядя Владислас.       Но я, как только увидела мужчину, кинулась к нему на шею с криком «Владиии». С тех пор к нему приклеилось это прозвище. Именно этой простотой я и покорила грозного опасного древнего вампира.       От воспоминаний меня отвлек голос Мартинеса.       — Добро пожаловать в Нос Касл. Глава ждет вас.       Как только мы вошли в замок, Мартинес схватил меня за руку:       — Валькар, как это понимать?! Где глава клана?! Вы обещали!!!       Я же выдернув руку, ответила:       — Не твоего ума дело, веди нас.       Он, поскрипев зубами, повел нас в зал, где находились 6 вампиров. Кристиан был седьмым. Бегло осмотрев всех, я поняла, что здесь были только самые преданные вассалы Владисласа, те, кто никогда не предаст, те, кто видел как я росту.       Тут в зал вошел молодой мужчина лет 30. Спортивное телосложение, волевые черты лица, глаза цвета красного вина, иссиня черные волосы.       — Добрый вечер, господа. Надеюсь, ваше путешествие было легким. Предлагаю вам немного отдохнуть, после мы поговорим о деле. Я так понимаю, главу клана Теней отвлекли важные дела.       Моя интуиция буквально вопила, что это не Владислас. В памяти сразу всплыли его слова:       — Детка, при встрече с тобой, я всегда буду говорить, что рад видеть «мою маленькую королеву и госпожу моей бессмертной души», если я скажу иначе, значит это не я.       — Владии, я ведь росту.       — Для меня ты навсегда останешься маленькой королевой, которая когда-то покорила страшного вампира.       Я решила провести еще одну проверку. Древний терпеть не мог, когда я его называла дядей. В прошлый раз он мне прочитал целую лекцию об этом.       — Ну что вы, дядя Владислас, дорога не заняла много времени.       — Рад это слышать, леди…       Договорить ему не удалось, так как через секунду ему в горло упирался кончик меча. А я смотрела на советника, стоявшего в тени.       — Неужели, ты думал я не увижу подмены.       Советник улыбнулся и через секунду на его месте стоял старший вампир, а передо мной тот самый советник.       — Прости, моя маленькая королева. Сама знаешь насколько сейчас опасно.       Я отпустила советника и повернулась к дяде. Все советники заулыбались и склонились в поклоне, а Кристиан застыл в шоке. Не каждый день твой отец, опаснейший вампир мира, зовет какую-то девчонку своей королевой.       В детстве я много времени проводила здесь. И так вышло, что сын Владиса жил за границей и когда я приезжала, его не было в замке, и наоборот когда был он, не было меня. Мы никогда не пересекались. Вдобавок я была старше его лет так на 200.       — Повелительница моей бессмертной души, рад тебя видеть. Знаешь, ты так прекрасна, что я скоро поведу тебя под венец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.